Rota-Ufa Опубликовано 19 августа, 2009 #4851 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дайте мне тест, мусульманьи дети!!! У меня штурм на носу, а у меня все фракции вокруг сменились, надо разруливать ситуацию. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 19 августа, 2009 #4852 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тест для камрадушки датчанина. http://ifolder.ru/13609758 Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 19 августа, 2009 #4853 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот, забыл правильно переименовать, смори не перепутай с прошлого соообщения.И не двинь ход дальше.Ход будет валятся на фтп и только на нем, в сообщении о предупреждении. Сообщение #609875 http://ifolder.ru/13613452 Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 19 августа, 2009 #4854 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Египет и турция: Кровопролитная вражда между мусульманами на некоторое время притихла, турки зализывают раны, собирая новое войско в Цезарии.Жаль, что при первой вылазке египтянам не удалось убить того полководца, который щас стал во главе всей турции новым султаном, возможно хоть родословная была убита и государство развалилось. Египет и византия: А флот византийский был обезглавлен, остался тока один потрепанный дромон: огнеметные дромоны, элита византийского флота покоится на дне морском, также как и адмирал двухзвездачный со своими 2 дромонами - это месть египтян за стока погибших наших моряков.Корабли-герои были роспущенны, дабы не прикончили их враги многочисленные. -Султан Сабри: Что-то давно наша армия не одерживала действительно весомых побед, а только и делает, что защищается от натравленных на нее псов византии.Только недавно обрадовался, что турецкий султан и его сын, скоты, наконец подохли, хотя меня и омрачило число моих погибших воинов. - Cоветник: Да, о великий султан, но нужно иметь на все свое терпение, враги многочисленны и наша страна имеет широкие границы, которые зажаты как в щепки нашими врагами. - Султан Сабри: Терпение?Долго ли еще погибать египетским воинам понапрасну, византийцы смеются над всеми 3-мя: убивайте друг друга, а мы придем на все готовое, легко все захватим и бывших союзников перебьем.Жалкие глупцы эти турки и мятежники, братья по вере. - аль-Мустаин: Позволь мне, брат, поквитатся с подлыми византийцами, да поможет мне Аллах. - Султан Сабри: Вот это дело, сейчас неверные готовятся к маневру с Кипра, собери все отряды с прибрежных земель, собрав их в кулак и высадись близ берега Никосии, осадив ее. - аль-Мустаин: постараюсь сделать все, что смогу, да покорает неверных Аллах. Ход Дании, сейв на ФТП. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 19 августа, 2009 #4855 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) 2-Sasha- Султан Сабри Хорошо мед льеш султан, но взаимо понимания Византии и Турции не разбить смеется тот, кто смеется последним (с) ЖДУ ТЕСТА Изменено 19 августа, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 19 августа, 2009 #4856 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Хорошо мед льеш султан, но взаимо понимания Византии и Турции не разбить смеется тот, кто смеется последним (с) Ну это не ко мне относится. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 августа, 2009 Автор #4857 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Рота! Двинь тест! Скоро мой ход , а там битвы и куча подсчетов! Опять же буду неделю ходить! Ни один тест до меня так и не добрался, ни старый ни новый. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 августа, 2009 #4858 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) 2Ghool Опять же буду неделю ходить с какого хрена неделю???? Слыш, спекулянт, два дня и работа по ходу должна быть выполнена..... НЕ нравиться З А Я В А и . :bleh: панькаться с тобой никто не будет. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 августа, 2009 Автор #4859 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Ну потому, что у меня два сражения. Их надо подготовить, собрать противников ( а Димпрош не может воевать и ему надо замену искать), провести опять же битвы( всякие НАТ и рассинхронизации)...а еще надо над ходом покумекать. Я ведь ни одного теста еще не видел, из-за тормоза Вейна , который не имеет технической возможности оперативно передавать тесты. Так что , найди тряпочку почище и заткнись в нее)))))))))))) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 августа, 2009 #4860 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 2Ghool Так что , найди тряпочку почище и заткнись в нее Уже под искал для Вас))) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 20 августа, 2009 #4861 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тест для профессора Гоуля на фтп Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 августа, 2009 Автор #4862 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 почему для меня то???????????? я чтоли за польшу играю? Грей, камрад, толкани тест пожалуйста дальше! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 20 августа, 2009 #4863 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) 2Ghool Я ведь ни одного теста еще не видел, из-за тормоза Вейна Я ПЛЯ кому то, скоро, наглую бородатую морду обгладаю!!! Войдите в положение! Преступник пойман и в его многострадальное очко уже медленно вникает раскаленная кочерга нашего гуманного правосудия! Вот только надежды на то, что найдется мой ноут, уже нет! Эта Патла скидывала все дальнобойщикам, так что скитается моя радость уже гдето по бескрайним просторам руси-матушки!!! Изменено 20 августа, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 августа, 2009 #4864 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 2Vein Поздравляю, хоть что то. Нейжели менты нашли? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 20 августа, 2009 #4865 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 2Vein да ладно? Нашли что-ли? Блин круто, фиг с ноутом, хоть справедливость восторжествовала! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 20 августа, 2009 #4866 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Эта Патла скидывала все дальнобойщикам, так что скитается моя радость уже гдето по бескрайним просторам руси-матушки!!! Тебе-то хоть менты порядочные попались, дело до конца довели, а то обычно всякая шваль сидит там у них в отделении, которая не делает ничего, а тока уголовные дела оформляет и собирает. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 августа, 2009 Автор #4867 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2Vein Т.е. ты призываешь нас подождать когда раскаленная кочерга правосудия найдет и вернет тебе твой ноут? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 августа, 2009 #4868 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Я призываю войти в мое положение... У минэ нет возможности каждый день тревожить родственников и напрашиваться в гости. Поэтому тесты за меня скорее всего придется передавать Грею. Я буду передавать только ход и проводить битвы, пока вы с мавром не уничтожите Испанию. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 августа, 2009 Автор #4869 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ясно. ну ты всегда можешь воспользоваться моим ноутом, пока мы не уничтожили Испанию ты же знаешь) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 августа, 2009 #4870 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2Ghool ясно. ну ты всегда можешь воспользоваться моим ноутом, пока мы не уничтожили Испанию 2Vein ты же знаешь Что каждая вторая кнопка на ноуте гулля делает скрины Пока ты щелкаеш Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 августа, 2009 Автор #4871 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тест Германии на фтп Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 августа, 2009 #4872 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 тест испании на фтп Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 21 августа, 2009 #4873 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 И снова просьба Грею, продвинуть тест через Испанца Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 августа, 2009 #4874 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2Ролан А смысл? Венгрия, Польша, ребеллы в этом тесте не ходили. Я вообще уже неоднократно выступал здесь за то, чтобы пускать новый тест с начала нового хода, поскольку без хода ребеллов некоторым фракциям нет смысла планировать свои действия, так как на реальном ходе все может для них измениться. В очередной раз уступил просьбам Ghoolя, а он толкнул тест дальше. Бардак все это, скажу я вам! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 августа, 2009 Автор #4875 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2Earl_Gray да все нормально! Никакого бардака! Все равно же можно считать варианты действий и ходов , еще не сходившего оппонента. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти