Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 182 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Earl_Gray

Хорошо, возьмем другой пример - 1204 г. Захват франками Константинополя и создание Латинской империи. Однако это не помешало византийцам сохранить в Смирне свою государственность и через 60 лет вернуть потерянную столицу.

Вот именно ;) По этому пути и пошел Valdar, пытаясь сохранить фракцию, за что ему и респект. Но видимо этот путь для императора СРИ оказался неприемлемым. Он предпочел угробить фракцию. Типа "уйти, хлопнув дверью"

:(

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Earl_Gray

Хорошо, возьмем другой пример - 1204 г. Захват франками Константинополя и создание Латинской империи. Однако это не помешало византийцам сохранить в Смирне свою государственность и через 60 лет вернуть потерянную столицу.

У крестоносцев сил просто мало было, а так они постоянно воевали с греческими государствами оставшимися от Империи. Я читал Успенского - все тома.

Договор есть, либо я, либо Рота его представят, условия мира подписывали все генералы, на это и было расчитано!!! Польшу готов отдать, но взамен требую СРИ, потому что Испания лишается единственного союзника иза того что человеку просто надоело играть!

Изменено пользователем Vein

2Vein

Договор есть, либо я, либо Рота его представят, условия мира подписывали все генералы, на это и было расчитано!!! Польшу готов отдать, но взамен требую СРИ.

Одного государства с тебя хватит. Я против передачи СРИ Вейну - он противник Франции.

2Valdar

Даа, еще и твой противник и всего живого!!! Забыл как мы тебе помощь предлагали с Датчанами? Начал кричать что мы твои враги как только со СРИ помирились! Уймись, вояка!!! :D

2Vein

взамен требую СРИ, потому что Испания лишается единственного союзника иза того что человеку просто надоело играть!

У Португалии тоже союзников не оказалось :) Что-то ты не предлагал Португальцу например мавров взять :)

Даа, еще и твой противник и всего живого!!! Забыл как мы тебе помощь предлагали с Датчанами? Начал кричать что мы твои враги как только со СРИ помирились! Уймись, вояка!!! biggrin.gif

Причем тут я ? Просто не понимаю криков - Ахтунг, СРИ против нас, значит все пропало... Кто мешает Польше и Испании найти новых союзников против Франии ?

Если Аппон не хочет сам играть - другое дело. Но пусть он сам об этом скажет тогда.

И давай - отдавай одну фракцию другому игроку. Если считаешь Испания проиграет при новом раскладе - отдай другому.

Изменено пользователем Valdar

Я аппона и не выгоняю! Я еще раз повторяю я ЗА то чтобы он остался! Но если большинство решит его заменить я предлагаю свою кандидатуру потому что все действия СРИ спланировал я, и после того что я предложил аппону он должен был отвоевать земли у франции и развивать страну заново, в соседских отношениях со всеми, но до тех пор пока идет перегрупировка войск и захват новых земель СРИ является заложником, практически вассалом Польши и Дании. Но так как аппон не стал следовать моим советам и отнесся с предельной халатностью к игре, СРИ залезла в огромные долги и теперь помочь ей будет очень сложно! Просто мы решили это немного замаскировать, а ты поднял панику и обьявил что раз мы подписали с Империей мир, то значит мы кинули Венецию на произвол и что мы теперь твои враги, хотя мы и пытались тебя убедить что Венеция в безопасности! Если и дальше будете утверждать что я хочу всех победить, то мы лишимся отличной державы в игре! Решайте господа... На мой взгляд я делал именно то, о чем вы и не стараетесь задуматься, именно поэтому мне безумно нравится эта игра!!!

2Valdar

Непойму почему я должен был Shut"у что то предлагать???? За Мавров прекрасно играл Ghool, потом Archer! Если ты забыл Shut сам решил уйти из за нашей ссоры и побеждал я уже Ali!!! :D

И давай - отдавай одну фракцию другому игроку. Если считаешь Испания проиграет при новом раскладе - отдай другому.

