Vein Опубликовано 4 июля, 2009 #4326 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Хорошо, хинеты стоят возле города ожидая штурма. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 июля, 2009 #4327 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ХОД СИЦИЛИИ НА ФТП. Новости Венеции. К венгерскому королю направлен посол с предложением мира. Венеция надеется, что мадьяры подпишут мир и положат конец войне. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 июля, 2009 #4328 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Ход Милана господа концессионеры, ход Милана! Несколько сообщений от Сицилийского Герцогства: По результатам боя за Тунис, казначей герцога, роняя слезы жад... то есть сожаления на седые пейсы, распустил один полный отряд итальянской пехоты и один полный отряд рыцарей, чтобы соответствовать результатам онлайна с предводителем восставших берберов Бергом (по-моему неплохое сочетание ). С одной стороны копейщиков осталось на 20 человек больше чем в списке потерь, но с другой стороны уничтожены 10 рыцарей, так что думаю мы квиты. Дочь Герцога обратилась к Византийскому Императору с предложением торгового договора. Герцог надеется, что император Али примет во внимание быстроту передачи теста и хода и не откажется подписать соглашение. Тунис, по результатам подавления мятежа, переделан в город. Герцог надеется, что это решение несколько поправит финансовое положение Сицилии. Вот вроде и все на сегодня, увидимся осенью. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 июля, 2009 #4329 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 2Цудрейтер Дочь Герцога обратилась к Византийскому Императору с предложением торгового договора Данное предложение мы рассмотрим в кротчайшие сроки. Герцог надеется, что император Али Прошу Сицилию помнить, что Империей правит Эрманес I Комнин сын убиенного Императора Алексея, а не какой то там Али Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 июля, 2009 #4330 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 2Эрманес I Прошу Сицилию помнить, что Империей правит Эрманес I Комнин сын убиенного Императора Алексея, а не какой то там Али Прошу прощения Император, уроды писцы дипломатической канцелярии исковеркали Ваше имя. Бросил чертей в замковый ров. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 июля, 2009 Автор #4331 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2Цудрейтер У вас ров с шипами или просто помоями залит? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 6 июля, 2009 #4332 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Нашими дипломатами послано уведомление о разрыве союза со Священной Римской Империей. "... этот союз был заключен в иные времена с иным Императором и с иными целями..." Гласил отрывок речи посла. Союзы для галочки нас не устраивают. В стране переучёт казны, строятся долговременные планы, распределяются преоритеты финансирования. Ход Шотландии на ФТП Изменено 6 июля, 2009 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 6 июля, 2009 #4333 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2Ghool Откуда шипы mon Roi, в нищете же прозябаем! Говном залит как и полагается по нормативам строительства замков. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 июля, 2009 Автор #4334 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2Цудрейтер варвары, как есть варвары! Живете на земле Архимеда, а от врагов говном защищаетесь)) Кстати помнится Египет обещал наладить в Италию поставку верблюжьего помета. Быть может египетское гавнецо то по забористей будет? Правда есть шанс, что берберы на запах верблюда слетятся. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 6 июля, 2009 #4335 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 )) Кстати помнится Египет обещал наладить в Италию поставку верблюжьего помета. Быть может египетское гавнецо то по забористей будет? Правда есть шанс, что берберы на запах верблюда слетятся. К сожалению, мятежники всю верблюжатину повырезали. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 6 июля, 2009 #4336 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2Ghool Кстати помнится Египет обещал наладить в Италию поставку верблюжьего помета. А вы не удивляйтесь. Египет сдержет слово Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 июля, 2009 #4337 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ход Византии на фтп... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 6 июля, 2009 #4338 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну все.... капец Вам камрады... Буду тупить суток этак с пяток.... А че и мне хоцца побуянить и потормозить Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 июля, 2009 Автор #4339 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Очень хочется прочитать описание Шотландского хода 2 Али. Ты раз зависать с ходом собрался, пусти свежий тест. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 июля, 2009 #4340 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 2Ghool 2 Али. Ты раз зависать с ходом собрался, пусти свежий тест. Свежий ТЕСТ на ФТП. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 7 июля, 2009 #4341 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Возникли проблемы с компом, прошу Ерл Грея толкнуть тест дальше. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 июля, 2009 #4342 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Тест мавров на ФТП... Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 июля, 2009 #4343 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Тест Турков там же Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 июля, 2009 #4344 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Свеженький тест для Египта в хранилище Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 июля, 2009 #4345 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Такая ситуация. Турецкие конные лучники подходят к мосту, где стоит египетский отряд. Может ли турецкая армия не вступая в контакт расстрелять боекомплект и отойти назад? Как при вылазке. Я знаю, что в правилах такого нет. В правилах четко отступление при 50% или при 80%. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 июля, 2009 #4346 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мое ИМХО, что кроме форто боязни и прочих гадостей это введет боязнь конных лучников. Страны например Венгрия, Польша, Мавритания, Турция, Византия ... ну и прочие при наличии конных лучников и арбалетчиков будут активно пытаться пользоваться этим, что приведет к активному фортостроительству. Хотя это и исторично. В общем я за то чтобы можно было отойти конниками, но против геморроя. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 июля, 2009 Автор #4347 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вообще ситуация скользкая. это как с катапультами и балистами осадить город , но не штурмовать а обстру\еливать из хода в ход. сокращая население и разрушая фортификации. я считаю это делать можно! и нужно! кончился боезапас - отступил. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 июля, 2009 #4348 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) В таком случае правило об отступлении с 50% и т.д. отпадёт ,т.к. каждый будет говорить - я напал, чтобы расстрелять боезапас, я отступлю как расстреляю. Это насчёт битвы на мосту и других полевых сражений. P.S.И это плохо Подумал С городами ещё хуже, придётся имитировать разрушения стен например, мегагемор. Изменено 8 июля, 2009 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 8 июля, 2009 #4349 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ПО-моему тут кое-какая бессмыслица выходит, так как после отстрела и отступления с поля боя армия нападающих автоматически признает поражение. И теряет часть своих воинов. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 июля, 2009 #4350 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Еще ситуация. Египетская армия осаждала мятежников. Мятежники сделали вылазку в свой ход и победили. ИИ откинул остатки египетской армии в форт на север. Егиетский же султан считает что они не в форте а там где ему охото. Настаиваю на объяснении ситуации. так как по нашим правилам отступление вверяется в руки ИИ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти