Ali Опубликовано 26 июля, 2009 #4501 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) 2Vein Я постараюсь исправить те ошибки, которые допустили Zardos, appon и Shut в начале игры и вновь внести баланс в игру вернув в нее СРИ как нормальную державу, пока еще не слишком позно!!! У тебя отличные Испания и Польша... исправляй там ошибки, а СРИ оставь fon_Star...... 2appon Меня выгоняют ... Камрад, не знаю, что сподвигло тебя так наплевательски вести себя с нами, но то, что ты постиш, оскорбляет мне как игрока данной сардели. Будь добр, покинь нас без оскорблений...... Изменено 26 июля, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 26 июля, 2009 #4502 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Что парни может меня за немцев возьмёте? ) Ссылка на комментарий
VM Leon Опубликовано 26 июля, 2009 #4503 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Польша свободная. Давайте возьму. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 26 июля, 2009 #4504 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 это походу уже пятый или шестой литр пива в Аппоне разговаривает. Самая трезвая фраза за последние пару страниц. Но я вас понял, ибо тоже пьян ,какое счастье! Аппона оставить однозначно, если бы все власть имущие(или держащие? ) были прагматиками и радели о собственных странах, а не своих страстях/амбициях/обидах/убеждениях, в мире было бы грустно. Игра интерестна за счёт того, что все мы разные. 16 Гулей, Вейнов, Аппонов или Булдосов быстро бы наскучили друг другу. Все хотят перестроить игру под себя, и я тоже, только ни у кого нету ручек настройки. И Мидивал2 перестал быть единстенным инструментом, инструментами стали форум и аська, шахматам и не снилось, играем дальше! И вообще, мы не верихард ,мы человеки, у каждого свой стиль домомучительства, Кстати, мне нравится писать бессмысленно,но вынос мозга - это не тру. А может я и переоцениваю всё это(капля спасительной самокритики) Ах, да, совсем забыл: Имею Мнение Хрен Оспоришь! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 июля, 2009 Автор #4505 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2BulDOS Аппона оставить однозначно, если бы все власть имущие(или держащие? ) были прагматиками и радели о собственных странах, а не своих страстях/амбициях/обидах/убеждениях, в мире было бы грустно. Такого правителя собственные подданые давно бы уже удавили и другого Императора провозгласили. Jur и Leon - ваша заинтересованность нашей игрой безусловно радует. Польшей управляет Вейн так же как и Испанией. Так что если хотите взять страну на попечительство то разговаривайте с ним. Он вырастил эти страны из маленьких и нищих до сильных и влиятельных. На роль Императора есть кандидатура нашего старого камрада фон Стара. За фон Стара : Гуль Али РОта За Вейна: Вейн За Аппона: Булдос Голосуем не стесняемся. Этот цирк с конями надоел уже.... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 27 июля, 2009 #4506 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) 2Ghool Твой вариант и предполагал fon_Stara на должность Императора. Я почему настаиваю на своей кандидатуре, потому что всю эту кашу со СРИ я заварил, мне и расхлебывать. А новому игроку получать державу у которой долгов, тысяч на 30 и каждый генерал с ножом у горла ???? Пусть fon_Star Польшу берет, сможет нормально играть, а я доведу до конца то что начал. Смогу - значит правильно все расчитал, нет - значит у СРИ судьба такая! Ктому же если СРИ возмет новый человек, он наверняка не будет заморачиваться кто что хотел, просто пойдет туда куда ему покажется проще, но мы то это уже проходили, СРИ залезет в еще большие долги, потеряет свою силу и сгинет, а то и вовсе превратится в стеки мятежников, разгуливающих по Европе. Мой план расчитан на восстановление былого могущества СРИ. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 июля, 2009 Автор #4507 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а Испанию тоже отдашь? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 июля, 2009 #4508 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Да уж. Цирк-шапито. Моё мнение - Аппона удалить из игры. А кого - решайте голосовалкой. Я поддерживаю кандидатуру Veinа вот поэтому : Я почему настаиваю на своей кандидатуре, потому что всю эту кашу со СРИ я заварил, мне и расхлебывать. А новому игроку получать державу у которой долгов, тысяч на 30 и каждый генерал с ножом у горла ???? Изменено 27 июля, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 27 июля, 2009 #4509 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) 2Ghool Легко! Тебе отдать или Ролану? Играть то интересно будет??? Изменено 27 июля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 июля, 2009 #4510 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пролистал несколько страниц флуда и возникло мнение - уйду я от вас. Что-то в последнее время не нравится мне все это. Перераздачи стран меня не устраивают. Ладно бы новому игроку, но когда одна страна передается от одного игрока к другому - это нонсенс. Представим, что передали СРИ Veinу. В результате, если за ним сохранится Испания, то Франция оказывается со всех сторон окружена врагами - СРИ + Испания и Шотландия. Вообще баланс в данной игре уже сильно нарушен. Много и часто слышал сетования на "тупость ИИ", что даже в критической ситуации он не идет на компромисс и не пытается спасти свою страну. А что происходит здесь? Англия и Португалия стерты и их правители даже не попытались спасти свои страны. СРИ лишилась почти всего и сейчас тоже вот-вот может рухнуть. Венеция вместо того, чтобы договариваться, поперла на Венгрию, что тоже может привести к плачевным результатам. В общем не игра, а сплошной садо-мазо. Я просто вспоминаю первую Британку, когда мне в середине игры досталась Англия, воевавшая против всех. Пришлось предпринять все возможные дипломатические усилия, даже пойти на уступки, но перетянуть противников на свою сторону и вытянуть страну из глубокой задницы. Но для этого, конечно, надо было разговаривать с людьми, убеждать их. Сейчас в этой игре такого не наблюдаю. Почему-то игроки склонны воевать именно друг с другом, а не на благо стран, которыми они управляют. В результате вместо адекватной игры получается просто подкладывание какашек друг другу. Честно говоря меня все это не устраивает. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 июля, 2009 #4511 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Earl_Gray Я согласен с Греем. Во-первых считаю, Аппон должен остаться, это его дело как играть. Правил он не нарушал никаких. Во-вторых Вейну нельзя доверять СРИ - у него Испания. Пусть откажется тогда от Испании и Польши. В-третьих, Вейн должен передать или Испанию или Польшу желающим игрокам - тем более такие есть. И Грей, не уходи, не принимай все близко к сердцу - это лишь игра, погорячатя камрады и успокоятся. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 июля, 2009 #4512 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Earl_Gray В результате вместо адекватной игры получается просто подкладывание какашек друг другу Перечитай историю Средних Веков, и всё встанет на свои места Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 июля, 2009 #4513 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Кто хочет выгнать Аппона обоснуйте, по какой причине. То что Вейну и Роте не нравится, что он может нарушить с ними союз - это не причина. То что при таком раскладе всех завоевать может Франция - это проблемы других игроков, кто мешает объединиться против Франции ? В общем Уфимская Директория опять воду мутит и уходит очередного императора. По договору между СРИ, Польшей и Данией. Они грозятся убить генералов СРИ. Я например договора в глаза не видел. Во-вторых в договоре по правилам должны быть прописаны конкретные генералы, т.е. нельзя убивать любых генералов. Есд\ли даже их убить Аппону дадут новых только и всего, т.е. фракция скорее всего от этого не исчезнет. Если Аппон нарушит договор, Польша и Дания Вправе поступить в соответствии с договором, если он существует. Ну и пускай. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 июля, 2009 #4514 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Valdar Кто хочет выгнать Аппона обоснуйте, по какой причине. То что Вейну и Роте не нравится, что он может нарушить с ними союз - это не причина. То что при таком раскладе всех завоевать может Франция - это проблемы других игроков, кто мешает объединиться против Франции ? В общем Уфимская Директория опять воду мутит и уходит очередного императора. Аппон гробит фракцию. Просто и бесповоротно, не имея никаких шансов на реализацию заявленных целей. + неоднократно об этом заявлял, мотивируя тем, что ему НАДОЕЛО. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 июля, 2009 #4515 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Valdar Кто хочет выгнать Аппона обоснуйте, по какой причине. По этой Давайте заведем доктора для Аппона ... Админ -Седой Граф... Друзья ... LET"suck Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 июля, 2009 #4516 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Берг Аппон гробит фракцию. Просто и бесповоротно, не имея никаких шансов на реализацию заявленных целей. + неоднократно об этом заявлял, мотивируя тем, что ему НАДОЕЛО. Я что-то не припомню подобных постов. 2Ali Давайте заведем доктора для Аппона ... Админ -Седой Граф... Друзья ... LET"suck Я перед этим постом видел беспричинные нападки на Аппона. Мое мнени - это реакция на них. Если САМ Аппон скажет что не хочет играть, пусть уходит. Но его нельзя выгонять только из-за того что Вейну не нравится как он играет. В общем ждем объяснений от Аппона. Да - и Вейн пусть играет за Испанию или Польшу. Вторую страну пускай отдает. А за СРИ если Аппон уйдет возьмем кого из новичков. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 27 июля, 2009 #4517 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А то что Ролана взяли на место Мавра это нормально и то что они вдвоем теперь Испанию рвут??? И ведь хрен кто поможет, а условия мира, если они даже и будут (в чем я сомневаюсь) я не приму. Я не боюсь того что аппон повернет, я говорю что это будет просто очередной глупостью!!! СРИ придет снова к нам, ляжет костьми подгоняемая французом, он перешагнет через труп и возьмет то что останется от нас. Мы с Датчанином как раз таки и играем в команде, ведем переговоры, пытаемся как то с другими договорится. Я согласен с Греем, остальные тупо сидят и чего то ждут!!! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 июля, 2009 #4518 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Берг Перечитай историю Средних Веков, и всё встанет на свои места Я как раз довольно регулярно перечитываю историческую литературу. Буквально несколько дней назад взялся перечитывать К.Валишевского "Первые Романовы". Там тоже был полный крах страны после смутного времени и война с Польшей и Швецией. Однако Михаил (а точнее его отец Филарет) с помощью дипломатии сумел спасти страну от развала и заложить основы для ее дальнейшего развития. Путем уступок и потерь были заключены мирные договоры с противниками, велась активная работа по заключению договоров с третьими странами. У нас же ничего подобного нет - игроки выбирают себе врага и бьются с ним до последнего. А остальные стараются не вмешиваться в эти разборки. Да, согласен, это, конечно, игра. Но в ней все равно не хватает ответственности игроков за "свои" страны. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 27 июля, 2009 #4519 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) 2Valdar С чего ты взял что мне не нравится как играет аппон???? Ghool предложил его поменять! Читай внимательнее!!! Я ЗА то чтобы он остался, а если и менять, то мной, потому что все его действия спланировал я! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 июля, 2009 #4520 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) 2Valdar Если САМ Аппон скажет что не хочет играть, пусть уходит. Поверь, подобные слова имеються.... полистай ветку более досконально. А Испано-Польский огород нужно разьединять...... новые камрады есть. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 июля, 2009 #4521 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Vein А то что Ролана взяли на место Мавра это нормально и то что они вдвоем теперь Испанию рвут??? И ведь хрен кто поможет, а условия мира, если они даже и будут (в чем я сомневаюсь) я не приму. ЭТо твои проблемы, я что-то не видел твоих возражений против кандидатуры Ролана, когда его брали мавром. Во-вторых испанцы - естественный враг Испании, было бы удивительно если бы вы с Мавром замирились и стали рвать скажем Французов. Я не боюсь того что аппон повернет, я говорю что это будет просто очередной глупостью!!! Каждый вправе играть, как ему угодно. То что тебе кажется глупостью - скорее всего субъективно. СРИ придет снова к нам, ляжет костьми подгоняемая французом, он перешагнет через труп и возьмет то что останется от нас. Мы с Датчанином как раз таки и играем в команде, ведем переговоры, пытаемся как то с другими договорится. Я согласен с Греем, остальные тупо сидят и чего то ждут!!! Позиция - все кругом п.сы, один я Дартаньян - деструктивна. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 июля, 2009 #4522 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Ali Поверь подобные слова имеються.... полистай ветку более досконально. Кто собирается сменить Аппона, пусть и делает подборку - чтобы основания были. 2Vein С чего ты взял что мне не нравится как играет аппон???? Ghool предложил его поменять! Читай внимательнее!!! Ты-то его поддержал ! 2Earl_Gray К.Валишевского "Первые Романовы". У нас более ранний период. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 июля, 2009 #4523 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Valdar Кто собирается сменить Аппона, пусть и делает подборку - чтобы основания были. Умыли руки.... удобно Ход сегодня вечером будет??? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 27 июля, 2009 #4524 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) 2Ali А тебе чем этот огород не угоден??? И у Польши и у Испании свои цели, свои приоритеты. С соседями не ссорюсь. Может то что на меня нападают постоянно???Чего испугался? 2Valdar Поддержал подмену потому что аппон начал охинею нести и собрался сначала просто угробить СРИ и покинуть игру а потом и вообще черт знает что обещать! Ты то че завелся? Тебе что не понравилось? То что тебя бедного предали все??? Так о тебе выше Грей написал, дипломатия друг мой, дипломатия. Доверять надо, проще быть... Изменено 27 июля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 июля, 2009 #4525 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2Valdar У нас более ранний период. Хорошо, возьмем другой пример - 1204 г. Захват франками Константинополя и создание Латинской империи. Однако это не помешало византийцам сохранить в Смирне свою государственность и через 60 лет вернуть потерянную столицу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти