Shut Опубликовано 29 августа, 2009 #4926 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Пускайте новый тест господа короли, а? По поводу отыгрывания морских битв в Империи я ЗА. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 августа, 2009 Автор #4927 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 тест как обычно застрял на Валдаре)) Венеция строит планы покорения Венгрии и ей не до такой мелочи как тест. Мощь от сокрушительного контрудара нужно правильно применить чтобы соседей не зацепило Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 30 августа, 2009 #4928 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Предварительные итоги голосовалки : Берг - ЗА Ghool - ЗА через 5 ходов Цудрейтер - ЗА Ролан - ЗА через 5 ходов SAB - ЗА BulDos - ЗА Vein - ЗА Sasha - ЗА через 8 ходов Ali - ЗА через 8 ходов Shut - ЗА Т.е. пока все ЗА. Ввести сразу - 6 голосов, позже - 4 голоса. Что делаем ? Продолжаем голосовалку ? ПыСы : ход передам завтра. Но мне надо знать результат голосовалки. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 30 августа, 2009 #4929 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Народ, вот Зардоз предложил эту идею с морскими боями в сети через Эмпаэр, а кто-нибудь там играл на море галерами, вообще представляет себе как они атакуют, ведь по большому кораблю куда легче попасть, чем по мелкому.Советую всем в игре сначала проверить, а потом уже окончательно решить. Изменено 30 августа, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 30 августа, 2009 #4930 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 2Берг Голосовать можно закончить. Но немедленно вводить правило нельзя. Надеюсь повторять причины необходимости нету, 5 ходов это оптимальный срок, все успеют перестроить свои стратегии, приобрести игру, попробовать и понять морские бои в Империи. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 30 августа, 2009 #4931 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Тест Сицилии на фтп. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 августа, 2009 #4932 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А вот и свежий тест Милана. Герцог - прррошу! Насчет морских баталий - я в целом за введение новых правил с неким лагом, так что думаю вводить их через пять ходов будет правильным. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 августа, 2009 #4933 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 2Берг ПыСы : ход передам завтра. Но мне надо знать результат голосовалки. Даже если закон и приймут, он вступит в силу как минимум ходов через 5-8мь.... Если сразу то я БУДУ против. МИЛАН ТЕСТ давай !!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 31 августа, 2009 Автор #4934 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 мораторий на 3-5 ходов надо обязательно иметь. мы же все новые правила принимаем с мораторием. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 31 августа, 2009 #4935 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Я одно не пойму, почему галеры то???? У нас в основном Хогги, они без орудий вроде?! В Империи есть Шлюп и еще какойто мелкий горабль. Пока у нас в игре не появятся порох, подбираем в Империи похожие корабли, отключаем оружие и на абордаж! Да и вообще, предложение, насколько я только помню, уже два раза выдвигалось! Все на него не обращали внимание... Я ЗА то что бы драться только в рукопашную, пока не появится порох! Изменено 31 августа, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 31 августа, 2009 Автор #4936 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я тоже за рукопашную!!!!!! на абордаж, тысяча чертей!!!!!! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 31 августа, 2009 #4937 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мне пофиг. Можно и абордажем решать. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 31 августа, 2009 #4938 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В свободном мире новостей мало. Появившиеся волонтеры идут на соединение с повстанческими армиями. Буллами решил напомнить о себе маврам, уничтожив их летучий корпус, чересчур ретиво выбежавший вперед. В Берне жители причастились и готовы к неминуемой гибели при штурме. Соотношение сил не позволяет надеяться даже на теоретическую победу, но сдаваться никто не будет. Бернцы единодушно решили стоять до конца, и продать свои жизни как можно дороже. Они благодарят герцога Милана, приславшего помощь, и постараются помочь миланцам войти в крепость. ХОД ПАПЫ НА ФТП Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 31 августа, 2009 #4939 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ход принял, вечером передам... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 августа, 2009 #4940 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не забываем голосовать по поводу морских сражений по правилам предложенным Зардосом. За, через 5 ходов... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 31 августа, 2009 #4941 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Порох, порох. А про огненные драмоны все забыли? Галеры уравновешивают шансы всех, потому что там порой непредсказуемо получается. ну и что что пороха нет, зато галеры своим рэндомом нивелируют редкое разнообразие кораблей нашего периода. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 августа, 2009 #4942 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тест горцев на фтп и здесь Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 августа, 2009 #4943 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 2BulDOS Это с каких пор греки стали горцами? 2Ali Забери тест выше... Видимо, камрад Ghool постарался в своем тесте и Шотландии больше нет... Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 31 августа, 2009 #4944 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Камрады теперь уже можно подождать новую волну теста с ходом Свободных и Благородных Валдару отдельный респект за шутки с тестом, придержал похоронку завернутую в килт Изменено 31 августа, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 31 августа, 2009 #4945 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) 2SAB А про огненные драмоны все забыли? Никто так и не смог ответить чем будем заменять огненных дромонов. А тут еще и Когги добавились. Вечером ТЕСТ подгребу и дальше кину. Лилия ты че Куда вымерающий вид дела? Изменено 31 августа, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 31 августа, 2009 #4946 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 2Ali А тут еще и Когги добавились. Галеасы тоже так и не подобрали, а еще ведь есть Карраки. Лилия ты чеКуда вымерающий вид дела? Ты это к чему? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 31 августа, 2009 #4947 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 2-Sasha- Галеасы тоже так и не подобрали, а еще ведь есть Карраки. может поспешили с голосованием??? Ты это к чему? Я это как минимум не к тебе Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 31 августа, 2009 #4948 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) 2Ali может поспешили с голосованием??? С голосованием да, лично внутри себя я был против введения этого правила, но решил следовать всеобщему людскому течению "за" через некоторое число ходов. Еще даже никто баланс этих галер не проверил в Эмпаер. Ксати, хочу предупредить общественность сразу, бывают вылеты в самые неожиданные моменты из стима или из игры. Изменено 31 августа, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 августа, 2009 #4949 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 2Ali 2-Sasha- Смысл голосования в том, что при текущем положении дел нет совершенно никакой разницы между огненным дромоном и коггом - пересейв рулит... А так будет хоть какая-то видимость честной игры... Хотя, как представитель исчезающего вида, я теперь теряю право голоса... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 31 августа, 2009 #4950 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) 2all А кстати насколько часто на море в то время "просто пираты" топили суда с десантом из профессиональных вояк? Мне что-то навскидку припомнился только The White Company - How the yellow cog fought the two rover galleys "...But wilder yet was the cry, and shriller still the scream, when there rose up from the shadow of those silent bulwarks the long lines of the English bowmen, and the arrows whizzed in a deadly sleet among the unprepared masses upon the pirate decks." Изменено 31 августа, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти