Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 196 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Ход польши на фтп.

Сбылась мечта короля, да еще и при жизни! Нервеги посредством небольшого погрома в замке Осло присягнули на верность Датскому королевству! Ликуйте граждане!

Состоялся контакт с Русью, будем рады принять Вашего посла для обсуждения новостей спорта, торговли и политики.

Стена вставала над миром. Величественная в неумолимости рока. Два цвета, которые лишь в страшном сне могут смешаться друг с другом. Враг с врагом. Сохранив первозданную чистоту. Впервые от начала времен — плечом к плечу. Вместе. Желтое и синее. Воинства Света и легионы Тьмы. Беспощадные воины с вужами и светозарные мечники, мрачные аристократы и благородные альмогавары, зловещие рыцари и вдохновенные хинеты, смертоносные наёмники-арбалетчики и гневные ветераны в доспехах, ощерившиеся копейщики и полные решимости рыцари Сантьяго…

Стена вставала над миром. Готовясь очистить лицо бытия от мерзкой накипи, бурой пены, скопища врагов, презревших величие идеалов, опозоривших грандиозное противостояние Порядка и Хаоса, Добра и Зла, Тьмы и Света.

Пестрое, как трико шута, болото дрогнуло, попятилось в ужасе — и вдруг, словно устыдившись собственного малодушия, остановилось. Загнанная в угол кошка выгнула спину. Вздыбила шерсть. Полыхнула по хребту кроваво-алой полосой. А над ней уже вздымалось яростное, оранжево-охристое пламя, вскидывая выше — еще! еще выше! — лимонную желтизну. Сквозь желтые барханы пустыни проросла изумрудная зелень лесов, и пронзительно-чистая лазурь раскинулась над лесом, переходя в глубокую синеву. Фиолетовая корона поздних сумерек венчала творение. Стена против стены. Радуга — против желто-синего.

Мир принял вызов.

Две стены тронулись с места.

Сошлись.

-Сир, сир, французы, французы!!!! Памплона в осаде!!!! В двух милях от Сарагосы оруженосцы под предводительством капитана Миле!!! Гавн Кер на севере собирает наёмников что бы отрезать западную переправу к Памплоне! - топот множества ног, бил тяжелыми ударами прямо в голову, словно таран пробивал брешь в воротах крепости...

-Мавры, мавры!!!! Лион практически окружен! К Толедо с юга приближается Мисвар со своей армадой!!!!

-Сир, ворота не выдержат ещё один удар катапульты!!! Уходите, сир!!!.........

.....грохот и всё стихло. Только не громкий скрип двери нарушил тишину ночи...

Кошмар отпускал неохотно. Кипел, содрогался; затихал. Приснится же такое! Неизведанное чувство терзало сердце.

-И всёже у меня есть сердце! Темное и вместе с тем чужое, оно вцепилось в добычу острыми когтями даже во сне.

Страх.

Я боялся проснуться.

Выйти наружу.

Узнать ответ.

Альфонсо встал и лениво потянулся.....

Тест Венеции...

Ход Венгрии...

• Что?! 2

мусье Гавен Кер слишком далеко от обожаемого датчанами Франкфурта, так что датские конунги могут не запаривать себе мозги запоминанием чужих , несомненно труднопроизносимых, имен:)

Камрады, все сто раз сталкивались с морским "задротом", все признают его злом. До недавнего времени мы с этим мирились, потому что не видели способа исправить эту лажу. Камрад Zardoz предложил простое решение этой проблемы в своей сардельке. Почему бы нам не поступить аналогично ?

Ставлю на голосование :

Я - ЗА :)

ПыСы : ход сделаю по итогам голосовалки - от этого много зависит, а пока немного повоюю :shot:

у мну чото медленно работает эмпайр в мультиплее, ну наверно надо переставить винду или выкинуть компутер. А так я не против - давайте попробуем. Все лучше чем задротничать :)

За, также через 5 ходов.

Появиться дополнительный резон строить порты второго уровня, в которых строятся более мощные корабли. Которы при пересейвах теряют свою мощь.

Также люди лишний раз подумают ограбить или нет город приближающийся к 6000 населения позволяющее построить каменные стены и соответсвенно порт второго уровня.

Изменено пользователем Ролан

Не против, только Империю комп не тянет, но думаю найдутся добровольцы чуть что, не так и часты морские сражения.

ЗЫ Как отличить корабль с десантом от корабля без него :punk:

Изменено пользователем BulDOS
ЗЫ Как отличить корабль с десантом от корабля без него

Да как отличить? Или равномерно распределять? Это важно. Потому что бой можно выиграть а десант потерять.

Я против, отпадут тогда герои на море, но если основная масса будет за через определенное время.То я буду тоже за определенное время, тока не через 5 ходов, щас 15 идет, с 18 порты можно будет защищать отрядом-отрядами.Вот через 8 ходов, как и защиту порта приняли, тогда за, если, конечно, не ошибаюсь поправьте меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.