Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 180 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Антоха, я те + воткну, за твой талант мозги людям пудрить! :D Это ж надо, убедить на ходу, взбесившегося слона, что брачный сезон закончился!!! :))))))

Изменено пользователем Vein
  • Что?! 1

так , я понял первый не выдержал ...Дан... Франк , этот приколист со мной говорил типа он идет и предает ( у тебя с ним союз)... . смешно . Там еще типа , супер поляк нарисовался ... Поля к с немцем договорился ... Ариец , типа ...Лычку получи и в ров...

кароче, парни. оценив все вышеизложенное некоторые камрады пришли к мнению , что весельчака Аппона надо заменить на вменяемого и уважаемого человека.

Таковым без сомнения является фон Стар.

Предлагаю не откладывая в долгий ящик голосовать за смену Императора СРИ.

Говорю .. Я , Император Генрих, вывел свою армию ... А теперь я буду решать ,что я буду делать ...Первое , возьму Берн . Потом буду решать ... Ну Франк мне нравится... ну как медом намазан...

\

Не пробовал принудительное освидетельствованье ... объясняю ... тебе берут , вяжут и колят . То есть , на тебя нужно повесить по полной ... ты в отмаз ... типа адвоката .. тебе по почкам... ты пишешь ... потом первое , что сказал , а тебе то что под подпочками ... предварителка... Чувак на зоне ... Прикол , смешной

Изменено пользователем appon

Я тебе не обещал военной помощи с францией. А я сейчас иду в антверпен. И истерики твоей вообще не понимаю. И всетаки надо быть чуточку попроще, половину постов я не понял, писать чертзнает что и черт знает как это по крайней мере неуважительно к остальным, тем более что учитель.

Я за смену императора. Ничего личного, Алексей, но эти конвульсии достали. Империя уже далеко не империя, стоило бы покончить с амбициями и дать оставшимся кородам пожить нормально.

Изменено пользователем Rota-Ufa

Вобщем почитал и понял до этого выкладываемые посты Ghool раньше.... Боюсь что игра провалиться если мы будем и дальше смотреть сквозь пальцы на происходящее.... Я поддерживаю теперь Ghool в его начинаниях по смене правительства СРИ.

Я ничего не имею против fon Stara, хоть мы и поругались в последний раз, но мне просто интересно, почему вновь Антон предлагает кандидатуру????

Меня заставили подписать какой-то договор ... после чего я выяснил Дания хочет напасть на своего союзника . Польша - пара стеков и огромное самомнение ... Я собрал войска и после Берна у меня вопрос ... кто со мной ?

Гуль -ты знаешь английский язык ? ... Я да без пое... Хорошо , по русски , " давай соси "

.... это идиоматическое выражение ... Если ты не служил и сидел ... это просто просто слова...

Я смотрю , пацаны смотрят ... объясняю ... Всегда бейся до конца . Тебя спасут все равно . Всегда . Мелкоту никогда .

Изменено пользователем appon

Кончай чудить, приходи в себя и делай ход, аппоня :bounce:

P.S.Я этого appona, замучаю, над ним легион бесов будет издеваться(с позволения папы римского разумеется) :drunk::drunk::drunk::bounce:

Изменено пользователем -Sasha-

Камрады обьясню ситуацию, раз такие базары пошли...

СРИ, Дания и Польша заключили договор о ненападении, бумага имеется, подписанная всеми генералами и королями. То есть в случае если СРИ пойдет войной на Данию или Польшу, то скорее всего вся эта банда вскоре превратится в мятежников. Несколько ходов назад я встретил с интересом предложение Аппона о том что СРИ может внести баланс в игру. Мы обговорили действия и подписали договор. Если сейчас позволить СРИ повернуть обратно это будет означать окончательное поражение этой державы и практически победу Франции в этой игре, думаю обьяснять почему не надо... Я прошу передать мне СРИ для окончания того что я задумал, а Польшу может взять fon_Star. Польша развивающееся гос-во, так что там мне не интересно более. Я постараюсь исправить те ошибки, которые допустили Zardos, appon и Shut в начале игры и вновь внести баланс в игру вернув в нее СРИ как нормальную державу, пока еще не слишком позно!!!

2Vein

Похоже Мавританские туристы не поняли глубокий смысл данного полотна... 

Что ж поясню... Пастух - Папа Римский, Овцы - КОРОЛИ (которые только и ждут ход, чтоб передать его поскорее и постебаться над теми кто ведёт войну), волк - французкий король.

Благодарю за то, что потрудился подняться со дна и донес до меня свет своих глубин. :)

Пока тебя не затянуло обратно в художественные глубины баланса, оглянись вокруг, у каждой нарисованной тобой овцы волчий взгляд. Врятли ты увидишь в этих глазах немую покорность, скорее разглядишь желание покрепче сжать горло глумливому художнику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.