Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 185 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Ход Сицилии на фтп.

Новости Венеции.

Король Венгрии не ответил на наши справедливые предложения о мире. Вялотекущая война продолжается.

Кто за то чтобы Польша сменила правителя?

---ЗА--------------------Против----

---Ghool--------------------Vein--------

---Valdar--------------------Rota-------

-----Ali--------------------Dimprosh----

---Rolan-------------------

---Sasha------------------

Голосуем не стесняемся!!!

Earl_Gray, Berg, Sab, BulDos, Shut, Цудрейтер не игнорируем!!!

Archer тоже желательно в стороне не оставаться, есть два желающих можешь любому из них игру передать!!! :)

Изменено пользователем Vein

Честно то говоря мне вооще похеру отдаст Вейн ПОльшу или нет.

ПРосто появились люди которые хотят к нам присоединиться. А Вейн жопничает, гад такой!

Пятница, 29 Августа 2008, 14:29

Временно дублировать Испанию вызвался камрад Vein.

Вот почти год назад, он дал зуб пацанам, что как тока так сразу отдаст. Теперь гад жмотиться и не хочет отдавать мотивируя это тем, что прикипел всем сердцем. Экий сентиментальный подонок! Но мы то знаем каковой он на самом деле , этот бездушный и кровожадный человек, которому ничего не стоит лесами пробраться в глубь вашей страны и вонзить нож в спину.

Не идит ена поводу у беса! Давайте отнимем у него Польшу, пусть за Испанию со всей силой воюет!

Я за то чтобы оставить Аппона. Ну такой правитель что поделаешь. Сам откажется, тогда менять. И за то чтобы у Вейна бьла одна фракция.

Кто за смену Аппона

---ЗА---------------------против----------Воздержался

--Ghool--------------------Vein--------------Archer-----

--Valdar--------------------Buldos----------Earl_Gray--

----Ali---------------------DimProsh---

---Rolan--------------------SAB----

---Berg-----

---Rota------

---Sasha----

Не проглосовали Цудрейтер и Шут

Кто за то чтобы Польша сменила правителя?

---ЗА--------------------Супротив----

---Ghool--------------------Vein--------

---Valdar--------------------Rota-------

-----Ali--------------------Dimprosh----

---Rolan-------------------

---Sasha------------------

---SAB--------------------

---Earl_Gray------------

не проглосовали Цудрейтер, Берг, Шут

2САБ . Андрюха! ну конечно тебе все равно. Я бы посомтрел на тебя елси бы у тебя такой союзник был. А так сидишь в своей турции и света белого с его чудаками не видишь:)))

Изменено пользователем Ghool

У нас уже на протяжении игры столько менялось различных правителей. Некоторые замены были удачными, другие наоборот. Тот факт, что есть желающие на фракции еще не означает, что камрады смогут играть. Поэтому я бы выступил с предложением ввести для новичков испытательный срок, когда прежний правитель пару ходов подстраховывает и опекает новичка. Иначе может возникнуть ситуация, когда новый игрок наворочает дров, а потом исчезнет и прежнему правителю придется расхлебывать результаты временного правления. Вообще же я выступаю за привлечение новых игроков, так что по поводу Польши голосую "за" с оговоренным выше условием.

Что касается замены Аппона, то тут я скорее всего занимаю нейтральную позицию. С одной стороны очень не хочется, чтобы игрок пустил вразнос государство, что несомненно обеднит игру, но с другой стороны очень не хочется создавать прецедент, когда голосованием из игры выгоняют игрока. Просто боюсь, как бы в дальнейшем это не стало традицией. Поэтому по вопросу смены Аппона я воздерживаюсь!

Воздержусь от голосования по обоим вопросам. Со своей стороны обещаю что Венгрия будет считать СРИ и Польшу своими союзниками независимо от смены правителей.

Изменено пользователем Shut

ну что господа демократы?:) Вот мы все вопросы и утрясли.

СРи передается фон Стару

Польша отдается одному из наших гостей с Новой Галактике. Опять инопланетяне:))

Новый кайзер выехал из лесу в сопровождении небольшого отряда охраны, перед ним лежал Нюренберг...когда кайзер получал благословление от Папы Римского, он особо не прислушивался к рассказам о бедах в Империи, но вот он Нюренберг. Некогда цветущий город, теперь на улицах которого гуляет голод и запустение...вместо шумного рынка - куча головешек, здание некогда бравой охраны ,превратилось в покосившийся сарайчик притон местных шлюх и бездомных... доехав до своей новой резеденции его перекосило от вони доносившейся от туда ... не решившись войти он остановил коня на площади...по глазам катились слезы... где же та могучая Империя которую он некогда знал не по наслышке, где же те храбрые импраторы...

Услышав стук палки по камням кайзер повернулся на шум... к нему ковылял финансовый советник, старый замызганый и давно немытый старикан, его сопровождали 2 пузатеньких ломбардца с ворохом бумаг... советник должил что казна пуста как его брюхо при этом испортив воздух испражнившись под себя, ломабрдцы же с невозмутимым видом протянули ворох долговых бумаг... ознакомившись с ними кайзер побледнел... долг на следующий год составил 31 000 золотых..."Майн Год!!! ...что же этот старый маразматик и тиран сделал с Империей?!"... тут уже подоспел старый ветеран в изорваной гербовой тунике, назвавшись военным советником он протянул отчеты по войскам...молодой Император лишь усмехнулся... 3 ободранные изголодавшиеся армии которым уже давно не платили денег вот все чем он владел...

Изменено пользователем fon Star

Я переговорил со Старом в асе. В нынешнем состоянии Империя действительно недееспособна. Посему предлагаю некий аналог Версальского мира. СРИ разооружается, оставляя только гарнизоны для охраны городов (допустим по 4 отряда на город). За это на правах администратора я компенсирую долг Императора и мы ему возвращаем ход. Иначе смысла существования СРИ действительно нет!

Да вы что???!!!

Какое разоружение?????

ТРи с лишним армии! Пусть Германия выкручивается как может. В этом и самый смак! Здесь кредит, тут выплаты сократил, тут отобрал и пошло поехало...

мне все равно... как скажите так и буду играть))... но реально СРИ надолго не хватит))

Аппон откровенно сливал СРИ...чего стоит что он на форуме воткрытую выложил пароль на свою фракцию или при казне -31000 и -5000 в ход платить дань Риму 600 золотых в ход... учитываю что француз знал до этого пароль СРИ не удивительно что он всегда на шаг впереди был...))

еще просьба все договорап со СРИ пересалть на подтверждение... пока я подтверждаю договор с Польшой и Данией и договор с Папством... я так понял еще есть договор на союз с Венгрией если есть я его тоже подтверждаю, но хотелось бы все таки уточнить...

Изменено пользователем fon Star

2fon Star, ты ведь новый правитель, теперь для тебя эти договора филькины грамоты. Ты можешь без всяких угрызений совести нарцшать их тау как это не твои договора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.