Это не тебе решать! Ты только последние два поста читаешь???? Да считаю, что Испания проигрывает, именно поэтому ее не отдаю! Польшу забирайте, там все отлично! :)

Вейн , точно слово в слово ... но я играю ... Я вывел свои войска из "польской ловушки" и три стека кладут меч на престол Святого Петра . Теперь я просто вассал Его Святейшества Папы. Что скажет Его Святейшество ? Я первый , лишенный наследства , кто должен напомнить грозным государям , что есть Высшая власть . Первый враг навсегда - Еретики и Мятежники , второй - кто вякнет против Папы . Что Папа скажет то и сделаю .

Прочитал пару последних постов - а Вейн -боец .

Изменено пользователем appon

Хочу извиниться перед Аппоном за то что заочно согласился уйти его из игры. Был не прав и действовал сгорячя, прочтя очередную белеберду, особенно про отсос))

Выгонять насильно конечно нехорошо, но я ЗА замену.

Насчет договора и союза, ты можешь думать что хочешь, но я не вижу ни одного признака что я либо Польша его нарушили. В случае если ты и сам передумаешь, давай забудем этот базар, что вчера ты развел. Хотя я так понимаю это не в последний раз?

Изменено пользователем Rota-Ufa

ОГО!!! Вот это замес!

Володя, камрад, ну ты ведь походу даже не вник в суть дела.

Аппон наверное хороший игрок. Старый твовец и все такое.

Но как буханет , его начинает клинить. Он на Новой Галактике так же куролесит. Админы потом все это чистят просто.

Ты читал что он наваял прошлой ночью? :)))

Во первых сдал всех и вся просто спьяну. Представь каково его союзникам.

Раздал всем пароль.

В разговорах неадекватен.

Ты понимаешь, вот у меня например просто уже накопилось. Мое мнение, что этот человек портит игру. И что самое важное, он это подтверждает! Вот в чем вся соль. Ему плевать! Плевать, что будет с Германией, плевать что будет потом, когда она исчезнет. Плевать на игру на эту.

Что ты его защищаешь? Для чего? Ради какой то там мифической справедливости относительно несчастного игрока на которого вдруг начали гнать? Да не вдруг начали. Он МУДИТ. Как напьется так мудит. Ну зачем такой инопланетянин нужен?Я вот честно не понимаю - ради хохмы клоуна держать в игре.

И вообще, что за перетасовка стран то началась? Было просто ПРЕДЛОЖЕНО поменять ОДНОГО игрока у ОДНОЙ страны , потому что старый игрок куролесит. Поменять на "нового" игрока. И никаких перетасовок.

Либо оставляем Аппона дальше куролесить и чудить.

Вопреки, почему то сложившемуся мнению, я совершенно не боюсь наступления Германии. Мало того планирую достаточно быстро победить. Во Франции все в порядке, уверяю вас.

Кстати насчет того чтобы у Вейна забрать уже наконец то какую либо державу.:)Хорошая мысль!

Я думаю надо Испанию отобрать и отдать либо Jur либо Leon, нашим камрадам с Новой Галктики:) Игроки старые, сильные и авторитетные.

Не то что Вейн:)))))))))))))))))))

ГРей! Ну ты то что за волну поднял? В игре все идет так же как в истории. Просто вся политика мутится по аське и скайпу а не на форуме. Да мало ли мы с тобой времени провели в переговорах????

Ты чего вообще погнал то?:)))

И вообще не надо ругаться:)

Суть проблемы то. Вчера бухой Аппон в очередной раз накуролесил. Вот и все. Поэтому предложено его поменять, чтобы это не повторялось.

