Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 176 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2-Sasha-

Кто бы говорил

Пока все могут говорить... чего рот затыкаеш?

я же писал, что ему плевать

Камрад отписал, что у его винда слетела... причем тут плевать???

Я когда увидел сообщение не мог физически помочь с ходом т.к. уезжа и это отписал.

Подискали замену fon Star, НО.....

Теперь уточни кому плевать Арчеру или Бергу??? Думаю у Берга были так же причины.

вот и результат на лицо.

Результат будет у тебя на литце если не прекратиш хамить

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Камрад отписал, что у его винда слетела... причем тут плевать???

Что-то я такого не припомню, да и когда это было, уже давно можно б было исправить эту ситуацию.

Я когда увидел сообщение не мог физически помочь с ходом т.к. уезжа и это отписал.

Зеленый змий как всегда тебя одолевает.Тебя я видел целый день в асе, лжец, с комментом бухаю в гостях или что-то тому подобное.

Теперь уточни кому плевать Арчеру или Бергу??? Думаю у Берга были так же причины.

У Берга не было таких причин, ты тут выдумывать что-то начал.

Арчера я не виню, но пусть замену себе соответствующую ищет.

Результат будет у тебя на литце если не прекратиш хамить

Он скорее всего у тебя давно должен быть на лице из-за твоего вранья.

2-Sasha-

слушай парень, Берга я ждал 2 дня... перестань наезжать на всех и охлади свой норов... и если тебе не нравиться что Арчер заменил себя мной, распиши... прилюдно и по пунктам чем я не подхожу... мне тоже поржать охота

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

Амиго! мы с тобой тоже молодцы. Не смогли додуматься взять предыдущий сейв и посмотреть расклад по армиям:)))))))))))))))))))

И не надо было никого ждать, ничего колдовать:) Сели бы и провели бой и ты бы спокойно передал бы ход!

Видимо судьбе и провидению неугодно было в эти выходные забирать ход у матушки Руси:)

Саша, харош ругаться. Что ты такой не сдержанный?

Изменено пользователем Ghool

Что за кипишь ? У кого-то пожар ? Игра - игрой, а семья и выходные - это святое. Сегодня готов после 21.00 мск отыграть

a02b6c60ef70.jpg

У меня отпуск вскорости намечается. Так что ищите мне замену

Изменено пользователем Берг

История Рыцаря.

Часть 1.

Морозный воздух клубился паром, окутывая мелкие снежинки, кружащиеся медленным снегопадом. Изредка всхрапывание коней или бряцанье сбруи нарушало тишину зимнего леса. Группа рыцарей в синих, с белыми лилиями котах, украшенных серебром и золотом, восседала на своих ухоженных конях, закутанных в тяжелые роскошные попоны. Пышные плюмажи на головах коней и рыцарских шлемах соревновались в пестроте красок. Вытянувшийся струной молодой оруженосец держал высокий белый флаг, спокойно висящий в неподвижном воздухе.

- Вон они, Ваша Светлость – сидящий слева от Лорана де Круа, рыцарь вытянул вперед руку в латной перчатке, испещренной золотой инкрустацией. – Фламандские послы.

- Хорошо. Господа, только давайте без грубостей. Нам ни к чему этот бой. – Лоран заставил коня сделать пару шагов навстречу приближающейся кавалькаде фламандцев.

- Приветствуем, сир! – короткий поклон головы в берете, скрыл пышные рыжие бакенбарды толстяка. – Мы рады, что франки предпочли сначала поговорить, прежде чем начать стрелять.

- Как видишь, уважаемый, мы решили продолжить недавнюю беседу. Только вот в этот раз вместо тронного зала Парижа, нас окружает прекрасный зимний лес. И знаете что, уважаемый? Так не хочется нарушать эту сказочную красоту места. Особенно перекрашивать этот чудесный белый снег.

- Отдаю почтение Вашей любви к прекрасному. Я всегда говорил, что красота спасет мир. – голландец ухмыльнулся и подмигнул серьезному и вытянутому как шило оруженосцу франков.

- Итак, ваши условия мира и союза не приемлемы. Если вы не измените своего решения, нам придется дать вам бой, таков приказ короля. И знаете что? Я его выполню. Без больших проблем и потерь с нашей стороны. А весной Брюгге будет взят штурмом.

- Что же вы предлагаете? – нахмурился голландец.

- Вы примете наши условия мира и союза. – Лоран протянул в сторону руку и в его ладонь лег кожаный тубус, украшенный золотым шнуром и серебряными лилиями. Взломав королевскую печать, молодой граф, достал свиток тонкой кожи, развернул его и оглядел, приподнял правую бровь, обернулся на приближенных рыцарей, обвел их взглядом и протянул герольду свиток. – Огласи королевскую волю, Поль.

Тулуза. Лето.

На фоне гор замок выглядел еще более внушительно, и не смотря на многочисленные флаги, стяги и штандарты, развевающиеся на каждой башне и свисающие с большинства крыш, смотрелся весьма грозно.

По дороге ведущей в замок тянулась колонна повозок, телег, всадников и просто пешего люда. Пыль, поднимающаяся от вытоптанного тракта, быстро сносилась порывами морского ветра, что долетал с побережья, и не мешала наслаждаться раскинувшимся перед юношей пейзажем.

Молодой баронет подбоченившись сидел в седле и грыз яблоко, спрятавшись от солнца в тени развесистого дуба. В любой другой день его бы удивила подобная бурная активность на дороге, но только не в этот. В этот день Замок Тулуза получал статус столицы Королевства Франция. В связи, с чем были намечены грандиозные празднества и трехдневный турнир. Хозяин Замка Эвар Кота, Граф Тулузы и Хранитель Солнечного Берега, не скупился на золото. Он вообще никогда не скупился, чем не раз повергал в шок королевских казначеев и писарей, и вызывал бурю негодований при Дворе. Правда, это его мало волновало. Граф Эвар Кота был побратимом Принца Гарно и был оставлен наследником трона, владеть побережьем и Тулузой, когда сам принц отбыл на север, громить Ральфа и завоевывать Англию.

Так вот. Весельчак Эвар не скупился, и народ по достоинству это ценил, рукоплеща Графу при каждом удобном случае. Ну а чего бы и непорукоплескать, когда из детинца выкатываются десяток телег с тремя десятками бочек, а на рыночной площади на вертелах крутятся быки, дразня чернь ароматом жареного мяса? Праздник есть праздник. В праздник веселятся, даже если на востоке беда, и Марсель баррикадирует улицы и заколачивает ворота, готовясь встретить итальянцев графа Бернардо, пришедшего из Генуи на миланских галерах.

Тронув пятками коня, молодой баронет Лоран выехал из тени дерева и двинулся к замку, щурясь на ярком солнце.

- А я тебе говорю, не полезет сицилиец на наш берег! – грохнул кулаком по столу Гильом де Габюстань, рыцарь их графской светлости, владетельного хозяина замка Тулузы, Эвара Коты. Латные перчатки, хауберг и шлем, с поднятым забралом, дружно подпрыгнули. Забрало захлопнулось.

- Да не шуми ты, ваша светлость – проворчал Соленый Жан, сосредоточено собирая горбушкой остатки жаркого со дна миски. Потом повернулся к соседу справа, уткнувшемуся в стол лбом – Ну, чего сидишь, юнга?! Налей их светлости, не видишь, буянит уже!

Юнга с трудом оторвал голову от дубовой столешницы и мутным взглядом принялся искать оплетенную бутыль.

- Среди островитян много тех, в чьих жилах течет северная кровь. Итальянцы сами характером далеко не сахар, а уж с примесью норманнской кровушки совсем безголовые становятся, как дело дракой начинает пахнуть. – старый моряк откинулся на спинку стула и ковыряя в зубах заточенной лучиной обвел просторный зал трактира.

- Дааа – протянул он. – ну и навалило народу.

Трактир трещал по швам от толкотни и криков. Тяжелый запах перегара, пота, жареного мяса и дыма стоял мутным смрадом, упираясь в закопченные потолочные балки.

- Ты думаешь, я их боюсь?! – его собеседник в доспехах навалился всем телом на стол, пытаясь грозно заглянуть в глаза контрабандиста. Глаза отказывались слушаться хозяина, и зрачки стремительно скатывались к горбатой переносице.

- Да не в этом дело. Если они высадятся, то побережье пожгут, порт разграбят, замок осадят, все поля потопчут. Набедокурят, одним словом.

- Пусть только попробуют!! Я их сам вот этими руками всех передушу – рыцарь медленно крутил перед собой загорелые грубые ладони, то сжимая то разжимая, и смотрел на них так как будто хотел напугать.

Жан ухмыльнулся в усы, глядя на собутыльника, и окинул взглядом набитый народом зал. Через толпу прямо к их столу протиснулся молодой человек, в слегка запыленной, но весьма приличной одежде, сжимая в руках хлеб, лук, миску и жбан с пивом. Юноша крутил головой в поисках места, куда можно положить свой благородный зад и набить мясом измученный яблоками желудок.

- Молодой человек, - окликнул его моряк.

-Да?

- Ваша Светлость – добавил на всякий случай Жан – никак место ищете?

-Угу – парень кивнул головой и смущенно улыбнулся.

- Ну так присаживайтесь – указал контрабандист на место рядом с рыцарем

- А он? – кивок на пугающего свои руки Гильома.

- А он свой – старый моряк улыбнулся, и сгреб железную амуницию друга в сторону. - Вот, садитесь.

- Спасибо. – парень сел, отпил из жбана и робко протянул его моряку. – меня Лоран зовут. Я из Прованса. Младший сын Барона Бриана де… - юноша запнулся, медленно осмотрел соседей, улыбнулся – а в прочем не важно! Лоран из Прованса к вашим услугам, месье.

Выношу -Sasha- устное предупреждение. Я уже писал неоднократно, что надо иметь уважение к участникам форума. Если есть претензии к игрокам, то следует высказывать их в корректной форме, поскольку форум читает не только адресат послания, но и другие участники и гости форума. Для выяснения отношений есть личка, ася скайп - выбирайте сами.

2-Sasha-

Что-то я такого не припомню, да и когда это было, уже давно можно б было исправить эту ситуацию.

Скролом сложно прокрутить страницу?? Да бы узреть проблему и ее решение???

Зеленый змий как всегда тебя одолевает.Тебя я видел целый день в асе, лжец, с комментом бухаю в гостях или что-то тому подобное.

Да комент был. Т.к. я в гостях в аську и инет заглядывал..... Что нельзя подобного делать???

Арчера я не виню, но пусть замену себе соответствующую ищет.

Так ты и не заметил замены????

Кто бы говорил, я же писал, что ему плевать - вот и результат на лицо.

Тогда к кому были данные слова??? Кому плевать??? Конкретней плиз.... иначе минус влеплю.

P.S. Заодно и про лож расспеши МОЮ в аське дабы не засорять ветку.

fon Star

слушай парень, Берга я ждал 2 дня... перестань наезжать на всех и охлади свой норов... и если тебе не нравиться что Арчер заменил себя мной, распиши... прилюдно и по пунктам чем я не подхожу... мне тоже поржать охота

2 дня - много, мы работаем без отпусков.А ты-то замена соответствующая, надеюсь Арчи заменишь навсегда.

Ghool

Саша, харош ругаться. Что ты такой не сдержанный?

Кое-кто потому что в этом виноват.

Берг

Что за кипишь ? У кого-то пожар ? Игра - игрой, а семья и выходные - это святое. Сегодня готов после

Я уж было начал думать, что уже все встало на месяц, никто про выходные не писал в теме.

Как вас поругаю, так вы тут же за дело беретесь с отговорками и упреками - проверенный метод, работающий моментально.

Ali

Тока что Earl_Gray написал, что для выяснения отношений есть лычка, ася или что-то другое тому подобное.Ты его предупреждение нарушаешь, а обращение идет ко мне.

2-Sasha-

Послушай дружище. А не мог бы ты высказать свои претензии человеческим языком, используя клавиши системы "ЙЦУКЕН" по назначению, без вот этих вот недомолвленных -

"...у него ВОЯЖ..."

"...он же мой соклановец..."

риторика на три с минусом, миль пардон.

ЗЫ а вот еще -

"...Кое-кто потому что в этом виноват..."

Изменено пользователем Цудрейтер

По просьбе камрада Берга, отыграли битву между мятежниками и Русью.Великий князь пал в бою, мои соболезнования.

af15e929d7cf.jpg

Мне не давали разрешения на игру, пусть игроки вынесят вердикт в теме, так как Арчер меня на нее не назначал.

риторика на три с минусом, миль пардон.

Ты меня за риторику не задевай, коротко и быстро пишу.

при чем тут Берг... я ждал его 2 суток...какого ...уя он играет с левым игроком... официально, как представитель, на этом ходу Руси подаю протест... и Саша еще раз так будешь решать вопросы получишь минус в репу... помимо того, что он твой соклановец он взрослый уважаемый человек который принимает решения сам

Изменено пользователем fon Star
при чем тут Берг... я ждал его 2 суток...какого ...уя он играет с левым игроком... официально, как представитель, на этом ходу Руси подаю протест... и Саша еще раз так будешь решать вопросы получишь минус в репу

Я, конечно, извиняюсь, но Берг объянял это тем, что никто не отозвался.

2fon Star

А он-то тут при чем ? Я стучал в аську нескольким участникам сардельки. Отозвались Бульдос и Саша. У Бульдоса - техпроблемы, вот я и отыграл с Сашей. Понимая, какая ситуация сложилась, опять же я попросил Сашу вывесить результат на форуме, чтобы обсудить прецедент. Я имею ввиду случайные замены. ;)

ПыСы: битву я, естественно переиграю с Арчером.

Я, честно говоря, не решился бы за Арчера бой сыграть, бо армия у Руси стремноватая, так что за саму битву Саше респект. Но решать один чорт Арчеру.

Кстати реплей бы посмотрел.

Я за результаты битвы с Сашей, т.к. он равноправный игрок сардели и следовательно не хуже других может заменить нерасторопного или отсутствующего игрока. И другим тянущим волынку урок будет. Нефиг переигрывать.

Я за результаты битвы с Сашей, т.к. он равноправный игрок сардели и следовательно не хуже других может заменить нерасторопного или отсутствующего игрока. И другим тянущим волынку урок будет. Нефиг переигрывать.

Пусть выскажется Арчи, он наверняка будет недоволен битвой с потерей князя, хоть и старого, которому уже 6 десяток лет идет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.