Vein Опубликовано 23 июня, 2009 #4176 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Ghool Ты забыл как мы тебя две недели ждали, а на следующий ход ещё неделю? Имей совесть нехристь!!! Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 23 июня, 2009 #4177 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Предводитель ребелов явил наконец свое истинное лицо - лицо Темного властелина! Прав был наш Святейший Папа ох как прав! Мы то думали что мятежники это кучка крестьян в отупении от страха сидящих по своим углам, мы мол с ними во время войн с соседями мимоходом разберемся! А ведь сказано в Откровении что через 1000 лет после Рождества Христова низвергнут будет дьявол на землю. И явиться он из бурлящего моря политики, и будет дана ему власть над царями земными. Вот мы и оказались в его власти. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 23 июня, 2009 #4178 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 По правилам игры на ход дается 2 дня, потом еще 1 день дублеру. Предлагаю, передать ход без битв, сохранив положение противостоящих армий. Просто помоему никто из тех кто должен сражаться в ход Берга, включая самого Берга, не горят желанием провести эти битвы. Все тянут резину и катают вату. Я понимаю, что для кого-то эти сражения критичны. Ну раз критичны,значит сделайте что-нибудь уже, а не отмалчивайтесь! Пусть ход пропускает, а те, кто там на него нападает, нападут на свой ход и отыграют. Берг, не понятно почему ты просил меня карту выложить, когда обычно ее выкладывает атакующая сторона.Если ты занят, то отпиши. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 24 июня, 2009 #4179 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 2-Sasha- Карта готова. Я тоже готов. Когда сыграем ? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 24 июня, 2009 #4180 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 2Ролан Что там у тебя с инетом ? Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 24 июня, 2009 #4181 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Борим! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 25 июня, 2009 #4182 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Карта готова. Я тоже готов. Когда сыграем ? Через 1-2 дня, у меня система полностью полетела и нужно видео-карту новую покупать, старая сдохла, а гарант к ней давно иссек. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 июня, 2009 Автор #4183 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Пока камрады готовятся к супер сражениям и собирают последние силы на для решительного боя, выдающиеся художники Франции , вдохновленные фольклером народов мира написали епическое полотно, чтобы поднять боевой дух монархов. Наслаждайтесь: Изменено 25 июня, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 25 июня, 2009 #4184 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Надо лягушек варить перед употреблением! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 25 июня, 2009 #4185 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 2Ghool Супер!!! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 25 июня, 2009 #4186 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну что я могу сказать... Похоже мы доиграли, господа! У всех тех. проблемы! Как это не прескорбно, но игра закончилась! Очень, очень жаль!!!! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 25 июня, 2009 #4187 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну что я могу сказать... Похоже мы доиграли, господа! У всех тех. проблемы! Как это не прескорбно, но игра закончилась! Очень, очень жаль!!!! Игра не сдохла, сегодня приобрел новое железо, установил драйвера и т.п.Осталось тока игру, так что завтра Берг, если тебя не увижу, пеняй на себя, и скрин выложи в студию с армиями. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 июня, 2009 Автор #4188 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 если собрать силы и волю в кулак то эти незначительные техпроблемы решатся тем или иным способом. А если сидеть и ждать с моря погоды то конечно игра затухнет. Я не ощущаю движений ни со стороны мавров, ни со стороны Египта, ни со стороны Руси. А раз так, я предлагаю передать ход дальше безо всяких сражений Что мешает русским воевать???????????почему под Киевом все застряло? почему до сих пор мавры не провели сражений? почему у Египта не оказалось времени за полторы недели повоевать? Значит так это надо им. В свете всего вышеизложенного предлагаю Бергу провести сражения на автомате и передать ход дальше. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 25 июня, 2009 #4189 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я тоже за то чтобы Берг на автомате провел бои с теми кто прячется Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 25 июня, 2009 #4190 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я не ощущаю движений ни со стороны мавров, ни со стороны Египта, ни со стороны Руси. А раз так, я предлагаю передать ход дальше безо всяких сражений Что мешает русским воевать???????????почему под Киевом все застряло? почему до сих пор мавры не провели сражений?почему у Египта не оказалось времени за полторы недели повоевать? Значит так это надо им. В свете всего вышеизложенного предлагаю Бергу провести сражения на автомате и передать ход дальше. Берга мне последнее время было не поймать за полторы недели, а когда я связывался с ним, то он пытался отыграть с маврами свой бой, потом были проблемы, то заболел, то вот железо неудачно сдохло. Далее какая может идти речь о битве египтян с мятежниками, когда нигде не видно скрина армий, полководцев и т.п. со стороны атакующих?Это я на память должен запоминать, что у меня там было, или может У берга просить? Ксате, вы ко мне те же самые претензии предъявляли насчет скринов. Насчет Мавров, то ты, Гуль, должен был играть за главную армию ребелов вместо Берга, потому как он мне объяснял, почему вы не отыграли я не понимаю. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 июня, 2009 Автор #4191 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Чтобы воевать с маврами нужна пара игроков. ВЕйн четко мне сказал что ему в напарники нужен Рота. Я ведь знаю что там к чему у Ролана. Знаю его стратегию и его планы. Как то неуклюже будет если я окажусь его противником в этом сражении. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 26 июня, 2009 #4192 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2Ghool Что мешает русским воевать???????????почему под Киевом все застряло? Эту вылазку мы проведем в любое время до его хода. Она ничего не решает. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 26 июня, 2009 #4193 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Каароче, если Рота сегодня не сможет, мы решили сыграть в таком составе: Я и Прщщд (Ghool) за ребелов Ролан за Мавров через хамачи, так как никто не может законектиться. За результаты не ручаюсь... А вообще предлагаю всем проверить способность законектится на GameSpy'e хотя бы с парой игроков, дабы избежать дальнейших затяжек с боями. А тест передать все таки надо, у нас и помимо мятежников есть кому и с кем повоевать! Изменено 26 июня, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 26 июня, 2009 #4194 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я могу сегодня вечером сыграть с вейном Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 июня, 2009 #4195 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2all Ну что я могу сказать... Похоже мы доиграли, господа! У всех тех. проблемы! Как это не прескорбно, но игра закончилась! Очень, очень жаль!!!! Ну что я могу сказать, господа. Лето, однако. Как не крутите, а в этот период при большой численности игроков в игре всегда будут проблемы с передачей хода, поскольку народ выезжает куда-то, либо просто старается больше провести времени на свежем воздухе. Уже который год замечаю снижение активности на форуме в летнее время безотносительно данной конкретной ветки. Перегибать палку с автоматической передачей ходов "несознательных" игроков, думаю, не стоит - кто-то просто потом не захочет продолжать. Я вижу два варианта сохранения игры - либо терпеливо ждать, либо законсервировать игру до осени с тем, чтобы потом в прежнем составе ее продолжить уже без тормозов. Тем более, что ход Берга и мой как раз завершает очередной круг. Вот такое ИМХО. P.S. Оснований для завершения игры я не вижу - нет какого-то игрового кризиса, который мог бы привести к прекращению игры в целом. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 26 июня, 2009 #4196 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Нет, я имел ввиду не передачи ходов, я хотел сказать что мы не можем нормально провести битву, потому что у всех проблемы с конектом. Это касается не только каких то заинтересованных игроков, но так же других, которых мы пытались привлечь за союзников. У многих не получается просто войти в созданную игру. Нас отбросило на пару лет назад, когда мы играли через хамачи в пиратке. Мне кажется игра безнадёжно устаревает и скоро начнутся проблеммы с серваками или какая другая хрень! Очень и очень жаль хоронить столь великое творение! Я без сомнения могу сказать что Medieval II со всеми его недочётами является наилучшей игрой которую я когда либо видел!!! ПыСы Лично моё мнение... Даже Империя, с её громадными возможностями на страт. карте, никогда не заменит средневековый дух сражений в Medieval II !!! Кровь, пот, сопли, крики и мясо, мясо, мясо!!!! Изменено 26 июня, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 июня, 2009 #4197 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2Vein Есть, конечно, вариант, что из-за Империи СА специально гнобят свои сервера с М2ТВ - но это уже теория заговоров... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 26 июня, 2009 #4198 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Попробую вырваться . Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 26 июня, 2009 #4199 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Помоему учитывая безлимитный инет проблем с игрой по замачи ни у кого не будет. Обзаводитесь господа, это не страшный зверь. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 июня, 2009 #4200 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2Rota-Ufa Я как-то пробовал играть по хамачи на безлимитке 256 кб/с - не получилось. Жуткие тормоза заставили бросить эту затею. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти