Цудрейтер Опубликовано 28 июня, 2009 #4251 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 2Ghool а-а не спишь! Праильно - без тебя скушно Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 июня, 2009 #4252 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Плачу..... природа, вода, солнце, домой вернулся открыл ветку и плачу Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 28 июня, 2009 #4253 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Прошу ход ... Сначало убью "серых" .. потом дождусь 2 стека и пойду приводить к присяге Престолу Святого Петра французких трубадуров и всяких других . Просим у Папы благославения , ибо все приведенные провинции будут посвящены Вашему Престолу ( просим прислать посла Его Святейшества )... Генрих увидел ... Изменено 28 июня, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 июня, 2009 #4254 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 2Цудрейтер А француз точно жулик и нехристь - зря его Папа простил. Одним из условий возвращения Франции в лоно Церкви была мирная политика Франции по отношению к католическим соседям. Пока это условие выполняется. Что касается Серых, то Папа не видит повода покровительствовать им, поскольку они являются приверженцами еретических учений, а посему врагами Святого Престола и истинных католиков. И тот факт, что европейские государи повелись на обвинения французского короля в предательстве союза с разбойниками вовсе не радует наместника Святого Петра. 2appon Сначало убью "серых" .. потом дождусь 2 стека и пойду приводить к присяге Престолу Святого Петра французких трубадуров и всяких других Папа приветствует намерение Императора взять под свой контроль области Мятежников. В то же время мы не можем благословить германские легионы на братоубийственную войну с Францией, поскольку французские подданные являются такими же католиками, как и немецкие. Наш посол, направляющийся с дружественным визитом к датчанам, непременно заглянет в гости к германскому Императору. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 29 июня, 2009 #4255 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Услыхав о прибытии представителя его святейшества в Дании поднялся кипиш! Король выдвинувшись из столици бросился с ревизией по территориям, принц Чарльз организует прием в замке мец для дорогого гостя. Весь сброд, убийц и прочий криминальный контингент согнали на север, в сторону норвегии. На вопрос - что мы будем есть, Эдмунду было указано направление - Осло, там куча припасов. Серая твердыня, жемчужина северного моря. Участью своей недовольны как принц Чарльз, которому приходится топтаться в замке выполняя нудную административную работу, так и молодой Эдмунд Сембле, который морозит бороду с отморозками у берегов северного моря. Епископ Датский Хельстайн помучавшись и не сумея поспать три дня написал принцу Чарльзу депешу, в которой сообщил, что денег на строительство церквушки в Штеттине нет, что вызвало еще большую ярость принца, ибо ему известно, сколько Дания тратит на содержание урок, но по другому в данные смутные времена нельзя - кругом серые. Может быть его святейшество поможет скромной чахлой северной стране, в этот юный период становления государства, проспонсировав строительство церквушки в наполненном добрыми людьми замке Штеттин? Изменено 29 июня, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 июня, 2009 Автор #4256 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 2Rota-Ufa "проспонсировав строительство церквушки в наполненном добрыми людьми замке Штеттин" Добрыми?!! ой ли? Это те бородатые парни в полосатых штанах и большими топорами за пазухой? Странные у вас понятия о доброте А церковь им для чего? бухать что ли негде? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 июня, 2009 #4257 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 2Rota-Ufa Может быть его святейшество поможет скромной чахлой северной стране, в этот юный период становления государства, проспонсировав строительство церквушки в наполненном добрыми людьми замке Штеттин? Папу забавляет позиция многих младоевропейцев. Деньги в Международный ватиканский фонд (МВФ) вносят старые и верные католики в виде оплаты Десятины, но они не просят пока что у Папы в долг. Зато молодые державы, еще не перечислившие в МВФ ни флорина, стоят в очередь за папскими субсидиями... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 29 июня, 2009 #4258 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Чтож поделаешь, судьба у нас такая. Вечно с протянутой рукой. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 29 июня, 2009 #4259 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тест Сицилии на фтп. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 29 июня, 2009 #4260 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 будет тест сегодня вечерком Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 29 июня, 2009 #4261 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ваше Святейшество , захват французами Меца , был прямым актом агрессии со стороны Франции . Недавние ( и тайные) еретики должны быть наказаны. А Берн будет взят . Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 июня, 2009 Автор #4262 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Захват???????????Ну как есть травмы в мозг с осложнением на мозжечок. Я его купил! КУПИЛ! У датчан! Кторым ты его впарил, чтобы между данами и франками разгорелась война. Но Годфри не дурак. Он его сплавил мне, подальше от греха и коррупции. Учите матчасть, человек в шлеме. И между прочим войну-то объявил ты, и ни в какую не хотел от нее отказываться, даже когда я тебя предупредил, что будет больно. Потом было больно и ты потерял Штауфен. Потом тебе стало снова больно и ты стал вассалом Польши, которая послала тебя в пешее эротическое путешествие в гости к французам. Ну мы то народ любвеобильный. ПРиходите. Тока не забудьте попы себе смазать свинным жиром. Иначе опять будет больно. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 июня, 2009 #4263 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 2appon Мец был в составе Франции еще в 1088г. от Р.Х. Вот документальное подтверждение: Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 июня, 2009 #4264 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 2appon Ваше Святейшество , захват французами Меца , был прямым актом агрессии со стороны Франции . Недавние ( и тайные) еретики должны быть наказаны. А Берн будет взят . "Гладко было на бумаге - да забыли про овраги" (с) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 29 июня, 2009 #4265 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) На этой карте 1088 г Чарльз увидел родное пятнышко - Данию, маленький поселок Архус, где он с малолетства бегал по снегу, охотился на пушного зверя, отрывал головы полоненным жертвам набегов отца-конунга. . Изменено 29 июня, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 29 июня, 2009 #4266 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Про Мец ....Покупать краденное -преступление . А барыг вешают на площади . Ибо они порождают воров... Про Польшу... Польша выиграла войну и получила свое . Честь и слава ! Про Францию ... после Берна стальные германские легионы двинут на историческую родину . Восточная марка упразднена. Ваше Святейшиство , прошу благославить Крестовый Поход германцев против еретиков и их тайных покровителей . Мы ,германцы , лишенные Родины , но с Крестом на груди явим пример другим странам и народам сыновьей преданности Престолу и Вашей Святости .... Смерть серым и их покровителям ! Изменено 29 июня, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 июня, 2009 Автор #4267 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Генрих, т.е. ты украл Мец? А потом подарил его Годфри. А он мне его продал. Так кто в этой цепочке вор все таки? Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 29 июня, 2009 #4268 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Вор -тот ,кто обравдывается ... Прими свою судьбу . Я знаю , Крест на мне . Генрих идет в последний поход . А проще , люблю читать твои посты ... не без таланта , и дипломатия брыжет во все стороны ... Но Я , Генрих , решил просто тебя вынести . Чтобы это мне не стоило. Я и так Мертвец... ( "Deadman" c Деппом мой любимый фильм ... пересмотри и все поймешь).. удачи ! Изменено 29 июня, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 июня, 2009 Автор #4269 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну собственно ты и занимаешься оправданием перед Святым Престолом. Ладно. Это уже чушь разговорная. Делай что собирался и посмотрим чья правда. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 29 июня, 2009 #4270 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Да и чушки нет ... Я не пытаюсь выиграть . Я просто хочу убить тебя . И я это сделаю . Прошу послов Святешего престола для передачи провинций ... Дижон , Париж, Канн - все переходит под Папский контроль . Пока есть немцы -все Папе ! Изменено 29 июня, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 июня, 2009 #4271 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Я просто хочу убить тебя . И я это сделаю . не пора ли бежать в милицию Изменено 29 июня, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 29 июня, 2009 #4272 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Все настоящие короли подходят под статью 245 ... Маньяки и сериные убийцы ... Хорошо пока сидят в интернете ... С этой дурацкой игрой . Изменено 29 июня, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 июня, 2009 Автор #4273 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Аппон. Ты начинаешь утомлять своим нытьем. Если игра дурацкая и вокруг одни идиоты, может ты уже покинешь нашу 6ую палату и уйдешь в летний сад к другим наполеонам и атиллам? Я еще раз повторяю уважаемым камрадам. Аппон просто сливает игру. Мое мнение - такой игрок не нужен. Есть достойная кандидатура на его место. И боец отличный и игрок опытный. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 июня, 2009 #4274 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 2Ghool Я еще раз повторяю уважаемым камрадам. Аппон просто сливает игру.Мое мнение - такой игрок не нужен. Есть достойная кандидатура на его место. И боец отличный и игрок опытный. Да че ты парешся. Если уверен в своих силах то останови Гитлера, а если нет то подпишеш мир в компьенском лесу Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 29 июня, 2009 #4275 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Я и так вышел из всех хотситов , но ради тебя задержусь ... Пацана надо наказать ... Изменено 29 июня, 2009 пользователем appon 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти