Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 171 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Прошу ход ...

Сначало убью "серых" .. потом дождусь 2 стека и пойду приводить к присяге Престолу Святого Петра французких трубадуров и всяких других . Просим у Папы благославения , ибо все приведенные провинции будут посвящены Вашему Престолу ( просим прислать посла Его Святейшества )... Генрих увидел ...

Изменено пользователем appon

2Цудрейтер

А француз точно жулик и нехристь - зря его Папа простил.

Одним из условий возвращения Франции в лоно Церкви была мирная политика Франции по отношению к католическим соседям. Пока это условие выполняется. Что касается Серых, то Папа не видит повода покровительствовать им, поскольку они являются приверженцами еретических учений, а посему врагами Святого Престола и истинных католиков. И тот факт, что европейские государи повелись на обвинения французского короля в предательстве союза с разбойниками вовсе не радует наместника Святого Петра.

2appon

Сначало убью "серых" .. потом дождусь 2 стека и пойду приводить к присяге Престолу Святого Петра французких трубадуров и всяких других

Папа приветствует намерение Императора взять под свой контроль области Мятежников. В то же время мы не можем благословить германские легионы на братоубийственную войну с Францией, поскольку французские подданные являются такими же католиками, как и немецкие. Наш посол, направляющийся с дружественным визитом к датчанам, непременно заглянет в гости к германскому Императору.

Услыхав о прибытии представителя его святейшества в Дании поднялся кипиш! Король выдвинувшись из столици бросился с ревизией по территориям, принц Чарльз организует прием в замке мец для дорогого гостя. Весь сброд, убийц и прочий криминальный контингент согнали на север, в сторону норвегии. На вопрос - что мы будем есть, Эдмунду было указано направление - Осло, там куча припасов. Серая твердыня, жемчужина северного моря.

Участью своей недовольны как принц Чарльз, которому приходится топтаться в замке выполняя нудную административную работу, так и молодой Эдмунд Сембле, который морозит бороду с отморозками у берегов северного моря.

Епископ Датский Хельстайн помучавшись и не сумея поспать три дня написал принцу Чарльзу депешу, в которой сообщил, что денег на строительство церквушки в Штеттине нет, что вызвало еще большую ярость принца, ибо ему известно, сколько Дания тратит на содержание урок, но по другому в данные смутные времена нельзя - кругом серые.

Может быть его святейшество поможет скромной чахлой северной стране, в этот юный период становления государства, проспонсировав строительство церквушки в наполненном добрыми людьми замке Штеттин?

Изменено пользователем Rota-Ufa

2Rota-Ufa

"проспонсировав строительство церквушки в наполненном добрыми людьми замке Штеттин"

Добрыми?!! ой ли? Это те бородатые парни в полосатых штанах и большими топорами за пазухой? Странные у вас понятия о доброте:) А церковь им для чего? бухать что ли негде?

2Rota-Ufa

Может быть его святейшество поможет скромной чахлой северной стране, в этот юный период становления государства, проспонсировав строительство церквушки в наполненном добрыми людьми замке Штеттин?

Папу забавляет позиция многих младоевропейцев. Деньги в Международный ватиканский фонд (МВФ) вносят старые и верные католики в виде оплаты Десятины, но они не просят пока что у Папы в долг. Зато молодые державы, еще не перечислившие в МВФ ни флорина, стоят в очередь за папскими субсидиями... :)

Захват???????????Ну как есть травмы в мозг с осложнением на мозжечок.

Я его купил! КУПИЛ! У датчан! Кторым ты его впарил, чтобы между данами и франками разгорелась война. Но Годфри не дурак. Он его сплавил мне, подальше от греха и коррупции.

Учите матчасть, человек в шлеме.

И между прочим войну-то объявил ты, и ни в какую не хотел от нее отказываться, даже когда я тебя предупредил, что будет больно. Потом было больно и ты потерял Штауфен. Потом тебе стало снова больно и ты стал вассалом Польши, которая послала тебя в пешее эротическое путешествие в гости к французам. Ну мы то народ любвеобильный. ПРиходите. Тока не забудьте попы себе смазать свинным жиром. Иначе опять будет больно.

Изменено пользователем Ghool

2appon

Ваше Святейшество , захват французами Меца , был прямым актом агрессии со стороны Франции . Недавние ( и тайные) еретики должны быть наказаны. А Берн будет взят .

"Гладко было на бумаге - да забыли про овраги" (с)

На этой карте 1088 г Чарльз увидел родное пятнышко - Данию, маленький поселок Архус, где он с малолетства бегал по снегу, охотился на пушного зверя, отрывал головы полоненным жертвам набегов отца-конунга.

.

Изменено пользователем Rota-Ufa

Про Мец ....Покупать краденное -преступление . А барыг вешают на площади . Ибо они порождают воров...

Про Польшу... Польша выиграла войну и получила свое . Честь и слава !

Про Францию ... после Берна стальные германские легионы двинут на историческую родину . Восточная марка упразднена.

Ваше Святейшиство , прошу благославить Крестовый Поход германцев против еретиков и их тайных покровителей . Мы ,германцы , лишенные Родины , но с Крестом на груди явим пример другим странам и народам сыновьей преданности Престолу и Вашей Святости .... Смерть серым и их покровителям !

Вор -тот ,кто обравдывается ... Прими свою судьбу . Я знаю , Крест на мне . Генрих идет в последний поход .

А проще , люблю читать твои посты ... не без таланта , и дипломатия брыжет во все стороны ... Но Я , Генрих , решил просто тебя вынести . Чтобы это мне не стоило. Я и так Мертвец... ( "Deadman" c Деппом мой любимый фильм ... пересмотри и все поймешь).. удачи !

Да и чушки нет ... Я не пытаюсь выиграть . Я просто хочу убить тебя . И я это сделаю .

Прошу послов Святешего престола для передачи провинций ... Дижон , Париж, Канн - все переходит под Папский контроль . Пока есть немцы -все Папе !

Все настоящие короли подходят под статью 245 ... Маньяки и сериные убийцы ... Хорошо пока сидят в интернете ... С этой дурацкой игрой .

Аппон. Ты начинаешь утомлять своим нытьем. Если игра дурацкая и вокруг одни идиоты, может ты уже покинешь нашу 6ую палату и уйдешь в летний сад к другим наполеонам и атиллам?

Я еще раз повторяю уважаемым камрадам. Аппон просто сливает игру.

Мое мнение - такой игрок не нужен. Есть достойная кандидатура на его место. И боец отличный и игрок опытный.

2Ghool

Я еще раз повторяю уважаемым камрадам. Аппон просто сливает игру.Мое мнение - такой игрок не нужен. Есть достойная кандидатура на его место. И боец отличный и игрок опытный.

Да че ты парешся. Если уверен в своих силах то останови Гитлера, а если нет то подпишеш мир в компьенском лесу:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.