Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 173 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Менты блин через 3 часа только нарисовались. Ну и не нашли естественно нифига.

Менты у нас сами в гос-ве преступники в законе :buba:

Изменено пользователем -Sasha-
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Во нифига меня под Аданой раздолбали. У меня по идее отряд метателей дротиков должен собраться а тут нет.

Ну так все правильно, одни отряды я убил, другие взял все в плен и, конечно, казнил.Один гена твой убежал в замок.

Тест Дании на ФТП.

2-Sasha-

Ознакомься с правилами. Все солдаты что остались живы они бежли. В конечной таблице боя есть колонка пленных, ты их казнил а не уцелевших.

Короче раз так у меня отряд будет считаться целым.

Ознакомься с правилами. Все солдаты что остались живы они бежли. В конечной таблице боя есть колонка пленных, ты их казнил а не уцелевших. Короче раз так у меня отряд будет считаться целым.

У тебя наскребается тока по деньгам один полный отряд крестьян с луками, а вообще полсе боя надо было это со мной обсудить и табличку мне скинуть, как я с Бергом после сражений все обговариваю(заодно и на фтп), а то мало ли, что может выйти.

А так, извини.Но переходить уже никто не будет.

Все решили. Просто не надо под ноль было уничтожать. После боя было поздно а потом я забыл. Но держал в голове что отрядик наскребется.

Камрады, я когда в ретрофите запускаю компанию с самого начала, то ребелы представленны пустыми деревушами вместо городов и замков.

Кто знает как решить эту проблему подскажите пжалста.

Может это поможет дальше рости моему королевскому поколению, которое вдруг зависло на одном возрасте. В 13 ходу было 10 лет и в тесте 14-го хода также 10 лет ребенку, вместо 12.

2Ролан

а что значит

пустыми деревушами
? Гарнизонов нет или рисунок неправильный?

Если кому интересно - берберы сдали Тунис. Подробности на фтп.

2Ghool

я за новый тест! естественно

Тебе то чего:)

2Ролан

камрад на мой взгляд Венеция,Сицилия,Милан,Шотландия и Византия передадут свои хода ОЧЕНЬ быстро так, что после кинем ТЕСТ

Прошу прощения за французский акцент... арендовал у Галуа ноут и забыл зайти под своим ником... :D

У нас снова не понятки по расстановке. Прошу высказать мнения так как я, если честно запутался чем мы руководствуемся. Итак Ход Испании, Лиссабон осаждён, с юга 4мя отрядами конницы мавров и с юго-востока отрядом ополчения, у конницы есть таран. Испанцы отрядом хинетов атакуют пехоту (центр карты) в надежде нанести значительные потери, но с запада (красная линия) у мавров появляется подкрепление конницы.

Бой в поле, городской гарнизон не участвует. Это мой взгляд на бой согласно скрину.

Возможно я ошибаюсь, но ход мой и ускорять штурм города я естественно не желаю. Если бы я атаковал конницу, то на скрине в качестве подкрепления был бы городской гарнизон.

Есть другие мнения? Могу так напасть, если это что то изменит...

10d8c4e9bad1.jpg

Изменено пользователем Vein

Что другие скажут? Как же тогда наши разговоры о механике? О том что бои идут согласно механике игры? :D Снова направление сменили?

Ещё вопрос, могут ли хинеты пробиться в город?

Я пытаюсь разобраться, потому что в последний раз договаривались только по механике играть и не выдумывать! Спорные вопросы опять же в сторону механики! :) Надо определиться чтоб ошибок таких не делать!

Поэтому и напал, ожидая боя в поле, без подкрепления.

А не испугались ли Мавры 60 испанских хинетов, имея численное превосходство почти в 4 раза? :gunsmile:

Город Лиссабон в осаде, жители тоскливо поглядывают на два отряда защитников и на осаждающих всадников мастерящих таран около южных ворот. Да еще на подошедших к юго-восточному углу стен Мавританских дозорных.

На центральной площади города священники призывают молиться о спасении душ, старейшина сидя на ступеньке, закусывая губу, читает письмо доставленное голубем.

Через некоторое время с площади начали раздаваться радостные крики, оказывается с севера идет отряд Хинетов, в руках его командира Волшебный Жезл ИИ с помошью которого, город будет перемещен в другое измерение, пока Хинеты будут растреливать удивленных исчезновением города, Мавританских дозорных.

Как же тут не испугаться 60 Хинетов, если при их приближенни даже города исчезают с лица земли. Странно, что войска не исчезли. Лана хоть так, может поживем еще малеха.

Изменено пользователем Ролан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.