Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 183 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Ролан, дружище, эту тему ты уже поднимал в октябре прошлого года. Тогда все сказали - в сад! Так что давай не начинать заново.

Насчет замены игроков я категорически не люблю когда вылетает один и на его место призодит другой. СЛАВА БОГУ, что у нас нет мертвых душ, которые бросают игру. Ибо политика меняется координально. Я против замены игрока в Польше.

Насчет же СРИ, как раз это и происходит. Разброд и шатания. Крики и дебош.

Насчет потери фракции - я не считаю что это страшно. Португалия ушла, Англия ушла, а жизнь продолжается. А вот зомби управляемые ИИ это не есть хорошо. Маленькие фракции тоже могут нормально жить и играть, я вот начал с одним поселком деревню, прижатый к морю Империей.

2appon

Мой план . После Берна , который я передам Милану , я пойду туда где есть Серые.

:apl: Ходилка сломается :lol:

Так и вижу : скелеты в обрывках черно-белых одежд с крестами, в ржавых доспехах бродят по миру в поисках "серых" а впереди - Аппон на белом коне :

6e20f1cd5f38.jpg

Кстати , принципиально не читаю долгие посты ... Мужики , типа я не хожу ... Я просто сдал по правилу табун раздолбаев , а сейчас ( а я знаю , что я в вечной " жопе" ) хочу сделать приятно м...ку , который является моим Папой . Все .

2Rota-Ufa

Насчет потери фракции - я не считаю что это страшно. Португалия ушла, Англия ушла, а жизнь продолжается. А вот зомби управляемые ИИ это не есть хорошо. Маленькие фракции тоже могут нормально жить и играть, я вот начал с одним поселком деревню, прижатый к морю Империей.

Видишь ли. Тут уже психология работает. Если игрок не справился и потерял почти все, то ему проще бросить игру и начать где-то заново, чем чувствовать себя в сообществе остальных неудачником. Другой же, который приходит на его место, такого комплекса изначально не имеет (как и ты на старте игры за Данию)...

2Rota-Ufa

Мое предложение создаст условия при которых игрок будет более ответсвенно относиться к своим решениям, если мозга не хватит или палку перегнет то хоп виртуальная смерть. Хочешь кинуть кого то будь готов обеспечить защиту. Считаю, что это правило добавит в игру серъезного интереса, заставит игроков продумывать свои действия более глубоко, смотреть в преспективы, это именно то чего как раз нам не хватает в игре.

2Earl_Gray

Смерть фракции - такова жизнь. Если правитель не справился то другой в полной мере пожинает плоды своих усилий. Другим урок :)

Кто то выучит этот урок, а кто то продолжит гибнуть. Не надо вводить правила искажающие основной закон жизни "Выживает сильнейший" тем самым портить игру и ослаблять интерес.

Ролан спроси у Гуля что за игра начнется, как он в первой британке шпионов Периода пытался выковырить из своих штанов как вшей! :D Толпы убийц и шпионов, никакой политики, никаких сражений, чума и беспредел!!! Ну его нахрен! Аппон согласился на то что все члены семьи будут вырезаны если он свернет с намеченого пути, договор в силе, нечего придумывать!

Изменено пользователем Vein

2Vein

Я ничего не придумываю, есть правило запрещающее убийство генов. Но есть и разрешающее за невыполнение договора. Пусть игрок на своей шкуре чувствует опасность. А шпионы и убийцы и так в скором времени заполонят земли в соответствии с доходами государств:)

Изменено пользователем Ролан

Антон, ты внимательно читаешь????

Но есть и разрешающее убийство за невыполнение договора.
!!!! :lol:

Сейчас не понимаешь, потом не помнишь.... :D

Обсуждение тебя касается. :)

Изменено пользователем Vein

2Vein

Антон, ты внимательно читаешь???? ЦитатаНо есть и разрешающее за невыполнение договора.

Правило будет действовать с момента его принятия, на старые договра распространяться не будет, т.к. они составлялись и подписывались без учета нового правила. Т.е. правило будет действовать на новые договора заключенные после принятия правила. Меня удивляет что надо разъяснять эти простые моменты :)

Хочу напомнить уважаемой публике, что изначально рассматривался вопрос дальнейшего участия Аппона в этой игре.

Вы чего как базарные бабы переехали с темы на тему то????

Отвечаю ... я вывел 3 стека из Польши и Италии , путем стыда и позора ... я сохранил то , что смог , теперь прошу, еб..на в рот , папского благославения на борьбу с Серыми . Просто до ужаса . Папа должен сказать сообществу , что толпа германских :cens:ов охотятся за Мятежниками . Я ,мазафака , твой Крестоносец... б...

Скажи ...с..к.. а Скажи, , я несчастный император , изгой с толпой яростных германцев , никто меня не любит , но я иду тропой Святого Петра ... Я , создаю твой мир , мир добра и порядка .

Изменено пользователем appon

2appon

Выношу устное предупреждение за некорректное ведение разговора на форуме. При продолжении в том же духе будет выдана карточка.

Теперь по игре. Что касается благословения Папы - оно уже давно было выдано все государям, которые выступят на борьбу со Вселенским Злом. Или надо еще какое-то индивидуальное?

Отче , приношу извинения ... Еще раз... и последний . Я , Император , и моя инвестура ...

Церкви будут созданы , Мятежники повешены . Еще раз ... всем кому мешают Серые подавайте заявки . Я прийду...

Прочитал верхний пост ( редко читаю больше трех предложений )... Так ,Папа , я твой - приказывай ...

Я хочу получить благославение Папы и проход по всем странам . Хочу остаться в этом хотсите как Победитель Берга-Серого (Берг -самый крутой этого хотсита , еще Саша , но уверен, в своем самочинном крестовом походе не доберусь до него ...)

Короче , Папа кинул Императора ... жаль , что не могу занять Рим ... ,,

,

Никто не любит , немецких раздолбаев ... НО у меня ТРИ стека ... и я пойду ...

а вообше , рад что создал хоть какое-то движение в это "мертвецкой"... Да здравстувют ВМ хотситы !!!! Пацаны переходите ...

2appon

Твои намерения, Сын мой, благочестивы. Но вот будет ли это во благо твоей Империи? Мы надеемся, что искоренение Вселенского Зла не ввергнет в пучину несчастий германскую нацию. Если это так, то мы готовы поддержать сие начинание Императора, в том числе и финансово!

А что мне благо для моей империи , когда собираю свое в Ваших полях... Я не получил благославения на борьбу с Серыми . Жду...

Папа , просто скажи ... я благославляю ... и на карте появятся Три стека . Твои Три Стека . Ждем ....

Аппон!

зачем Папе три стека ? Так же непонятно и для чего ему всего один или целых 5 стеков.

А вот то, что ты бухой понятно сразу:)))

п.с. На Галактике решили вопрос просто. Как только Аппон начинает куролесить, ему выдают временный бан, чтобы протрезвел:)

Изменено пользователем Ghool

Нападение как нападение. чего в нем вероломного?

Напал на корабль плывший на север и утопил его. Там был твой агент. Уверяю тебя , если бы он не бросился в море в обнимку с якорем мы бы его выловили и вернули тебе за выкуп. Но он утоп в лучших традициях Греческих Царей.

Вообще непонятно причем тут Папа? Посла в Ватикан никто не трогал.

Изменено пользователем Ghool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.