Earl_Gray Опубликовано 3 сентября, 2009 #5001 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Поступило предложение передать папский престол камраду ZardoZ. Как смотрите на сие? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 сентября, 2009 #5002 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Я скажу как я смотрю на это! Если Zardoz возвращается, не важно в какой роли, я игру покидаю! Нет никакого желания в третий раз с ним сталкиваться! Могу предложить ему место Альфонсо... С удовольствием поржу над союзничками!!! Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор #5003 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 круто. добавить нечего. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 3 сентября, 2009 #5004 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я лично за старого Папу, уж больно он всем игрокам прижился по душе, другого и быть не может. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор #5005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) да че то мажется папа. братву оставить хочет. типа раскороноваться планирует, и думает другого смотрящего в нашей шестой палате поставить. А самым буйным, новый смотрящий не нравится, и они грозят сразу же удавиться, если новый бугор в палате встанет. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 3 сентября, 2009 #5006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Император осматривал с холма стены Берна,вот уже 2-й месяц шла осада крепости а о нвсе никак не мог решится на окончательный штурм. Он дорожил своими солдатами которые служили ему просто за верность. Подошел один из офицеров командующей осаждающими частми на юге. - Мой кайзер, миланские ополченцы так и стоят под стенами Берна.Они заявлюят что у них обязательства перед швейцарцами. - У них обязательства умереть?! ну что же поможем им в их не легком деле. Командуй атаку! Ход Испании на фтп Изменено 3 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 3 сентября, 2009 #5007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 2fon Star - У них обязательства умереть?! ну что же поможем им в их не легком деле. Командуй атаку! Ничего не понял :wacko: Если атака - то где скрин ? И почему ход Испании, а не битва ? Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 3 сентября, 2009 #5008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Камрады! Как думаете, такое приживется у нас? Все Игроки обязаны соблюдать вежливость по отношению друг к другу. Запрещены любые оскорбительные, насмешливые либо просто неуважительные высказывания как лично в адрес Игроков, так и любых персонажей под их управлением. Нарушители получают от Администратора сначала одно предупреждение, затем второе, а потом и вовсе отстраняются от Игры. Сможем ли мы, с уважением и почтением, высказать своему врагу ненависть и жгучее желание увидеть его голову на колу с выклеванными глазами. Или нам всетаки необходимо, выражаться так, чтобы вонь и ошметки говна, в виде слов, разлетались по всем углам? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 3 сентября, 2009 #5009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 2Берг обговорил все лично с герцогом Милана он решил что нецелесообразным воевать 3мя отрядами против 2-х стэков... и дабы сэкономить драгоценное время игроков я сделал ход в максимально короткие сроки Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 3 сентября, 2009 #5010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 2Ghool да че то мажется папа. братву оставить хочет. типа раскороноваться планирует, и думает другого смотрящего в нашей шестой палате поставить. А самым буйным, новый смотрящий не нравится, и они грозят сразу же удавиться, если новый бугор в палате встанет. Ну тогда я тока за Perioda, он мне сообщал как-то летом, что займет должность Папы, знаете вы его давно, общается со всеми вами человеческим языком. А вот Zardoz мне кажется новых критериев навнесет, которые не всем будут по вкусу. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 3 сентября, 2009 #5011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а я против Периода в качестве Папы... уж больно уфимская группировка станет могущественной)))) Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 3 сентября, 2009 #5012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) 2fon Star Прямо таки больно тебе становиться, от того что еще один камрад из Уфы будет участвовать в игре. Таки вся Уфа старается причинить тебе боль или комуто еще )) Мы наверное на счет три одновременно все вместе кусаем негодяя ))) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 сентября, 2009 #5013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А при чем тут какая то группировка? Я тоже из Уфы и Рота, однако как бился против Ролана и Гуля, так и буду биться! И то что Период станет Папой еще не значит что информация будет уходить налево... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 3 сентября, 2009 #5014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 кто то против Зардоса, а кто то против Периода... у каждого человека свое мнение... я его никому не навязываю...просто высказался)) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 сентября, 2009 #5015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я против Зардоса-папы. Зардос не умеет с людьми общаться, у него детские обиды на врагов на первом месте. Лучше всего, если бы Грей остался Папой. Но если Грей уйдет, то я тогда согласен на Периода - он опытный игрок и справится, что касается якобы необъективности его, так он играл Египтянами и с католиками дел не имел, следовательно не замешан в интригах. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 сентября, 2009 #5016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Парни, у меня работы выше крыши. Это продлится еще три месяца, у нас самый сезон, большие возможности. Ну у меня никак не получится играть, я бы с удовольствием. Просто знаю что взяв брозды Папы, придется думать, рулить, разговаривать. Это занимает массу времени, причем рабочего. Мне эта игра встанет в приличную сумму незаработанных денег. Максимум что осилю, какую нибудь локальную игру (британку там или еще что нибудь), чтобы без обязательств. Так что прошу прощения Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 4 сентября, 2009 #5017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 "Вопросы дебила" Я тут думаю кое-что снести на компе, а кое-что и переставить так вот внимание вопрос - мы на каком ретрофите играем - 1.0 или 2.0? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 4 сентября, 2009 #5018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 2Цудрейтер Вы играете на 2.0 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор #5019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 2Archer Navarra А вместо тебя кто теперь за Русь? Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 4 сентября, 2009 #5020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 2Цудрейтер Наш ретрофит лежит на фтп, в папке files Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 4 сентября, 2009 #5021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 2Ghool Fridrich Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 4 сентября, 2009 #5022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Камрады, тянем кота за хвост, ход делайте и передавайте дальше. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 сентября, 2009 #5023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Ход Венеции... Испания в попе.. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 сентября, 2009 #5024 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ход Сицилии Венецианские войска проводят большие маневры вблизи Загреба, нервируя венгерских оккупантов Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 4 сентября, 2009 #5025 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я взялся переставлять программы и чистить реестр, так что не обессудьте - могу за субботу и не сходить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти