Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 175 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Саня.С отступлением тут уж извините, на волю победителя приходится расчитывать. Если бы ты в свой ход напал и отступил это одно. А так считай, что паническое, неуправляемое бегство.

2Булдос.

С расстрелом городов никакого гемора. Берется дополнительная осадная техника которая перед началом очередного обстрела устанавливает результаты прошлого обстрела. Если это делать на скорости 6, то никакого гемора вообще нету. Опять же держать осаду дело не дешевое.

А вот с конными лучниками конечно проблема. Дело в том, что тут механику игры сложнее обойти, хотя и это можно. Я правда не вижу проблемы если в армии есть хотя бы один отряд стрелков. Можно же отсреливаться. А если нету стрелков, то собственно чья вина то? Заведи себе стрелков и можешь не бояться конных лучников.

2Ghool

Ты пойми, что мы играем в Мидивал2 ,это наш инструмент у которого есть свои возможности и границы. Да, мы делаем некоторые правила ,чтобы окрунглить угловатую механику, но идти против неё, наперекор механике, которая не позволяет расстрелять крепость, а потом продолжить как ни в чём не бывало осаждать город. Пытаться перекроить это всегда геморр. Такие вещи решаются переписыванием кода ,а не введением правил.

Потому, что из г..на конфетку не вылепишь.

На словах всё круто, но как только дело дойдёт до практики начнётся 1000 и 1 спор ,т.к. всёравно останутся мелочи, которые на словах не учли.

Остаётся получать удовольствие от того ,что есть.

Изменено пользователем BulDOS
Да, мы делаем некоторые правила ,чтобы окрунглить угловатую механику, но идти против неё наперекор механике, которая не позволяет расстрелять крепость, а потом продолжить как ни в чём не бывало осаждать город не позволяет.

Ксате, мы как раз играем по механике, которую постоянно отстаивают.

Византия 1106 г.

В империи дела проистекают с переменным успехом. Дипломатические миссии, разосланные во все стороны Европы. Торговля стабильна, но мы ожидаем в ближайшие несколько лет хороший прирост из-за двух фактов. Киев и торговое соглашение с Сицилией. Ударными темпами идет запланированная стройка в городах и замках Империи.

Дипломат Алексий Пафлагон, принес прекрасную весть в Киев. Дочь Руси родила наследника. Князь теперь дедушка.

Дипломат Эрманес Зерв отбыл из Фессалоник в Рагузу для установления более тесных дипотношений с Римом.

Дипломат Алексий Аргир прибыл в Турцию для установления более крепких дипотношений.

5452973bae41t.jpg

Священник Василий Мономах привез в Коринф несколько сообщений с Крита для Императора. Эрманес I Комнин принял Василия. После были разосланы очень важные поручения, а священник остался в Коринфе для поднятия веры в православие.

Адмирал Георгий один из тех, кто получил распоряжения первым

--¬¬ Завтра мы выступаем к Кипру!!!!

Война. Она прекрасна и строга. Египет как то обронил, что не боится армии оборванцев с Кипра, но к великому удивлению Империи выделил смельчака аль-Мустаин Ибрагима для очень щепетильной миссии на острове Кипр. Сей смельчак смог убедить местных пиратов выйти в море тем самым лишил возможности оборванцам с Кипра высадиться под Антиохией. Империю тешит данный поступок, но с прибытием в регион Адмирала Георгия мы все же хотим встретиться армией оборванцев с великой и «не победимой ».

В Болгарии серые все усиливают и усиливают свое присутствие, что не может волновать Империю. Эта рана на карте Европы может еще долго кровоточить.

Russia. ftp…………………………………………………………………….

2BulDOS

инструмент у которого есть свои возможности и границы. Да, мы делаем некоторые правила ,чтобы округлить угловатую механику, но идти против неё, наперекор механике, которая не позволяет расстрелять крепость, а потом продолжить как ни в чём не бывало осаждать город. Пытаться перекроить это всегда геморр. Такие вещи решаются переписыванием кода ,а не введением правил..

Для предварительного обстрела осадными орудиями переписывать код игры необходимости нету. Механика игры в сочетании с он-лайном дает такую возможность, её описал Гуль.

Берется дополнительная осадная техника которая перед началом очередного обстрела устанавливает результаты прошлого обстрела.

К тому же, камрады, скоро в игре появяться твердыни которые однозначно не буду браться в один заход. Поэтому нам лучше уже сейчас начать конструктивно обкатывать и обмывать правила использования осадной техники. :cheers:

В реальной жизни появление осадной техники кардинально изменило тактику и стратегию ведения войн. ИЗменилась скорость движения армий, соответсвенно цена её содержания и сами осады превратились не в простой голодомор защитников, а в целенаправленное разрушение защитных сооружений. Камрады, также произойдет и в нашей игре, т.к. она создана на основании исторической механики ведения войн.

И еще хочу обратить внимание, что обстрел Конными лучниками и Осадные орудия - это две разные темы. Поэтому высказывайтесь по каждой теме раздельно.

Во прёт то из меня конструктивизм :D

Изменено пользователем Ролан

2Ролан

К тому же, камрады, скоро в игре появяться твердыни которые однозначно не буду браться в один заход.

Ещё как берутся, проверено:))

И то, что лишний раз придётся вылавливать друг друга для онлайна в нашей и так не быстрой игре тоже не обнадёживает.

Изменено пользователем BulDOS

2Ali

В Болгарии серые все усиливают и усиливают свое присутствие, что не может волновать Империю. Эта рана на карте Европы может еще долго кровоточить.

Опять поклеп и провокация :ang: Живут себе болгары, примуса починяют, никого не трогают. А хитрый анпиратор их уже во враги человечества записал :(

- Доброе утро, брат. Ты посылал за мной?

- Здравствуй, Давид. Да, я хотел поговорить с тобой. Осторожно, не оступись. Камни еще влажные, после утреннего тумана.

- Брось! Ты же знаешь, я могу обойти по стене весь замок с закрытыми глазами…

- Извини, но мне не до игр. Не хватало еще, чтобы последний из Кенморов сломал себе шею по собственной глупости. Сейчас ты, считай, наследник короны. От Эдгара давно нет никаких известий, и кто знает, жив ли он вообще. Так что давай вести себя соответственно.

- Как скажешь, брат. Я слушаю тебя.

- Мне нужна твоя помощь. Надо убедить нашу мать покинуть Эдинбург.

- Да как же?! Она ведь только-только пришла в себя, вернулась к жизни после своего монастырского сидения. Мы же сами ее уговаривали приехать к нам, нашли ей занятие. Вон, как стучат, даже тут слышно… И теперь ты предлагаешь ей все это бросить?

- Да… Храм… Боюсь, мне придется остановить строительство церкви Святого Распятия. И это еще одна причина, по которой мы должны уговорить маму уехать. Она не должна этого видеть. Но в первую очередь, все же из за французов. В Йорке собралось большое войско и я жду, что со дня на день они выступят. У нас же сил гораздо меньше, чем нужно для победы. Последний отряд, прибывший из Хайленда, был совсем мал и я не знаю, придет ли к нам еще хоть кто-нибудь. Городские укрепления давно не ремонтировались и серьезный штурм им не выдержать. Так что нам понадобится весь лес и все камни, что должны были пойти на строительство аббатства. И, конечно, люди и деньги.

Так что, поезжайте с матерью в Инвернесс. Заодно попробуйте собрать там еще воинов.

- Могу ли я остаться с тобой?

- Нет, Давид. И даже не спорь. Я разрешу тебе вернуться, но только во главе большого войска и не как иначе.

- Я понял тебя, брат. Что ж, пойду, найду маму… Разговор будет трудным…

- Передай ей, что Александр шлет свою любовь и почтение.

- Увидимся, брат.

- Прощай…

• Что?! 2

Шотландский мясокомбинат считать открытым? В Йорке будут видимо в этом сезоне отличные колбаски из конины. Мммм может и Датчанам к пиршеству присоединиться?

Интересно , а Арчер в курсе что его ход?

други , я очень прошу Али отыграть за меня , ввиду того что моя система лягла, Берг не против если за меня будет сражаться Али.

По-моему у него щас ВОЯЖ, и ему плевать, что там у нас творится.

Ты не прав.

Изменено пользователем Archer Navarra

Вот пришел с работы и заглянув узнал, что нужно помочь.

Камрады я готов сразиться с Бергом, но только в понедельник вечером т.к. я на выходные уезжаю:)

Берг подготовь плиз скриншоты нашей баталии...

Выложите плиз мой ход на файлообменник, и Берг подготовь скрины плиз. Вместо меня походит Фон Стар.

Изменено пользователем Archer Navarra

Приветсвую всех... Берг свяжись со мной в аське плиз... и кто нибудь выложите ход на обменник

Изменено пользователем fon Star

даааа...нехорошо так поступать...

на фтп информации о битве за киев нету. Участники сражения разъехались кто куда. Никто не знает что там под Киевом случилось. И в итоге из-за того что Стар не может подсчитать потери ход застрял на все выходные.

БРед какой то....

Уже бы наверное Египет ходил

даааа...нехорошо так поступать... на фтп информации о битве за киев нету. Участники сражения разъехались кто куда. Никто не знает что там под Киевом случилось. И в итоге из-за того что Стар не может подсчитать потери ход застрял на все выходные.БРед какой то.... Уже бы наверное Египет ходил

Кто бы говорил, я же писал, что ему плевать - вот и результат на лицо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.