Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 179 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Год 1106 от Р.Х.

4428066bf858t.jpg

К подножию Священного Престола стекаются послы с разных концов света. Переговоры явились основным занятием Его Святейшества в этом году. Ну что же, видимо такова воля Всевышнего. С нетерпением ждем посла Испании, дабы наконец принять сей народ под покровительство Церкви. Папа выражает искреннее сожаление, что Король венгерский и Дож не сумели договориться и выражает надежду, что возникшие противоречия не закончатся войной.

Ход Франции на ФТП

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Earl_Gray

Папа выражает искреннее сожаление, что Король венгерский и Дож не сумели договориться и выражает надежду, что возникшие противоречия не закончатся войной.

Война до сих пор идет, мир не подписан.

Ход СРИ на фтп.

Объявленна война Испании. Уничтожен испанский агент плывший в Шотландию.

Леопард припал к земле на расстояние прыжка до жертвы.

Запад Фландрии принял владычество Франции.

это ты по поводу войны?

я утопил твою лохань с послом, потому что не хочу, чтобы ты имел дипотношения с моим врагом , шотландцем. Вот и все.

Ты в наглую попер через мои воды прямиком в Шотландию,за что и поплатился.

И в конце концов ты же еретик! не забывай об этом. я богоугодное дело между прочим сделал.

Чуда??? :D Мне видится такая картина. Пастух наставляет своих овец на путь истинный, рассуждая о смысле жизни и добре, а тем временем в стаде, давно волк под бараньей шкурой, спокойно жрёт овец! :D

Чтож господа, я только буду тихо усмехаться над тем как вы будете жалобно блеять, после того как исчезнет Испания и Польша.... :)

Чуда???Мне видится такая картина. Пастух наставляет своих овец на путь истинный, рассуждая о смысле жизни и добре, а тем временем в стаде, давно волк под бараньей шкурой, спокойно жрёт овец! Чтож господа, я только буду тихо усмехаться над тем как вы будете жалобно блеять, после того как исчезнет Испания и Польша....

Интересная картина. Но только издали писал польско-испанский художник. Подальше он встал, чтобы не все услышали его Испанский скулежь.

Однако если мы зайдем в картину и пройдемся в том курчавом стаде, то под ногами раздасться хруст костей, а под каждой овечей шкурой увидим клыки волков.

Изменено пользователем Ролан

Похоже Мавританские туристы не поняли глубокий смысл данного полотна... :bangin:

Что ж поясню... Пастух - Папа Римский, Овцы - КОРОЛИ (которые только и ждут ход, чтоб передать его поскорее и постебаться над теми кто ведёт войну), волк - французкий король. :D

Ход Венеции...

Изменено пользователем Vein

Император скажет ...

Заключен договор между СРи , Данией и Польшей . Союз против самозванного императора Франции ( он был коронован в Риме ... Генрих был) . СРи , идет и бьет еретиков и их пособников , ибо со времен Оттона Великого-немцы - дети Святого Престола .

Три Армии СРи идут на битву с бунтовщиками и еретиками . Нас , германцев , мало , но мы готовы биться .

Сейчас посмотрел , а... Дания союзник Франции . Я знаю , что у меня нет ни убийц не лазутчиков .. . Мелкий Иуда работает на все фронты ... Приколись , я возьму Берн , договорюсь с Францией и пойду на тебя ...

Император берет Берн. Ждет посла Франции . И колбасит Датчан и Поляков . Франк взял свое .

Изменено пользователем appon

Кто там играть хотел? Заберайте Польшу, нет никакого желания в эти салочки играть... Императору придется французов на помощь звать чтобы Датчан и Поляков ЗАКОЛБАСИТЬ! :D Он будет большим ослом, если задумал переться еще 10 ходов обратно, находясь в двух шагах от цели, с охрипшим горлом и флагом, что он ЭТО СДЕЛАЕТ!!! :D Цирк...

Во первых союз с еретиками был заключен в смутные времена прошлого императора. А разорвать союз мы не имеем возможности, потому как нет у нас общих границ с францией. И некому бумажку то передать о разрыве союза. Так что уважаемый Император может не беспокоиться. А вот если он таки нарушит наш договор, у Дании убийц хватит на все императорское семейство.

Король Польский сдал Императора Германского ... Типа пошел на х..р...

Спасиббо ...

Просто . Я мог биться с поляками и Датчанами . Они бы меня победили ... Но вернулся бы из Италии Император и всем надрал бы ... Я , как новый император заключил тайный союз с Данией и Польшей ... и они пообещали мне новые земли ... Я , что похож , на идиота ? У меня на жопе 2 стека поляков и 2 датчан ... Все , что я хотел это прибежать к своим ... Франки , у Вас есть внятный подход ... Пишу на форуме , потому что очень хотелось Роте и Вейну сказать - друзья ,Вы думали я полный идиот ?

Да забыл .. я пацанам дал пароль ... играть так играть ) прошу qwedsa поменять ...

Я их завтра буду убивать ... не этично ...

Вейн , да не сдал .... Все клева ... Это просто поход 1 дивизии РОА на Прагу ... Я и так всех предал ... Начал Зардоса ... Я внимательно перечитал все 120 страниц ... Я -хочу убить Датчанина ( профессиональный предатель) , а потом если смогу помирю Вас с Франком .

БУГАГА!!!! :D Алексей, прошу не разрывай мое плачущее сердце к х...ям!!! :D Не будь глупцом, если Датчанин не перебьет твоих генералов, то это сделаю я! :) Да и крестьян твоих, хоть и огромное множество раскидаем в три счета. Даже если тебе и удастся что то из сказанного, что потом???? Уйдешь с гордоподнятой головой???? :D Я влез во всю эту байду, чтобы СРИ осталась и развивалась, а ты чего творишь? Устроил челночные бега! :lol: Давай закончи что начал, не порть игру!

Камрады можт я мог бы взять СРИ??? Польшу если захочет может взять appon,или кто другой...

Мец Франк , не верит своему счастью .... Но я беру Берн и Мец , и возвращаюсь обрат но ... Мне не нужны дуры -хозяйки и плуты -разливайки

Да прошу , админа поменять мой пароль . Я раздал его всем .

Вейн , я не увидел тебя ...

...и алеманы вспомнив, что дорога предков оказывается проходит в другую сторону, радостно гомоня развернули телеги и привычным шагом двинули по собственным навозным следам.

Наш Император ведет нас верной дорогой! - восклицали рыцари радостно подкидывая хунсгугели в небо и с улыбкой на осветленных лицах сдирали с себя черные кресты , заменяя их на трехцветные полоски Боба Марли.

Они шли уже долго, беззаветно следуя инструкциям самого знаменитого проводника всех времен и народов по имени Моисей.

В принципе есть все шансы евреев переплюнуть:)

Изменено пользователем Ghool
  • Что?! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.