Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 201 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Я скажу как я смотрю на это! Если Zardoz возвращается, не важно в какой роли, я игру покидаю! Нет никакого желания в третий раз с ним сталкиваться! Могу предложить ему место Альфонсо... :) С удовольствием поржу над союзничками!!! :lol:

Изменено пользователем Vein

да че то мажется папа. братву оставить хочет. типа раскороноваться планирует, и думает другого смотрящего в нашей шестой палате поставить. А самым буйным, новый смотрящий не нравится, и они грозят сразу же удавиться, если новый бугор в палате встанет.

Изменено пользователем Ghool

Император осматривал с холма стены Берна,вот уже 2-й месяц шла осада крепости а о нвсе никак не мог решится на окончательный штурм. Он дорожил своими солдатами которые служили ему просто за верность. Подошел один из офицеров командующей осаждающими частми на юге.

- Мой кайзер, миланские ополченцы так и стоят под стенами Берна.Они заявлюят что у них обязательства перед швейцарцами.

- У них обязательства умереть?! ну что же поможем им в их не легком деле. Командуй атаку!

Ход Испании на фтп

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

- У них обязательства умереть?! ну что же поможем им в их не легком деле. Командуй атаку!

Ничего не понял :wacko: Если атака - то где скрин ? И почему ход Испании, а не битва ?

Камрады!

Как думаете, такое приживется у нас?

Все Игроки обязаны соблюдать вежливость по отношению друг к другу. Запрещены любые оскорбительные, насмешливые либо просто неуважительные высказывания как лично в адрес Игроков, так и любых персонажей под их управлением. Нарушители получают от Администратора сначала одно предупреждение, затем второе, а потом и вовсе отстраняются от Игры.

Сможем ли мы, с уважением и почтением, высказать своему врагу ненависть и жгучее желание увидеть его голову на колу с выклеванными глазами. Или нам всетаки необходимо, выражаться так, чтобы вонь и ошметки говна, в виде слов, разлетались по всем углам?

2Берг

обговорил все лично с герцогом Милана он решил что нецелесообразным воевать 3мя отрядами против 2-х стэков... и дабы сэкономить драгоценное время игроков я сделал ход в максимально короткие сроки

2Ghool

да че то мажется папа. братву оставить хочет. типа раскороноваться планирует, и думает другого смотрящего в нашей шестой палате поставить. А самым буйным, новый смотрящий не нравится, и они грозят сразу же удавиться, если новый бугор в палате встанет.

Ну тогда я тока за Perioda, он мне сообщал как-то летом, что займет должность Папы, знаете вы его давно, общается со всеми вами человеческим языком.

А вот Zardoz мне кажется новых критериев навнесет, которые не всем будут по вкусу.

2fon Star

Прямо таки больно тебе становиться, от того что еще один камрад из Уфы будет участвовать в игре. Таки вся Уфа старается причинить тебе боль или комуто еще :))) Мы наверное на счет три одновременно все вместе кусаем негодяя )))

Изменено пользователем Ролан

А при чем тут какая то группировка? Я тоже из Уфы и Рота, однако как бился против Ролана и Гуля, так и буду биться! И то что Период станет Папой еще не значит что информация будет уходить налево...

кто то против Зардоса, а кто то против Периода... у каждого человека свое мнение... я его никому не навязываю...просто высказался))

Я против Зардоса-папы. Зардос не умеет с людьми общаться, у него детские обиды на врагов на первом месте. Лучше всего, если бы Грей остался Папой. Но если Грей уйдет, то я тогда согласен на Периода - он опытный игрок и справится, что касается якобы необъективности его, так он играл Египтянами и с католиками дел не имел, следовательно не замешан в интригах.

Парни, у меня работы выше крыши. Это продлится еще три месяца, у нас самый сезон, большие возможности. Ну у меня никак не получится играть, я бы с удовольствием. Просто знаю что взяв брозды Папы, придется думать, рулить, разговаривать. Это занимает массу времени, причем рабочего. Мне эта игра встанет в приличную сумму незаработанных денег.

Максимум что осилю, какую нибудь локальную игру (британку там или еще что нибудь), чтобы без обязательств.

Так что прошу прощения

"Вопросы дебила"

Я тут думаю кое-что снести на компе, а кое-что и переставить

так вот внимание вопрос - мы на каком ретрофите играем - 1.0 или 2.0?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.