2Ghool

Ха-ха-ха!!!! Попробуй отними, старый хрен!!! Скажи уж что и с Роланом вдвоем мозги кипят и зубы боитесь обломать, старого лиса обмануть не могете!!! :)))) Качарыжку вам, а не Испанию!!! :lol: Еще посмотрим кто кого! :gunsmile:

Кстати, а что действительно скажет Его святейшество на тот беспредел что учиняет француз??? Альфонсо пытается пробиться на аудиенцию к Папе, послам угрожают, топят!!! Обьявлена война, приписывают какие то смертные грехи, а меж тем у нас католичество в стране растет с каждым ходом! Мусульмане города забирают в которых церкви строятся!!! Что же это такое? Куда братья христиане смотрят???

Насчет того кому передавать фракции. К Фон-Стару у меня нет претензий, но он уже бросил одну фракцию, так зачем его опять в трудное положение ставить? Тем более они с Валдаром друг друга так любят)))

Я считаю это должен быть сторонний человек, которому просто должен Папа промыть мозги и дать вводную.

2Ghool

ГРей! Ну ты то что за волну поднял? В игре все идет так же как в истории.

Португалия с Англией тоже как в истории исчезли? Я вообще против уничтожения фракций. Это создает перекосы в игре и делает ее менее интересной и разнообразной. Может тогда договориться таким образом, что если фракция близка к разгрому и игроку становится не интересна (допустим как в Англии - столица в осаде и нет шансов ее снять), то игроки через дипломатию заключают договор о том, что фракция становится вассалом победителя и после этого, раз игроку не интересно, переходит под управление ИИ до тех пор, пока кто-то не согласится ее принять. Если ИИ будет вести себя неадекватно, то всегда можно будет передать на ход фракцию админу и скорректировать поведение ИИ.

" Гуль , главное я вызвал интерес к уже утухшей компании ...

По простому ... Зардоз передал мне наследство с боями с Венецией, Польшей и предательской Данией . Если бы я был полным идиотом , я бы взял Венецию и умер в Польше . Вейн , снимаю шляпу , создал такую ловушку , что делать нечего . Рота правильно написал , у нас на Новой Галактике все ходят табуном ( ковровы бомбардировки и все такое ) ... Это объясняется простой и одной вещью ( ставлю мякгий знак) Мы клановцы , играем "толпа" на "толпу" , а Вы "должен остаться один" ....

2Ghool

Кстати насчет того чтобы у Вейна забрать уже наконец то какую либо державу.smile3.gifХорошая мысль! Я думаю надо Испанию отобрать и отдать либо Jur либо Leon, нашим камрадам с Новой Галктикиsmile3.gif Игроки старые, сильные и авторитетные. Не то что Вейнsmile3.gif))))))))))))))))))

Давно пора.

Ты понимаешь, вот у меня например просто уже накопилось. Мое мнение, что этот человек портит игру. И что самое важное, он это подтверждает! Вот в чем вся соль. Ему плевать! Плевать, что будет с Германией, плевать что будет потом, когда она исчезнет. Плевать на игру на эту. Что ты его защищаешь? Для чего? Ради какой то там мифической справедливости относительно несчастного игрока на которого вдруг начали гнать? Да не вдруг начали. Он МУДИТ. Как напьется так мудит. Ну зачем такой инопланетянин нужен?Я вот честно не понимаю - ради хохмы клоуна держать в игре.

Суть проблемы то. Вчера бухой Аппон в очередной раз накуролесил. Вот и все. Поэтому предложено его поменять, чтобы это не повторялось.

Вот теперь проблема ясна, до этого складывалось ощущение что Аппона сменить хотят только из-за непостоянства в политике.

Тут не знаю как поступить - я с Аппоном давно не общался, поэтому не берусь судить насколько он адекватен.

С другой стороны, последнее заявление

Вейн , точно слово в слово ... но я играю ... Я вывел свои войска из "польской ловушки" и три стека кладут меч на престол Святого Петра . Теперь я просто вассал Его Святейшества Папы. Что скажет Его Святейшество ? Я первый , лишенный наследства , кто должен напомнить грозным государям , что есть Высшая власть . Первый враг навсегда - Еретики и Мятежники , второй - кто вякнет против Папы . Что Папа скажет то и сделаю .

Прочитал пару последних постов - а Вейн -боец .

Мне кажется, у игрока должна быть какая-то стратегия, А Аппон хочет подсказок от Папы.

Думаю надо менять тогда игрока. И раз соседи заявляют, что Аппон постоянно куролесит - видимо нужно менять. При условии... что Вейн отдаст одну Фракцию другому игроку. :)

2Earl_Gray

Так ведь не соглашаются на вассалитет:)

А так твой вариант хороший.

Правда вот играть с ИИ вовсе не айс.

2appon

С чего ты решил что интерес утух? Это твое субъективное мнение. Ты вызвал ажиотаж вокруг своей пьяной выходки, вот и все.

Я согласен на вссалитет Престолу Святого Петра , но предлагать мне 100 золотых ... Все уже списали СРи , а я с Божьей помощью и Благославением Его Святейшества понесу свой Крест ... Вот мой подход . Самый главный враг мой - Серый , я в минусе на 30 штук , но хочу искоренить эту заразу , а Вы , уважаемые короли и князья , делите одеяло как хотите ...

Мой план . После Берна , который я передам Милану , я пойду туда где есть Серые.

И еще ... что за "сталинизм" ... меня , пара от...сов обьявили Врагом народов ... Боитесь ?

Главное: я хожу . А что я пишу , это мое дело ... Я поставил "три точки" ... Могу пробибикать в скайпе ...

А так ... Еще раз , что скажет Папа , то я и сделаю . Своими Тремя стеками .

А вот наверное и не знаешь. Так вот, товарищь Зардос воевал со всеми! Венгрия, Венеция, Франция, Польша. И только я был другом. И в какой то момент, почувствовав что пахнет жаренным и щас начнут бить, пытался втравить меня в войну с францией, хотя все мои немногочисленные тогда силы были в польше. Причем втравить это не значит он меня уговаривал, нет, он поставил меня перед фактом, что идет франция, я с ней воевать не могу, будешь воевать ты, вот у тебя есть 4 отряда крестьян, защищай мой мец! Это нормально? Да, конечно это нормально, я так и сказал ему))) Правда в Польше. Так что про профессионального предателя не вякай, так не зная сути обычно молоденькие пьяные девки трещат под окном.

2appon

Я согласен на вссалитет Престолу Святого Петра , но предлагать мне 100 золотых ...

А где же переговоры? Император попросил папского легата заглянуть к нему, что я и сделал. Но поскольку никаких договоренностей не было, то я просто, чтобы не терять окно дипломатии кинул 100 монет (хотя мог и одну всего :) )

Я так понимаю ситуацию. Весь сыр-бор начался потому, что из принципа "Разделяй и властвуй" в нашей игре была убрана важная составляющая, а именно смещение каким либо образом неугодного правителя. Ситуация со СРИ - яркий пример тому. СОставлен и подписан договор, гарантией выполнения которого является жизнь правителя и его родственников. Однако для управляещего игрока смерть главы правящей семьи от руки убийцы не является важной угрозой так как игрок все равно продолжит управлять фракцией.

По этому предлагаю для нормальной работы одного из главных принципов управления "Разделяй и властвуй" после убийства главы семьи, менять игрока на нового. Слава богу заинтересованные люди имеются.

ТАкое правило внесет новую ответственность за действия королей. И естественно в разы поднимет ценность жизни правителя, а также ценность заключаемых договоров.

Давайте подумаем камрады над этим важным моменом для игры. А не будем создавать ситуации для голосования по смещению неудобного игрока.

Самый главный враг мой - Серый , я в минусе на 30 штук , но хочу искоренить эту заразу , а Вы , уважаемые короли и князья , делите одеяло как хотите ...

О чем все и говорят. Чел явно не стремится сохранить фракцию. Главное - "хлопнуть дверью на прощанье" :apl: Что самое прикольное - хлопок будет звучать как громкий ПУК :D

ПыСы : ИМХО - потеря фракции в игре не есть гут. Этого надо избегать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.