Ali Опубликовано 17 июля, 2009 #4426 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 2Jur Видно нефарт Сабу с турками ) из кампании в кампанию Не факт. В данной битве может все измениться Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 18 июля, 2009 #4427 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 У меня тут пара вопросов возникли, товарищи, и хочу в них убедиться. Звезды на наемников в армии засчитываются тока у одного главного полководца или также еще за второстепенных генералов, которые вместе в одной армии? И еще, армия, подходящая как подкрепление к замку отходит от красной линии или стоит по середине между красной линией и боковой стеной замка? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 июля, 2009 Автор #4428 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 отходит от красной линии, наемники по числу всех звезд всех генералов Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 июля, 2009 #4429 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Стою на углу крепости Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 июля, 2009 #4430 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 2-Sasha- Звезды на наемников в армии засчитываются тока у одного главного полководца или также еще за второстепенных генералов Любой ген может иметь своих наймитов если звезды позволяют.... А то что генерал со своими наймитами пошел под руководство Султана или другого генерала так это правилам и здравому смыслу, а так же механике не противоречит Короче если Турецких три гена могут нанять толпу наймитов и образовать один стек то это возможно... толлько ген что командует на всех лычки делит, а не каждый по отдельности Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 июля, 2009 #4431 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мужики, давайте тут уж играть на огромных. А если что то новое то на средних отрядах. Хотя я бы и сейчас перешел на средние. ОГРОМНЫЕ ОТРЯДЫ ЭТО ЗЛО!!!! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 18 июля, 2009 #4432 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Мужики, давайте тут уж играть на огромных. А если что то новое то на средних отрядах. Хотя я бы и сейчас перешел на средние. ОГРОМНЫЕ ОТРЯДЫ ЭТО ЗЛО!!!! Согласен, очень порой неудобно им управлять. Победа под Аданой: Да, и один гена погиб в бою турецкий, так вот у Саба по скрину были Султан, Наследник и один обычный полководец.Он взял во время начала боя один отряд охраны полководца в 35 бодигардов, а вот 2 других взял по 21, хотя один из них должен был быть в 36 бодигардов.Как теперь определить, погиб ли обычный гена в бою или наследник? Изменено 18 июля, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 18 июля, 2009 #4433 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 репу в студию!!! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 18 июля, 2009 #4434 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 репу в студию!!! Репа на фтп, определяйте. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 июля, 2009 #4435 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Да жесткий бой. Ошибались оба, но главной проблеммой стало управление огромными отрядами. Потери равные, но Египет победил. Сашу с победой. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 18 июля, 2009 #4436 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Репа на фтп, определяйте. что опроеделять то, решайте сами, кого завалили. киньте кубик в конце концов )))) Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 19 июля, 2009 #4437 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) После битвы под Аданой, отступившие войска отступили в ту деревянную крепость, которую недавно же отняли у египтян.Вместе турецкие наследник и монарх, а также 1 отряд наемных турецких всадников, обычных турецких всадников и акынджей - все выкуплены по таблице(сбежавшие)+отряд обычных турецких всадников, как гарнизон остававшийся в крепости.Султан и его наследник оказались в осаде, где и будут убиты. Мятежники сидят на горке, ожидая удачного момента для нападения, после кровопролитных битв с египтянами их ряды серьезно порядели.А в красном море опять объявились эти назойливые мухи со своими кораблями, близ замеченные возле рыбацкой деревни Донголы. Ход Дании на фтп. Изменено 19 июля, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 20 июля, 2009 #4438 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Осажден Осло! Давно хотел король наложить лапу на норвежское королевство. В гамбург прибыла очередная дружина хускарлов и отморозков с топорами. Наконец неформальный союз с Польшей подтвержден документально! Ход последней на фтп. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 июля, 2009 Автор #4439 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ход Венгрии на фтп. Выложил по просьбе Вейна. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 22 июля, 2009 #4440 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 О боже!!! Император франции уже и польшей рулит. Сколь долго земля будет носить это дьяволово отродье, что проникает в души королей близлежащих земель?! Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 22 июля, 2009 #4441 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 О боже!!! Император франции уже и польшей рулит. Блин комрады. Гуль снова мой сосед-союзник. Я начинаю паниковать. Ход сегодня ночью будет. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 июля, 2009 #4442 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) 2Shut С чего ты взял, сосед? Он всего лишь выложил сейф, ход делаю я, правда на его компьютере... Изменено 22 июля, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 июля, 2009 #4443 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2Vein ход делаю я, правда на его компьютере... И под его присмотром Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 22 июля, 2009 #4444 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ход делаю я, правда на его компьютере... И под его присмотром Это уфимский заговор, с целью порабощения мира. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 июля, 2009 Автор #4445 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мухахаа хватить шарахаться французских теней) что за синдром Ральфа?)))))))) Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 июля, 2009 #4446 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2Archer Navarra Это уфимский заговор, с целью порабощения мира. Т.е. теперь не я - вселенское зло ? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 22 июля, 2009 #4447 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2Берг Т.е. теперь не я - вселенское зло ? Нет ты еще зло. Франция ведь миром пока не правит Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 22 июля, 2009 #4448 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Венгерский король был весьма удивлен тем, что венецианский дипломат предложил нам отдать Загреб Венеции, как условия мира. Уважаемый Дож! Мы же договорились с вами что мир заключается на условиях признания завоеванных нами территорий! Венгрия ценит мир, но никак не может пойти на уступку Загреба. Как христианский король я не могу передать жителей сего поселения правителю, отлученному от матери нашей Церкви. Если хотите дружить и торговать сделайте соответствующее предложение дипломатом. Хотите войны - посылайте войска, но в этом случае потрудитесь дать своим подданным, находящимся на территории Венгрии приказ немедленно покинуть ее. Иначе их присутствие будет расцениваться как шпионаж, и мы примем меры по их ликвидации. Ход ребелов на ФТП Изменено 22 июля, 2009 пользователем Shut Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 23 июля, 2009 #4449 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) 2Shut В свое время венгры умоляли нас спасти их от императора СРИ, шантажируя в противном случае напасть на Венецию. Когда Венеция вступила в войну против СРИ, венгры трусливо заключили мир с СРИ за 30 серебрянников - Вену и подло напали на нашу бедную страну, захватили Загреб. Что касается переговоров о мире - дож признает, одно время Республика покинутая всеми своими союзниками готова была пойти на этот постыдный мир. Однако никакого договора не было заключено, и дальше предварительных намерений дело не пошло. Венгры сами виноваты, что не довели тогда дело до конца. Скажем с Византией у Венеции был сначала предварительный договор заверенный подписями и печатями императора и дожа, и лишь затем был заключен официальный мир. Дож советовал венгерскому королю ограничиться немецкой Веной и вернуть Загреб законному владельцу и тем самым прекратить войну. В таком случае Республика готова была простить венгерскому королю его предательство и забыть об инциденте. Что касается отлучения Венеции Папой. Венеция была отлучена от церкви за войну с СРИ. Причем война эта на совести короля Венгрии, чьи козни разрушили доверие между Дожем и Императором. Нам он внушал, что император разделавшись с Венгрией нападет на Республику, Германцам внушал обратное. В итоге после разрушительной войны проиграли и Империя и Республика. Германия влачит жалкое существование в 2х-3х провинциях, республика так же лишилась части земель. Зато нажилась Венгрия заимев немецкую Вену и венецианский Загреб. Даже сумели дьявольскими кознями получить прощение Папы Римского, и это при наглой оккупации католического Загреба ! Уверен Папа был введен в заблуждение хитрой венгерской лисой. В случае отказа от мирных предложений нашего дипломата, война между нами продолжится, только и всего. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 24 июля, 2009 #4450 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Папаход на ФТП. Ничего интересного не произошло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти