Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 198 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

тест как обычно застрял на Валдаре:)))

Венеция строит планы покорения Венгрии и ей не до такой мелочи как тест. Мощь от сокрушительного контрудара нужно правильно применить чтобы соседей не зацепило:)

Предварительные итоги голосовалки :

Берг - ЗА

Ghool - ЗА через 5 ходов

Цудрейтер - ЗА

Ролан - ЗА через 5 ходов

SAB - ЗА

BulDos - ЗА

Vein - ЗА

Sasha - ЗА через 8 ходов

Ali - ЗА через 8 ходов

Shut - ЗА

Т.е. пока все ЗА. Ввести сразу - 6 голосов, позже - 4 голоса. Что делаем ? Продолжаем голосовалку ?

ПыСы : ход передам завтра. Но мне надо знать результат голосовалки.

Изменено пользователем Берг

Народ, вот Зардоз предложил эту идею с морскими боями в сети через Эмпаэр, а кто-нибудь там играл на море галерами, вообще представляет себе как они атакуют, ведь по большому кораблю куда легче попасть, чем по мелкому.Советую всем в игре сначала проверить, а потом уже окончательно решить.

Изменено пользователем -Sasha-

2Берг

Голосовать можно закончить. Но немедленно вводить правило нельзя. Надеюсь повторять причины необходимости нету, 5 ходов это оптимальный срок, все успеют перестроить свои стратегии, приобрести игру, попробовать и понять морские бои в Империи.

А вот и свежий тест Милана. Герцог - прррошу!

Насчет морских баталий - я в целом за введение новых правил с неким лагом, так что думаю вводить их через пять ходов будет правильным.

Изменено пользователем Цудрейтер

2Берг

ПыСы : ход передам завтра. Но мне надо знать результат голосовалки.

Даже если закон и приймут, он вступит в силу как минимум ходов через 5-8мь.... Если сразу то я БУДУ против.

МИЛАН ТЕСТ давай !!!!!!!!!

Я одно не пойму, почему галеры то???? У нас в основном Хогги, они без орудий вроде?! В Империи есть Шлюп и еще какойто мелкий горабль. Пока у нас в игре не появятся порох, подбираем в Империи похожие корабли, отключаем оружие и на абордаж!

Да и вообще, предложение, насколько я только помню, уже два раза выдвигалось! Все на него не обращали внимание... Я ЗА то что бы драться только в рукопашную, пока не появится порох!

Изменено пользователем Vein

В свободном мире новостей мало.

Появившиеся волонтеры идут на соединение с повстанческими армиями.

Буллами решил напомнить о себе маврам, уничтожив их летучий корпус, чересчур ретиво выбежавший вперед.

В Берне жители причастились и готовы к неминуемой гибели при штурме. Соотношение сил не позволяет надеяться даже на теоретическую победу, но сдаваться никто не будет. Бернцы единодушно решили стоять до конца, и продать свои жизни как можно дороже. Они благодарят герцога Милана, приславшего помощь, и постараются помочь миланцам войти в крепость.

ХОД ПАПЫ НА ФТП

Порох, порох. А про огненные драмоны все забыли? Галеры уравновешивают шансы всех, потому что там порой непредсказуемо получается. ну и что что пороха нет, зато галеры своим рэндомом нивелируют редкое разнообразие кораблей нашего периода.

2BulDOS

Это с каких пор греки стали горцами? :)

2Ali

Забери тест выше... :)

Видимо, камрад Ghool постарался в своем тесте и Шотландии больше нет...

Камрады теперь уже можно подождать новую волну теста с ходом Свободных и Благородных :)

Валдару отдельный респект за шутки с тестом, придержал похоронку завернутую в килт :)

Изменено пользователем Ролан

2SAB

А про огненные драмоны все забыли?

Никто так и не смог ответить чем будем заменять огненных дромонов.

А тут еще и Когги добавились.

Вечером ТЕСТ подгребу и дальше кину.

Лилия ты че :angry: Куда вымерающий вид дела?

Изменено пользователем Ali

2Ali

может поспешили с голосованием???

С голосованием да, лично внутри себя я был против введения этого правила, но решил следовать всеобщему людскому течению "за" через некоторое число ходов.

Еще даже никто баланс этих галер не проверил в Эмпаер.

Ксати, хочу предупредить общественность сразу, бывают вылеты в самые неожиданные моменты из стима или из игры.

Изменено пользователем -Sasha-

2Ali

2-Sasha-

Смысл голосования в том, что при текущем положении дел нет совершенно никакой разницы между огненным дромоном и коггом - пересейв рулит... А так будет хоть какая-то видимость честной игры...

Хотя, как представитель исчезающего вида, я теперь теряю право голоса... :)

2all

А кстати насколько часто на море в то время "просто пираты" топили суда с десантом из профессиональных вояк? Мне что-то навскидку припомнился только The White Company - How the yellow cog fought the two rover galleys

"...But wilder yet was the cry, and shriller still the scream, when there rose up from the shadow of those silent bulwarks the long lines of the English bowmen, and the arrows whizzed in a deadly sleet among the unprepared masses upon the pirate decks."

Изменено пользователем Цудрейтер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.