Ghool Опубликовано 27 июня, 2009 Автор #4226 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Камрады. Выяснился один щепетильный момент. Аппон сливает СРИ потому, что его не устраивает темп игры и вообще.... В связи с чем я выношу на голосование его присутствие в этой игре. Если человеку в тягость, зачем же его обязывать? пусть уходит с миром. На место Императора СРИ есть хорошая кандидатура. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 27 июня, 2009 #4227 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Да , меня не устраивает темп игры и много чего не нравится (но это мое дело) , но СРи или победит или проиграет со мной . Француз может расслабится ... И никаких преговоров в "личку" . Только на форуме и только по делу. Достал уже ночными разговорами . Тест Испании на фтп Изменено 27 июня, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 28 июня, 2009 #4228 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Уважаемый Император Франции!!! Прошу вас умерить амбиции и перестать сувать наместников куда попало Четвертого императора Германии я не переживу. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 июня, 2009 #4229 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Чето да, Антох, притормози, ты либо играй как все, либо останешься сам с собой воевать! Если уж попал под раздачу, давай выкручивайся! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 июня, 2009 Автор #4230 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 2Vein Это ты притормози, братан.Не говори ерунды. Меня это уже оскорблять начинает. Мелешь чепуху какую то. Я радею за то чтобы игра продолжала жить и приносить удовольствие игрокам. Аппон мне прямо заявил во время переговоров - "да че ты мол боишься СРИ? Этой стране не долго осталось. Я хочу поскорее законьчить с ней и уйти потому что такая продолжительность ходов меня не устраивает". Фраза - хочу поскорее закончить и уйти - вот корень. Человек совершенно не переживает за судьбу ввереной ему державы. Ему совершенно плевать выживет она или нет!А ведь СРИ находится в центре Европы и несмотря на свое аховое положение представляет грозную силу! Ну нельзя с ней так поступать! И потом какая может быть политика через форум? Вы же сами видите как он ведет дела! п.с. 2 Вейн. Если бы не появился Ролан, игра до сих пор висла бы на Мавритании. И ты между прочим ничего не делал для того чтобы все это сдвинуть с мертвой точки. Так что не надо на меня гнать. А то я в ответ так начну кусаться что можем и по жизни полаятся. Ок? закрыли тему? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 июня, 2009 #4231 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) 2Ghool На счет Мавритании не совсем понял? Игра не висла, а шла к логическому завершению. Sayar просто отдавал мне страну, так как большое колво султанов и разнонаправленная политика не могли нормально содержать страну и я решил прибрать её к рукам! Теперь наверное даже рад, что Ролан попытается её зубами вырвать из пасти Альфонсо! Думаю остальное обсудили! Без обид! 2appon Камрад, так дела не делают, решил уйти, уходи, но другим игру не надо портить! Мы когда с тобой под Бреслау договаривались, помнишь что говорил???? .... Тянул, тянул и что теперь? На #ер такая игра не нужна???? Что за отношение? Мы с Ротой договорились чтобы СРИ не исчезала из игры, но ты все договорённости зачеркнул и решил красиво уйти как Зардос, всем поднасрав под конец, так получается???? Тогда может я всётаки доведу дело до конца и передам нормальную страну другому игроку???? Предлагаю!!! Раз уж всем не хватает времени, чуть чуть растянуть его. Давать на ход 3 дня и 4й для битвы! Хотя мне лично хватает посмотреть утром ход, за день сообразить несколько идей, и вечером за два часа всё проверить и сделать ход! Это в ваш огород камушек, господа ЗАДРОТЫ!!! Тест Венеции на ftp... Возможно с Маврами будет бой... Изменено 28 июня, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 июня, 2009 #4232 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Падение испанского королевства не входит в планы Его Святейшества. Посему Королю Альфонсо срочно предлагается активизировать свои действия по установлению отношений со Святейшим Престолом, иначе он может сам оказаться в положении низвергнутого им португальского короля. Король Альфонсо спешит сообщить его святейшеству, что у испанского дипломата уже который год связаны руки на границе Испании и Франции и он не может перейти земли франции под страхом смертной казни. К тому же в водах средиземного моря свирепствуют пираты подкупленные всё тем же французским королём, который всячески препятствует налаживанию дипломатических отношений между святым престолом и Испанией! Прошу принять меры и повлиять на неугомонного Галуа! Изменено 28 июня, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 июня, 2009 Автор #4233 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 наглая испанская ложь. Остальное эпитеты сам придумаешь, дорогой Альфонсо))) Иди куда хочешь. Вопрос цены! 500 золотых в ход решают все проблемы 1 Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 июня, 2009 #4234 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 2Earl_Gray Думаю комментарии излишни... 2Ghool Ты хочешь, что бы я за 500 злотых сунул голову одного из моих лучших послов в пасть к крокодилу??? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 июня, 2009 Автор #4235 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я хочу чтобы твой посол получал разведданные обо мне не бесплатно Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 28 июня, 2009 #4236 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я сомневаюсь что мой человек, даже за эти деньги дойдёт до границы Милана в целости и сохранности! Я знаком с твоей привычкой сваливать что то вдруг произошедшее на кого либо... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 28 июня, 2009 #4237 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 2Вейн не отвлекай Императора - он ход думает. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 июня, 2009 Автор #4238 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 2Rota-Ufa Прогиб засчитан! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 июня, 2009 Автор #4239 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Париж. 1104 год от Рождества Христова. Тронный Зал Короля Франции. - Сир, фламандские послы дожидаются аудиенции. - Очень хорошо. Приглашайте. – Галуа поудобнее устроился на троне, поправил съехавший берет и прочистил горло. Три раза грохнул о мозаичный пол жезл, и широкие двустворчатые двери распахнулись, впуская пышную делегацию фламандских вольных городов, Брюгге и Антверпена. Несмотря на пребывание в гостях, послы держались надменно и сдержанно. Немногочисленные слуги внесли пару сундуков и ларец, поставили их перед троном и не разгибаясь отступили за спины двух роскошно одетых фламандских дипломатов. После предусмотренных этикетом расшаркиваний и озвучивания всех регалий высоких гостей, подношения скромных даров и пожеланий долгих лет, разговор пошел в деловом русле. - Итак, уважаемые послы. В очередной раз мы продолжаем беседу, касающуюся нашего сосуществования в этом неспокойном мире. - Да, Ваше Величество. В свете восточных событий и надвигающейся на ваши границы германской армии, мы хотели бы озвучить наше следующее предложение. - С удовольствием выслушаю его – улыбнулся Галуа, поигрывая тяжелой золотой цепью. - Наши торговые города хотят лишь одного. Свободы и мира. Мы уважаем власть могущественного соседа, но смеем заверить Вас, что у нас достаточно сил, чтобы отразить нападение с любой стороны. -Это очень похвально, но рекомендую не переоценивать свои силы. - Ну что вы, Ваше Величество. Мы ни в коем случае не переоцениваем свои скромные возможности. Мы просто помним, что мы не единственные соседи Франции. Как продвигается война с Шотландией? Какова ситуация в Ла-Манше? Готова ли Франция отразить наступление Германии? Надежны ли швейцарские союзники Вашего Величества? Как поживает испанец Альфонсо ? - Я понял тебя, уважаемый. Продолжай. - Я рад, что мы быстро находим общий язык, Ваше Величество. В это непростое для Вас время мы предлагаем руку помощи, правда, как это принято у всех купцов, с небольшими условиями. - Интересно было бы их выслушать – Галуа откинулся на спинку трона и прищурился, изучая фламандца. - Фландрия в числе Брюгге и Антверпена получает Вечную Независимость от Франции и клянется в Вечной Дружбе и Военном Союзе с Королевством Франция, взамен мы обязуемся освободить порт Лондона от блокады и прийти на помощь Франции в войне с Германией, не покидая границ Фландрии. - Стоп! Прощу прощения, уважаемые послы. За Вечный Мир и Независимость, не маловато ли вы предлагаете мне взамен? Очень похоже на Еврейскую Сделку. - Прежде чем, Ваше Величество скажет нам НЕТ, мы бы хотели напомнить, что Фландрия может стать союзником другой державы, если Франция откажется от нашего предложения. Галуа напрягся, выпрямился на троне и, вцепившись в подлокотники, процедил сквозь зубы: - Попахивает угрозой, фламандец! Ты либо глуп, либо безрассуден, раз позволяешь себе такое обращение с Королем Франции. - Я всего лишь выражаю волю наших правителей, Ваше Величество. Мне очень жаль , что переданные мною слова так расстроили Вас. Но я всего лишь скромный посол. Письмо, что приносит голубь на своей лапе, ветер передающий запах цветов или дымной гари. - Конечно конечно, уважаемый. Я все понимаю. С вашего позволения мне требуется время, чтобы все обдумать, а вы пока можете насладиться французским гостеприимством. Резко встав, король стремительно вышел из Тронного Зала, не обращая внимания на согнувшихся в поклоне фламандцев. Кавалькада фламандского посольства , пробиралась через раскисшую осеннюю дорогу , направляясь на север от Парижа, в сторону Брюгге. - Ну что скажете, господин Ван Холистер? – обратился толстяк с роскошными рыжими бакенбардами к своему соседу по карете, вооруженному хищным носом и высоким лбом. - Галуа хитрая бестия, но ему некуда деваться. Если начнется открытая вражда между Фландрией и Францией, он может оказаться между германским молотом и шотландско-фламандской наковальней, дорогой мой Освальд. Толстяк ухмыльнулся и приложился к бутылке десятилетнего Бордо. - К тому же мы освобождаем ему лондонский порт. Эти северные черти отважные мореходы и злые пираты, но никчемные переговорщики. Убедить их оставить в покое торговые караваны французов не составит труда. Тем более, что половина из них соединиться с ирландскими пиратами , терзающими побережье Кана. – Рыжий Освальд подмигнул своему похожему на коршуна собеседнику и протянул тому бутылку. Холистер поморщился, в очередной раз, поражаясь грубым повадкам своего попутчика, но бутылку принял и даже сделал добрый глоток, после чего поежившись, плотнее закутался в меха. - К тому же нам, по сути, не придется воевать с Германией. Мы просто будем патрулировать свои границы, а Галуа сам пусть расхлебывает проблему с Генрихом. Тем более у него есть швейцарцы. После переговоров с Галуа, фламандцы убедили норвежских пиратов снять блокаду лондонского порта, что сразу же положительно сказалось на торговле Лондона с датской столицей Орхус. Однако часть пиратов пересекла Ла-Манш, и продолжила грабить французское побережье, но уже в районе Кана, французского замка, некогда принадлежащего Английскому Королевству. Вольные города Брюгге и Антверпен выставили небольшие дружины и объединили их, скрытно расположившись в заснеженных лесах Южной Фландрии в одном переходе от Парижа и Реймса. Зима.1106 год от Рождества Христова. Глухие леса на юге Фландрии. Лагерь объединенной фламандской армии. -Зачем мы здесь? – поеживаясь со сна, Михель поправил съехавший тулуп и хлебнул горячего грога. – Дома теплее. И всегда девка под боком. - Мы тут, чтобы французам помочь – ковыряя палкой в костре, неспешно проговорил Клаас, прозванный за неторопливый нрав Медленным. - Ты сам то в это веришь? – Михель поправил носком сапога покосившийся котелок, притуленный у камней костровища. – Больно надо нашим баронам помогать Галуа. Клянусь апостолом Петром, нечего нам лезть в дела франков и немцев! Пусть поубивают друг друга, нам же легче. - Тут ты прав, дружище – Клаас отложил обугленную палку и, прищурившись от дыма, уходящего в серое небо, прилаживал свой котелок над огнем. – Так какого дьявола мы торчим в этих проклятых лесах? - Понимаешь, брат, отсюда рукой подать до Парижа и Реймса. Если у Галуа возникнут серьезные сложности с Генрихом, мы всегда сможем урвать свой кусок от французского пирога. А так мы вроде как патрулируем свои границы – ухмыльнулся Михель, заглядывая в котелок соседа. - Куда это ты навострил свои хитрые глаза, кум? – насторожился Клаас. – уж не желаешь ли ты разделить со мной мой же завтрак? - Было бы чертовски не плохо, кум – Подмигнул голландец и достал из холщового мешка добрый кусок вяленого мяса. - Мне тоже есть чем угостить тебя. В утренней снежной тиши, среди полусонного лагеря, нехотя просыпающегося и потягивающегося, громовыми раскатами загулял эхом боевой рог и надрывный крик: - ТРЕВОГА!!!! – подбросил лагерь вверх, вынимая людей из палаток и спальных мешков, заставляя втискиваться в холодные доспехи и метаться в поисках забытого вчера у соседнего костра шлема. Париж. Рабочий кабинет Короля Франции Галуа. Бокал, расплескав вино на дорогую расшитую золотом портьеру, отлетел от стены и с серебряным звоном покатился по полу. Галуа пинком перевернул дубовый табурет и, сорвав со стены старинную боевую секиру, расколотил его в щепки. Затем секира вылетела в окно, разбив витраж и до смерти напугав фрейлин, прогуливающихся по припорошенному снегом дворику. Бешено вращая глазами, Король Франции подскочил к огромному столу и, схватившись за столешницу, решительно натужился. Простояв так секунд двадцать, сдвинув стол на пару дюймов и отказавшись от идеи перевернуть его вместе со всеми бумагами, Галуа величественным жестом смахнул документы на пол. Сорвал портьеру со стены и, получив по темечку карнизом, охнул от боли и плюхнулся в кресло, наконец-то успокоившись, к великой радости притихших пажей и писаря. - Нет ну надо же, эти собаки мне угрожают!!!! – вспышка ярости почти закончилась, но волна праведного гнева еще бурлила в короле, не давая ему до конца угомониться.- Они принимают меня за идиота, угрожают мне, и еще и насмехаются. Таких вещей Франция не прощает. Альфонсо бы уже четвертовал их, скормил своим бульдогам, а того гляди и сам бы понадкусывал! Встав, Галуа прошелся по кабинету, остановился около латного болвана, украшающего одну из ниш в стене, и по богатырски размахнувшись, разбил руку о стальной бацинет. Скривившись от боли, он пнул свалившийся с плеч истукана шлем и продолжил: - Что говорит разведка? Советник в дорогом парчовом наряде, откашлялся: - Фламандская армия стоит в одном переходе от Парижа, Ваше Величество. Если Генрих в этом году возьмет штурмом Штауфен… - А он его возьмет! – перебил советника Галуа, ткнув в того пальцем. - Да, Ваше Величество. Он его непременно возьмет. Так вот. После того как Генрих возьмет Штауфен мы окажемся между двух огней. Нам поставят вилку. - Тот, кто защищает все, не защищает ничего – задумчиво протянул король, потирая ушибленную кисть. - Время до подхода Генриха еще есть. Надо действовать. - Ваши приказы, сир? - Передайте мой приказ Лорану из Прованса. Пусть накажет наглецов. Иначе мы можем оказаться в незавидном положении. Не хочу, знаете ли, повторять судьбу Ральфа. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Ghool 2 Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 28 июня, 2009 #4240 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Первое ... я сделал за правило не читать бесконечный флуд . Единственное ... "Ход СРи" Второее... СРИ идет своей дорогой и выполняет договоренности . Это все что, может сделать одинокий германец для своих друзей . Но немцы не потерпят ни от кого , ни угроз , ни сладких прельщений . Endkamph- это наша германская судьба .... И еще , мой датский кузен ... Императоров всего двое ... Западный - это Генрих Немецкий и Восточный - Алексий Византийский... Никаких французких или других императоров -нет ... Теперь по делу : согласен с Вейном - 72 часа на ход , на битву - 5 дней ( рабочая неделя) ... Дальше ключник. И еще ...проблема . У меня то супер комп и максимальное количество отряда он потянет , но не у всех есть такие возможности ... Как мы будем отыгрывать групповые битвы на 4 на 4 , например ? предлагаю снизить до "среднего" количество отряда ... Гулю , я так и сказал - дохлая игра . А то айда на ВМ хотсит - у нас бурлит ... Изменено 28 июня, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 28 июня, 2009 #4241 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не горячись, Император. Игра вовсе не дохлая, всепротекает размеренно и своим чередом. Ядумаю что все нормально. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 28 июня, 2009 #4242 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Для всех интерсующихся хотситом ... На ВМ даже Карибы идут... http://www.forum.newgalaxy.ru/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 июня, 2009 #4243 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) 2Ghool Француз в ОЧЕРЕДНОЙ раз предал и обманул своих союзников. Слава об этом обошла весь мир. Интересно, останется ли хоть один идиот, верящий словам подлого обманщика ? Время покажет .... Изменено 28 июня, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 июня, 2009 Автор #4244 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Интересные союзнички, которые угрожают и диктуют условия.Никому таких не пожелаю. Хитрые фламандцы хотели провести меня, но я постараюсь этого не допустить. Отличные были условия союза. Мало того что все блокады не были сняты , так оставшаяся блокада еще и усиленна. Флот пиратов далеко не ушел. Армия фламандцев засухарилась в лесу в переходе от Парижа. Можете считать меня параноиком, но я не хочу оказаться в идиотском положении. И раз вы решили выставить меня идиотом, то будьте готовы сами оказаться в дураках. И не надо тут разводить разговоры о союзах. Союз заключается с равным на равных условиях, а ваши послы вели себя как надутые индюки и не шли ни на какие уступки вынуждая меня согласиться с вашими условиями. Не правильная дипломатия ,господа фламандцы. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 июня, 2009 #4245 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 2Ghool Похожие вопли мир уже слышал в момент когда лягушатник предал Англию и ударил её в спину, после заверений в дружбе Как говорится - имеющий уши да услышит, имеющий глаза - да увидит Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 28 июня, 2009 #4246 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Да просто надо заблокировать адресный скайп - и ни каких воплей ... ) Твовоская палестинка ( жемчужина хотсита ) умерла из-за невозможности собраться технически ( даже на средних ) ... Система этого хотсита проста - вынести игроков со слабыми компами ... Да , впрочем, КАК И ВЕЗДЕ. Не х... соваться в крутое общество на втором пентюхе , коль приняли "максимум" ( прощальный привет от Периода , чтобы голова не качалась ) Саяр сдох на хамачи ... Изменено 28 июня, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 июня, 2009 #4247 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 2appon Да просто надо заблокировать адресный скайп - и ни каких воплей ... ) Это не есть правильно. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 28 июня, 2009 #4248 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Я так и не изучил , где здесь "цитата" ... уже привык к "новой галактике" ... Правильно- не правильно . Тотальная война -изобретение немецкое . Значит , по полной программе . Все просто . Считаю Французкого короля организатором и вдохновителем "серой идеи" ( имеющей своего Бен Ладана в лице Берга) ... посвящаю свой меч битве с этой "чумой" ... Сначала Француз , потом все "серое " где увижу . Или наоборот... Император Св . Римской империи повелел создать Силы Реального Исполнения воли Его Святейшества , Первосвященника , Епископа Римского и Наместника Бога на земле. Приказывайте , Ваше Святейшество ... Изменено 28 июня, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 28 июня, 2009 #4249 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Эгегегей! мочилово! А француз точно жулик и нехристь - зря его Папа простил. :bleh: Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 июня, 2009 Автор #4250 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Раз Папа простил, значит так надо.Насколько я помню, Папа призывал всех католических королей воевать с серыми. Ну вот я планирую провести битву с серыми. И все равно я жулик и нехристь))) Мне в общем то глубоко накласть с самого верха, еще не построенной, эйфелевой башни, на вопли германцев, разбазаривших страну просто так направо и налево. Пусть воют и кричат. Стадо баранов тоже много шума производит. Так что император двух нищих провинций может не напрягаться, пытаясь освятить свои глупые поступки. Сицилия, чьяб корова мычала, а ваша бы лучше молчала) Не надо подпевать безумному Генриху. Ему на последнем турнире нанесли критические травмы прямо в мозг. Теперь ему везде афганцы мерещатся и тропа предков видится, по которой алеманы маршируют стройными стальными клиньями прямо в пешее эротическое путешествие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти