Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 169 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Дикая свалка под стенами Алеппо. Море крови и мяса. Сумбур, толчея, беспорядок. Египетский султан лично пытался остановить восставших и был убит. Командир восставших - славный Куджук чудом остался жив. Да будет видно всем - Аллах на нашей стороне. Два раза египтяне встречали армию восставших и два раза потеряли своих предводителей. Сначала - наследника, сейчас - султана. Армия восставших вырвалась из ловушки, устроенной египтянами с помощью темного волшебника по имени ИИ ( в иных странах его зовут "движок")

111f46df8b70.jpg

Отчет на ФТП

Изменено пользователем Берг
  • Что?! 1

2Берг

Дикая свалка под стенами Алеппо. Море крови и мяса.

В честь данной победы Император пропустит пару стаканчиков родосского :)

P.S. Хотел предупредить, что у египетского Султана, павшего в данной битве 6-ть звезд, а найомников 4-ре, но и они не отвели карающий мечь:)

жесткая сеча, вернее сказать стрельбище.

Пои соболезнования семье Султана Мустансира , павшего от стрел диких пустынных кочевников.

Мое почтение отважному Куджуку из Дамаска!

Вторая великая для тебя победа, сын песков. Видать Бог действительно благоволит тебе и твоей затее.

Кстати да, Саша, объясни нам насчет несанкционированного количества наемников.

Изменено пользователем Ghool
Пои соболезнования семье Султана Мустансира , павшего от стрел диких пустынных кочевников. Мое почтение отважному Куджуку из Дамаска!

Да, если б бедуины на верблюдах не сбежали со страху от дальнобольных лучников, то исход возможно был бы другой.

А так много мятежников полегло в битве, несмотря, на их превосходство в численности кавалерии, численности стрелков и численности пехоты.Египетское войско сыграло на предел возможного, остатки сбежали с поля боя.А султана жаль, даздраствует новый султан, вроде третий по родовой линии идущий от самого первого.

Вторая великая для тебя победа, сын песков. Видать Бог действительно благоволит тебе и твоей затее.

Вернее сказать, еле вытянутая победа из рук Египтян.

P.S.Берг, пора отыгрывать с другими еще свои сражения и двигать ход дальше.

Изменено пользователем -Sasha-

Булами сделал огромную ошибку! Потеряв половину войск, тяжело раненный он с оставшимися воинами отступил в горы...

Изменено пользователем Vein

Султан Мисвар отстоял пограничный форт, разукрасив прилегающие к нему земли трупами тыщщи воинов Булами. Еще полтыщщи взято в полон, работать в каменоломнях и шахтах на благо Мавританского королевства.

7495834f3237.jpg

репа на фтп.

Изменено пользователем Ролан
  • Что?! 1

Наемник, командир Мартен Сиплый, капитан корабля Верный, смотрел на пропитую рожу Булами, про себя он думал о море и чайках. Поняв что нифига не понимает из того что говорит ему мусульманин, он рзвязал чалму и стряхнув с нее песок молвил:

- Шта та ерунда какая то получается. Я значится на гору, а он за мной штоль?

- Да! - радостно воскликнул Булами, всплеснув руками, тонкие его пальцы были унизаны кольцами с бриллиантами и прочими диковинными для датчанина Мартена камнями. - Все именно так и будет, он полезет в гору, вы будете стрелять в него из луков, будете кидать копья и неприменно победите.

- Чертовщина какая то,, он что, тоже пьяный что ли!? - непонимающе раскрыл рот Мартен, по рыжим усам его текли капельки пота, такого шока датчанин не испытывал с тех самых пор как они высадились в норвегии и ночью во время пьянки у них местные дикари угнали корабль.

- Ты ничего не понимаешь в военном деле, бородатый - осек его предводитель свободных мавров. - делай как я скажу и заработаешь свои деньги.

- Ну вам виднее, - крякнул северянин и полез в гору к своим отрядам аборигенов.

То, что законный султан отнюдь не пьян, Мартен понял когда тот пошел в радикально противоположную сторону от горы сторону и засел ощерившись стрелами на холме.

Бой был по северным меркам скучным, жара, пыль и песок под ногами, все это быстро вымотали солдат вооруженных граблями и пиками и немного пострелявшись армии разошлись в противоположные стороны. Уже впрочем без датчанина, поскольку Мартен решил пересидеть жару в тени.

• Что?! 1

2-Sasha-

Я пробовал бить твою армию сам, но результат не выходил. Ударил автобоем. Твои отступили в форт у Антиохии. Дораспусти сам. Султан жив, так что убей его об моих или подставь в след ход. Далее на автобое шуганул твою каву от форта, и залез на гору. Мои лучники пустыни считаем полными, согласно расчета. Остальных распустил. Все норм.

Далее на автобое шуганул твою каву от форта, и залез на гору.

ПОгоди, а я что отыграть не могу что ли, все-таки там быстрая кава или отступить?

Изменено пользователем -Sasha-

2-Sasha-

ПОгоди, а я что отыграть не могу что ли, все-таки там быстрая кава или отступить?

Отступить ты не можешь - только при 50%. И от турецких лучников ты не уйдешь ;) Если хочешь - отыграем в воскресенье вечером.

Отступить ты не можешь - только при 50%. И от турецких лучников ты не уйдешьЕсли хочешь - отыграем в воскресенье вечером.

Автобой оставь, против лучников не буду выступать, там ведь у тебя еще и кава есть.

Год 1104 от Р.Х.

d88a9c381263t.jpg

Несмотря на заверения султана мавров в дружеских намерениях, Папу очень беспокоит состояние дел в Иберии, где активизировались как мусульмане, так и Мятежники. Падение испанского королевства не входит в планы Его Святейшества. Посему Королю Альфонсо срочно предлагается активизировать свои действия по установлению сношений со Святейшим Престолом, иначе он может сам оказаться в положении низвергнутого им португальского короля. Очень ждем после хода испанцев отчета о их действиях о проделанной работе, иначе Папой может быть принято решение о том, что король Альфонсо неспособен защищать интересы Церкви на Пиринеях и концессия будет передана другому, более успешному, правителю.

Король Галуа может вручить награду нашему Кардиналу за великолепное зрелище, собравшее многих жителей окрестностей Тулузы. В день Святого Иосимиаха там был сожжен еретик Исав, смущавший крестьян своими проповедями, порочащими Символ Веры и другие основы христианского учения.

Кстати, жителям Востока стоит призадуматься - слишком много Еретиков гуляет по их территориям. А инквизиция у Папы одна на всех!

Ход Франции на ФТП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.