Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 167 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2-Sasha-

А давай я предложу свои условия мира - ты выкатываешься со своей армией оборванцев из Никоссии

Если там оборванцы:) То чего же ждет великая и не победимая египетская армия? :)

Адану отдаю Туркам и подписываем мусульманский союз
Сей момент согласовуй с Турцией. Мы разрешаем вам. За буллой жду у себя .... :) Хотя ты жадный тип, Султан, Антиохию зажал:)
А Берг разбрасывает свои армии армии обратно по мятежным городам.
А с каких это пор ты указываеш Серым??? Они твои вассалы?
При том, что за Иерусалим император отдаст Египту Константинополь

:D:apl::D:apl:

за Акру - Коринф, за Газу - Родос.

бог подаст.........

Так устроит тряпкоголовый византийский ампиратор.

Прости конечно, но тряпки на голове носиш ты и твои люди.

Они мне напоминают моих наложниц выходящих из терм :D

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Если там оборванцы То чего же ждет великая и не победимая египетская армия?

Она пока мятежниками занимается.

Сей момент согласовуй с Турцией. Мы разрешаем вам. За буллой жду у себя ....Хотя ты жадный тип, Султан, Антиохию зажал

А вот согласится ли?

А с каких это пор ты указываеш Серым??? Они твои вассалы?

А, тогда значит они твои вассалы, раз ты им отдаешь указы нападать на недавно захваченные египетские земли, которые в будущем хочешь присвоить себе.До какого унижения докатились наши мусульманские соседи, выполняют и согласовывают действия с узурпатором.

бог подаст.........

Разумеется, подаст.

Прости конечно, но тряпки на голове носиш ты и твои люди. Они мне напоминают моих наложниц выходящих из терм

Султан и его люди в основном носят железные шлемы и облачены в латы.А уж не дурно ли так говорить, когда твои бараны-союзники турки и ребелы тоже ходят в тряпках с ног до головы?Этим ты всех мусульман оскорбляешь, византийская зазнайка.

2-Sasha-

Она пока мятежниками занимается.

Слабовато для победоносной :)

А вот согласится ли?

Написал-бы я, что не знаю, но читая ниже думаю .... :)

А, тогда значит они твои вассалы, раз ты им отдаешь указы нападать на недавно захваченные египетские земли, которые в будущем хочешь присвоить себе.До какого унижения докатились наши мусульманские соседи, выполняют и согласовывают действия с узурпатором.

без коментов......

Разумеется, подаст.

Пинка ..... :)

Султан и его люди в основном носят железные шлемы и облачены в латы.

Жарко наверно спать в таком:) Хотя я думаю скоро будет возможность поближе рассмотреть эти псевдо шлемы и доспехи :)

А уж не дурно ли так говорить, когда твои бараны-союзники

Союзников официально закрепивших наши взаимо отношения у меня 2-ва Венгрия и Русь. А то что ты оскорбляеш своих соседей это твой выбор.

когда твои бараны-союзники турки и ребелы тоже ходят в тряпках с ног до головы?Этим ты всех мусульман оскорбляешь, византийская зазнайка.

Я оскорбляю тряпко головых мусульман Египта, а не ВСЕХ.

Похоже Египет перегибает палку.....

Пинка .....

Того же самого, что и вам.

Союзников официально закрепивших наши взаимо отношения у меня 2-ва Венгрия и Русь. А то что ты оскорбляеш своих соседей это твой выбор.

Посол византийский совсем рядом от Икония.Так что мои соседи, помогающие тебе в едином деле, такие же потенциальные союзники.

Я оскорбляю тряпко головых мусульман Египта, а не ВСЕХ. Похоже Египет перегибает палку.....

Да будто мятежные ребелы и турки не родня с египтянами.Родня, которую ты геноцидишь между собой, смотря в сторонке.А вместо того, эта родня могла объединится, мятежные армии встать во главе турецких и египетских армий, а также ребелы могли включить свои земли в составы Турции и Египта, и жить препиваучи, а то у них в городах даже полей нету, чтобы чем-то кормить свои семьи, я уже не говорю о рынках и дорогах.

Изменено пользователем -Sasha-

Организация битв в онлайне:

В случае нападения игрок выкладывает скрин с участниками сражения и на основе этих данных начинается бой в онлайне. Отряды бодигардов короля и наследника в онлайне отыгрываются отрядами по 45/46 бодигардов. Остальные полководцы отыгрываются отрядами по 20/21 бодигардов

Учитываются все лычки, щиты и оружие которое доступно игроку. Способности генерала учитываются по следующему алгоритму: каждая звезда прибавляет игроку 5 лычек на армию, каждое благородство по одной лычке. Каждый ужас отнимает у врага 2 лычки. Капитаны ничего не дают своим отрядам.

Карту выбирает защищающая сторона, с учетом похожей местности, которая будет в дальнейшем закреплена за этим местом. Во время другой битвы в другом месте, стараемся с картами не повторятся по возможности. По поводу выбора карт и чтобы не было вопросов, стараемся описывать где именно находятся ваши войска: рядом с городом, в союзном городе, на мосту, под мостом, на холме, в реке до того как передаете ход. На основе этих уточнений потом выбирается местность. Уточнения можно описывать художественно, что приветствуется. Погоду и время сражения выбирает атакующая сторона с учетом времени года. Везде пользуемся трезвым взглядом на игру. Если у вас две армии не превышающие 20 отрядов, то воюйте один. Если превышают то приглашайте еще кого либо. Передавать отряды между армиями нельзя, все как на страт карте.

• Что?! 1

По видимому над Кордовскими маврами навис злой рок. Второй день нет с ним коннекта, причем и с SAB-ом и Rota-Ufa- ой все норм. Учитывая важность битвы для мавров вношу предложение : если или Вейн или Гуль смогут с ним сконнектиться, то я доверяю им командованием моей армией. Главное - чтобы игра состоялась, а в их полководческих способностях я не сомневаюсь.

2-Sasha-

Посол византийский совсем рядом от Икония.Так что мои соседи, помогающие тебе в едином деле, такие же потенциальные союзники.

Блеск :)

Да будто мятежные ребелы и турки не родня с египтянами.Родня, которую ты ГЕНОЦИДИШ  между собой, смотря в сторонке.

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;

причинения тяжкого вреда их здоровью;

насильственного воспрепятствования деторождению;

принудительной передачи детей;

либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид

Я нападал на Турцию? Я лишал жен и детей ихних отцов??? Я отобрал у Серых Иерусалим, Акру, Антиохию, Алеппо???

2Rota-Ufa

Такие разговоры можете вести в личке или в аське! Ваш словестный эксгибиоционизм достал.

http://j3qx.wordpress.com/2009/01/01/эксгибиоционизм/

:) не это не про нас........... у нас сложнее............ :)

2Vein

Хорош трындеть, уже зае...ло перематывать ваши цитаты!

Мне тоже много чего за...Е. Вот.

Может кого-то и утомляет про болонок прокручивать ленты, а мне как быть???

У меня империя под ударом:( Великая и не победимая Египто-армия все ближе и ближе:)

2Ghool

мужики, хорош грубить друг другу.Каждый имеет право писать в это йветке все что ему хочется. А что не имеет право, то будет вырезано модером.!:)ВОТ

Золотые слова.

2Rota-Ufa

4-ре поста подряд:) А не проще было отредактировать и вложить в один???

2Rota-Ufa

ЙВЕТКА - это чтобы датчанам было понятно. Им похоже сильно каски напекло без кондиционеров в драккарах.

Или грибов переели. Или перекурили:) Скорее конечно перепили, потому, что злые лишнего. С перекуру то люди подобрее обычно:)

Вы в общем там в Дании поправляйтесь поскорее. Вы нам добрыми и хитрыми нравитесь, а не тупыми имбицилами, хамящими на каждом повороте:))))

Я нападал на Турцию? Я лишал жен и детей ихних отцов??? Я отобрал у Серых Иерусалим, Акру, Антиохию, Алеппо???

Ты лишал жен и детей Венеции на крите.Зато ты у серых отобрал Родос и Смирну.

Так что не выделяй себя защитником слабых, ты сам ничем не лучше, умник.

А сам умышленно натравил мусульман друг на друга.

2-Sasha-

Натравил и правильно сделал.У него ведь выбор был не велик. Либо вы с турком друг друга режете либо его. По моему ответ очевиден:)

Правда он еще сам решил сунуть нос в ваше пекло, которое по иронии судьбы стало Святым Землей. Ну а как сунул так его тут же отрубили и выкинули в море. Вот он теперь и сидит радуется , что хоть и без носа а все же целый и даже ожиревший неплохо:)))

2-Sasha-

Ты лишал жен и детей Венеции на крите

Крит исконно Византийская земля. Венеция сама назвала утерю Крита и Родоса как утрату всего лиш колоний :)

Зато ты у серых отобрал Родос и Смирн

Всего лиш Смирну все так же исконную землю Византии т.к. 80% проживающих там православные греки:)

Так что не выделяй себя защитником слабых, ты сам ничем не лучше, умник.

Как видиш все твои рассуждения не имеют твердой почвы :)

А сам умышленно натравил мусульман друг на друга.

Я? :blink: Когда?

Помнитцо султаны не поделили земли(антиохия, алеппо) на тот момент серых.

Ghool

Натравил и правильно сделал.У него ведь выбор был не велик. Либо вы с турком друг друга режете либо его. По моему ответ очевиден

Правда он еще сам решил сунуть нос в ваше пекло, которое по иронии судьбы стало Святым Землей. Ну а как сунул так его тут же отрубили и выкинули в море. Вот он теперь и сидит радуется , что хоть и без носа а все же целый и даже ожиревший неплохо))

Да шо вы говорите. ;)

2Rota-Ufa

2али нет не проще всем нам же нравится листать мегабайты страниц со всякой чушью, вот я и решил поддержать хорошие начинания

В целом не плохо начал, но

4.5. На форумах запрещается флуд, т.е. сообщения, не несущие никакой серьёзной смысловой нагрузки, а также оффтоп, т.е. сообщения, прямо не относящиеся к теме обсуждения. Для "свободного" общения на форумах существует раздел "Оффтопик".

http://twow.ru/forum/index.php?act=boardrules

Поправь если я ошибаюсь.

Проявите наконец уважение к остальным и составляйте более информативные плсты с описанием ходов,

Сообщение #590916 - Суббота, 13 Июня 2009, 1:54

Пользователь Rota-Ufa

Сотник

Ход Польши на ФТП.

и чуть позже

Ход описать не мог по причине того что был пян

Давай не будем :cheers:

2-Sasha-

Я не виноват, инициативу Аli начал и продолжает далее.
Это к Ali.

:D ну конечно.... Это все Византия...... Коварная, подлая и ...

All надеюсь всеже игра сдвинеться с места как игра, а не как разговорный балаган ;)

Изменено пользователем Ali

2Ali

Крит исконно Византийская земля. Венеция сама назвала утерю Крита и Родоса как утрату всего лиш колоний

Что-то тут мошеничеством попахивает со стороны императора.

Всего лиш Смирну все так же исконную землю Византии т.к. 80% проживающих там православные греки

Как и Иерусалим, и Акра, и Антиохия и Алеппо были исконны египетскими землями, также как и Дамаск.Отдавать никому просто так за лживые прихоти каких-то государей султан не будет!

Как видиш все твои рассуждения не имеют твердой почвы

А у византийского императора всегда имели :D Главное чтоб император себе земли египетские не присовил, а то тут же всплывет правда наружу.

Помнитцо султаны не поделили земли(антиохия, алеппо) на тот момент серых.

Турция была гораздо ближе географически к Антиохии и Алеппо, чем египтяне.Кто был шустрее, тот и прибрал себе.Да и какая разница какая держава поставит под свои знамена тот или иной город, чтоб народы в них жили препиваучи в достатке, наскока известно, Турция бедная страна.

ну конечно.... Это все Византия...... Коварная, подлая и ...

Лицемерная.То что ампиратор великий лицемер, все давно и прекрасно знают.

В общем так. С утра потратил полчаса на расчистку авгиевых конюшен ваших препирательств.

Выношу устное предупреждение Ali, -Sasha- и Rota-Ufa (хотя и понимаю, что последний действовал из благих намерений).

Все препирательства оставляем для общения в личке. Имейте в виду, что то, что вы пишете на форуме читает не только ваш оппонент, но и другие люди. Прошу уважать их и их мнение.

Правила в игре устанавливаете вы, а правила общения на форуме - даже не я. Прошу их соблюдать, иначе придется опять прибегнуть к горчичникам.

P.S. Перебранку Ali и -Sasha- пока убирать не стал, поскольку там имеется (помимо флуда) кое-какая полезная информация исторического (с точки зрения игры) политического и географического характера. Кому-то может оказаться полезной.

Изменено пользователем Earl_Gray

2Ghool

Али и Саша, вы главное на личности не переходите Так жестко разговариваете , что складывается ощущение будто вы по жизни ненавидите друг друга

А что мне его за ушком трепать??? Его эскадра потопила Императора Алексея.

p.s. В аське мы нормально общяемся, хоть и очень редко:)

Беру тайм-аут до своего полноценного хода :)

Ну-у, а я-то думал тут за меня уже три пустых хода сделали. :bleh: И зачем торопился - можно было у маджуджей еще посидеть.

Кстати проездом побывал у Герцога в Генуе - хочу сказать что в городе-то бардак-с. Наркотики на каждом углу, продажные женщины, нищие, фулиганы. Короче весело. :lol: Вы Герцог не меняйте там ничего пожалуйста, отличный город, просто чудо как хорош. ;)

Кстати проездом побывал у Герцога в Генуе - хочу сказать что в городе-то бардак-с. Наркотики на каждом углу, продажные женщины, нищие, фулиганы. Короче весело.Вы Герцог не меняйте там ничего пожалуйста, отличный город, просто чудо как хорош.

Да, деградировали потомки славных генуэзцев, в наши старые добрые времена хулиганов не было :(

БЕРГ!!!! ВСЕ НА ТЕБЕ ЗАСТРЯЛО!!! Ты чего тормозишь то? Кроме Мавров у тебя там вроде еще куча битв. ты их проводить будешь?

Изменено пользователем Ghool
БЕРГ!!!! ВСЕ НА ТЕБЕ ЗАСТРЯЛО!!! Ты чего тормозишь то? Кроме Мавров у тебя там вроде еще куча битв. ты их проводить будешь?

Берг писал мне, что за ребелов ты еще с кем-то отыграешь битву против Мавров.

Камрад, карту Алеппо вытащищь ? Там крепость на небольшом пригорке.

Камрад, я тут недавно приболел, вот выздоравливаю потихоньку, но пока еще не полностью, отыграем надеюсь через 2-3 дня, а ты пока Маврами отыграй свою битву.

Слушайте, амиги, камрады и т.п. Это конечно все здорово. У одного НАТ, у другого администратор не отвечает, третий приболел, четвертый потерялся. В итоге все застряло. Все затихло и все протухло.

По правилам игры на ход дается 2 дня, потом еще 1 день дублеру. Предлагаю, передать ход без битв, сохранив положение противостоящих армий.

Просто помоему никто из тех кто должен сражаться в ход Берга, включая самого Берга, не горят желанием провести эти битвы. Все тянут резину и катают вату.

Я понимаю, что для кого-то эти сражения критичны. Ну раз критичны,значит сделайте что-нибудь уже, а не отмалчивайтесь!

Это просто неуважительно по отношению к другим игрокам, которые вынуждены сидеть и тупо ждать когда господа воюющие наконец то соизволят сконнектиться.

п.с.

Мама моя! Прошла уже неделя , а так ни одного сражения и не провели! А их млять целых ТРИ!!! Мы так месяц будем ждать когда Берг свой ход закончит!

п.с.с. Берг, ну или проводи бои на автомате.

Изменено пользователем Ghool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.