Ролан Опубликовано 27 июля, 2009 #4576 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я за смену Аппона, новым игроком. Также за передачу Вейном одной из его стран новому игроку. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 27 июля, 2009 #4577 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Народ, мы ход двигаем дальше или занимаемся пустой болтовней? И пора бы тест дальше толкать, ставьте Вейна на СРИ, на Испанию Jura, на Польшу Леню-Леонида Leonovicha(Leon).И меняйте пароли ко всем трем, и тогда жизнь будет прекрасна, будет каждый игрок сидеть на стране, хот-сит умножиться, станет разнообразней и интересней.Уже 5 страниц исписали в пустую и так ничего и не порешили окончательно. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 июля, 2009 #4578 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) 2Vein По поводу убийства посла Испании и вероломного нападения француза, Папа как всегда промолчал... По поводу просьбы Папы дать подробный отчет о ходе испанцев и их дальнейших намерениях Король Альфонсо как всегда промолчал. А ведь по большому счету на этом ходе решалась судьбы Испании и некоторые заинтересованные лица об этом знали. 2appon В режиме администратора я и так вижу эти три стека Но что с того? В данном случае ПАПА ВЫСТУПАЕТ НЕ КАК СТЯЖАТЕЛЬ, НО КАК ХРАНИТЕЛЬ ХРИСТИАНСКИХ ДУШ! Для любого короля или императора благо его народа должно быть превыше всего, ибо так угодно Господу! Серые распространяю по земле Ересь, но и они не будут худшим злом для страны, чем плохой Господин! P.S. Исправил пост, ибо не туда было написано! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 27 июля, 2009 #4579 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 на этом ходе решалась судьбы Испании Какова же участь отлученного Испанца? Вейн - обьявляй какую державу передашь Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 27 июля, 2009 #4580 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Да запарили вы! Сказал же Польшу отдам, но через два хода, я должен выполнить свои обязательства! Новый правитель на это не пойдет... И только с условием действительности всех договоров что были заключены ранее!!! В подробный курс дела введу... Король Альфонсо был взбешен действиями французов и бросился защищать свои границы... думаю инцидент исчерпан и Его святейшество во всем убедится в свое время... Изменено 27 июля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 27 июля, 2009 #4581 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Vein Если я не ошибаюсь, то некоторое время назад, как раз примерно пару ходов назад, я уже слышал это заявление Польшу отдам, но через два хода, я должен выполнить свои обязательства! Новый правитель на это не пойдет... Хватит юлить хитрый плут Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 июля, 2009 #4582 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ход вечером будет. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 июля, 2009 #4583 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) На встрече в Айсиквилле Его Святейшество провел ряд переговоров с испанским монархом. Во время саммита обе стороны проявили активную позицию в плане укрепления сотрудничества по возвращению испанского королевства в лоно католической Церкви. Папа выразил надежду, что те шаги, которые предприняло испанское правительство по укреплению его влияния на подвластных Короне территориях, принесут плоды. В этой связи Священный Престол надеется, что недоразумение с гибелью испанского дипломата у берегов Британии не повлечет дальнейшей эскалации франко-испанского конфликта. На кратком брифинге по итогам встречи понтифик отметил, что считает действия короля Альфонсо в сложившейся ситуации "единственно возможными". Изменено 27 июля, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 27 июля, 2009 #4584 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я категорически против на польшу ставить другого игрока. С фига ли гости то понаехали? Все в польше хорошо. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 июля, 2009 Автор #4585 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Rota-Ufa Но Вейн не хочет Испанию отдавать. А что то отдавать надо. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 27 июля, 2009 #4586 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мне начхать на Испанию, я ни одного испанца за всю игру не видел, только португальского мятежного генерала у Штеттина. Я просто игру щас строил исходя из исторической и политической коньюнктуры. Если же меняется политика польши, то перестроиться у меня займет не один и не два хода. И вообще это как будто заново играть. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 27 июля, 2009 #4587 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Нормально все, я думаю за два хода ты будешь готов к изменениям, тем более они вряд ли будут, договора все в силе останутся. Хотя отдаю Польшу скрипя зубами, чтож надо, так надо.... хотя может не надо, А? Давайте ка голосованием решим, чет эт я должен союзникам какашки подкладывать... Если не ошибаюсь два вопроса... Кто за смену Аппона ---ЗА----------------Супротив---- --Ghool--------------------Vein-------- --Valdar--------------------Rota--------- ----Ali------------------------------------ ---Rolan--------------------------------- ---Berg---------------------------------- Делал на память, подредактируйте... Кто за то чтобы Польша сменила правителя? ---ЗА----------------Супротив---- --Ghool--------------------Vein-------- --Valdar--------------------Rota------- Изменено 27 июля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 27 июля, 2009 #4588 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я категорически против на польшу ставить другого игрока. С фига ли гости то понаехали? Все в польше хорошо. Ну тогда Испанию и Мавританию раздавайте или Испанию и СРИ. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 июля, 2009 Автор #4589 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 господи, а мавритания то тут причем!!!! шестая палата на выезде!!! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 июля, 2009 Автор #4590 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Голосование по замене Императора СРИ: За фон Стара : 1 Гуль 2 Али 3 РОта 4 Берг 5 ВАлдар 6 Ролан 7 Саша За Вейна: Вейн За Аппона: Булдос Димпрош Воздержался: Арчер Не проголосовали Шут, Димпрош, Ерл Грей, Саб. Голосуйте скорее, а то у нас скоро кончиться и даже Арчеру не достанется. Ну на этом собственно все. Предлагаю Ерл Грею выдать пароль от СРИ фон Стару, а на следующем круге сменить пароль. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 27 июля, 2009 #4591 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Но-но , только попробуйте мне не оставить , други, честно говоря, мне фиолетово. Будет Аппон не будет. Я вообщем то выставляю Русь в раздел вакансий, мне до смерти надоел Медивал , с элементами Санта-Барбары, да и без элементов надоел тоже. БУду рулить Русью, пока не найдется храбрый князь и ждать мультиплеера в Империи. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 27 июля, 2009 #4592 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 За Аппона - правителя СРИ... За Вейна - правителя Польши... Если кому-то не нравится какой-либо правитель какой-либо державы, то все в его руках - наделал армий, нашел союзников и вперед, меняй правителя... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 июля, 2009 Автор #4593 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Млять Вейн ну что за детский сад????????? Ты зачем вторую голосовалку сделал??????? И не надо лукавить а? РОта против Аппона. Это раз. Ты обещал одну из фракций отдать когда появится игрок. Игрок появился - ты не хочешь отдавать! что за ясли а? Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 27 июля, 2009 #4594 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вот тот самый договор СРИ-Польша-Дания Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 27 июля, 2009 #4595 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Ghool Ты смотри как осерчал!!! А чем я тебе то в Польше не угодил, "добрый сосед"??? Голосовалки одновременно сделали, моя удобнее смотреть!!! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 июля, 2009 Автор #4596 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну хватит уже двумя странами управлять. Повеселился и будет Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 27 июля, 2009 #4597 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 угагагагагага кстати я не голосовал Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 27 июля, 2009 #4598 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Кто за то чтобы Польша сменила правителя? ---ЗА--------------------Супротив---- ---Ghool--------------------Vein-------- ---Valdar--------------------Rota------- -----Ali--------------------Dimprosh---- ---Rolan------------------- Здесь могла быть ---Sasha------------------ ваша реклама!!! Голосуем не стесняемся, видать французская морда опять ченьть недоброе затеял, вон как кружит А можт боится что со стороны Польши опять крики донесутся: - Эгегей, во как широко раскинулось поле широко-французко! Айда лягушатников мочить!!! И думай потом кто откуда придет??? Earl_Gray, Berg, Sab, BullDos не отмалчивайтесь!!! Ваши голоса много весят! Хочу лишь напомнить что еще не разу по моей вине ход не задерживался!!! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 июля, 2009 Автор #4599 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Берга ты забыл добавить и опять же повторю тебе , испанская твоя морда, что РОоа ясно написал что он ЗА замену. Неча результаты голосования потделывать) Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 27 июля, 2009 #4600 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Народ, ну замена заменой - это понятно.Тест толкните дальше!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти