Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 174 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

ХОД СИЦИЛИИ НА ФТП.

Новости Венеции.

К венгерскому королю направлен посол с предложением мира. Венеция надеется, что мадьяры подпишут мир и положат конец войне.

Ход Милана господа концессионеры, ход Милана!

Несколько сообщений от Сицилийского Герцогства:

По результатам боя за Тунис, казначей герцога, роняя слезы жад... то есть сожаления на седые пейсы, распустил один полный отряд итальянской пехоты и один полный отряд рыцарей, чтобы соответствовать результатам онлайна с предводителем восставших берберов Бергом (по-моему неплохое сочетание :bounce: ). С одной стороны копейщиков осталось на 20 человек больше чем в списке потерь, но с другой стороны уничтожены 10 рыцарей, так что думаю мы квиты.

Дочь Герцога обратилась к Византийскому Императору с предложением торгового договора. Герцог надеется, что император Али примет во внимание быстроту передачи теста и хода и не откажется подписать соглашение.

Тунис, по результатам подавления мятежа, переделан в город. Герцог надеется, что это решение несколько поправит финансовое положение Сицилии.

Вот вроде и все на сегодня, увидимся осенью. :lol:

Изменено пользователем Цудрейтер

2Цудрейтер

Дочь Герцога обратилась к Византийскому Императору с предложением торгового договора

Данное предложение мы рассмотрим в кротчайшие сроки.

Герцог надеется, что император Али

Прошу Сицилию помнить, что Империей правит Эрманес I Комнин сын убиенного Императора Алексея, а не какой то там Али :)

2Эрманес I

Прошу Сицилию помнить, что Империей правит Эрманес I Комнин сын убиенного Императора Алексея, а не какой то там Али

Прошу прощения Император, уроды писцы дипломатической канцелярии исковеркали Ваше имя. Бросил чертей в замковый ров. B)

Нашими дипломатами послано уведомление о разрыве союза со Священной Римской Империей.

"... этот союз был заключен в иные времена с иным Императором и с иными целями..."

Гласил отрывок речи посла.

Союзы для галочки нас не устраивают.

В стране переучёт казны, строятся долговременные планы, распределяются преоритеты финансирования.

Ход Шотландии на ФТП

Изменено пользователем BulDOS

2Цудрейтер варвары, как есть варвары! Живете на земле Архимеда, а от врагов говном защищаетесь:))) Кстати помнится Египет обещал наладить в Италию поставку верблюжьего помета. Быть может египетское гавнецо то по забористей будет? Правда есть шанс, что берберы на запах верблюда слетятся.

)) Кстати помнится Египет обещал наладить в Италию поставку верблюжьего помета. Быть может египетское гавнецо то по забористей будет? Правда есть шанс, что берберы на запах верблюда слетятся.

К сожалению, мятежники всю верблюжатину повырезали.

Очень хочется прочитать описание Шотландского хода:)

2 Али. Ты раз зависать с ходом собрался, пусти свежий тест.

Изменено пользователем Ghool

Такая ситуация. Турецкие конные лучники подходят к мосту, где стоит египетский отряд. Может ли турецкая армия не вступая в контакт расстрелять боекомплект и отойти назад? Как при вылазке.

Я знаю, что в правилах такого нет. В правилах четко отступление при 50% или при 80%.

Мое ИМХО, что кроме форто боязни и прочих гадостей это введет боязнь конных лучников. Страны например Венгрия, Польша, Мавритания, Турция, Византия ... ну и прочие при наличии конных лучников и арбалетчиков будут активно пытаться пользоваться этим, что приведет к активному фортостроительству. Хотя это и исторично. В общем я за то чтобы можно было отойти конниками, но против геморроя. :)

вообще ситуация скользкая. это как с катапультами и балистами осадить город , но не штурмовать а обстру\еливать из хода в ход. сокращая население и разрушая фортификации. я считаю это делать можно! и нужно! кончился боезапас - отступил.

В таком случае правило об отступлении с 50% и т.д. отпадёт ,т.к. каждый будет говорить - я напал, чтобы расстрелять боезапас, я отступлю как расстреляю. Это насчёт битвы на мосту и других полевых сражений.

P.S.И это плохо:)

Подумал:) С городами ещё хуже, придётся имитировать разрушения стен например, мегагемор.

Изменено пользователем BulDOS

ПО-моему тут кое-какая бессмыслица выходит, так как после отстрела и отступления с поля боя армия нападающих автоматически признает поражение. И теряет часть своих воинов.

Еще ситуация.

Египетская армия осаждала мятежников. Мятежники сделали вылазку в свой ход и победили. ИИ откинул остатки египетской армии в форт на север. Егиетский же султан считает что они не в форте а там где ему охото.

Настаиваю на объяснении ситуации. так как по нашим правилам отступление вверяется в руки ИИ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.