Ali Опубликовано 16 июня, 2009 #4101 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 №2 но помните камрады. мы уговорились по механике играть. ПОМНИТЕ, что унас механика. И если попадаете в просак то извольте рассплачиваться. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 16 июня, 2009 #4102 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 №2 Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 16 июня, 2009 #4103 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 но помните камрады. мы уговорились по механике играть. ПОМНИТЕ, что унас механика. И если попадаете в просак то извольте рассплачиваться. Механика во время проведения самого боя с ИИ: ИИ наверняка стоит ровно перед лицом врага. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 июня, 2009 Автор #4104 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 мне кажется дальше голосовать уже бессмысленно. 2ой вариант самый логичный в этой ситуации. И черт побери я рад что мы практически единогласно голосуем.))) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 июня, 2009 #4105 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Голосовать не тру, надо стараться решать вопросы лично, без форума. Только вот как нам заставить себя видить ситуацию объективно, когда дело касается собственных интересов - здесь вопрос Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 июня, 2009 Автор #4106 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 твоя правда. но раз уж тему выносят на общее обсуждение надо решать совместно. ибо в споре рождается истина)) Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 17 июня, 2009 #4107 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2BulDOS Голосовать не тру, надо стараться решать вопросы лично, без форума. Только вот как нам заставить себя видить ситуацию объективно, когда дело касается собственных интересов - здесь вопрос Я вынес на форум не потому, что у нас с камрадом -Sasha- возник конфликт. Я вынес на форум для того, чтобы создать прецедент на будущее, и чтобы подобный вопрос больше не вызывал споров. Далее, камрады, воспользуюсь вашей активностью и вынесу на ваше голосование еще два вопроса, опять же для прецедента. Первый : при штурме города или форта, подкреп, приведенный осажденным и стоящий вплотную к штурмуемому объекту, включается движком в битву, спеша на выручку осажденным. Вопрос : должен ли игрок в онлайне участвовать в битве подкрепом, сели он передумал или просто не хочет ? Или он может отсидеться в стороне, наблюдая за событиями с безопасной позиции ? Второй : при размещении подкрепа для битвы в онлайне мы выделяем область у красной линии, от которой он должен идти. При битве на равнине это не имеет особого значения, но при битве в горах этот вопрос весьма существенный. Пример : В то время как на страткарте картина следующая : Т.е. на страт карте видно, что мавры стоят у подножия горы, а в онлайн-битве на горе, но в пределах 1/3 южного направления, с которого подкреп подошел. Жду вашего решения. ПыСы: битва с маврами все равно состоится, вне зависмости от того, какие решения будут приняты. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 17 июня, 2009 #4108 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) ... уже давно махнул рукой на эту компанию... Комлание мифическому "здравому смыслу " перешли в стадию дионисийских плясок в духе Зардоса . Еще 140 страниц трепа... Надо просто изучать механику игры и использовать ее в свою пользу , а не сутяжничать каждый раз , когда попадаешь впросак... 1. Саша поймал Берга . Теперь он господин положения и имеет право диктовать условия . 2. Создание, так называемых "прецендентов" ,запутывает других игроков и превращает игру в судебный процесс с тучей упырей - адвокатов , крутящих этим "дышлом" как им вздумается . Думаю , админу , истинному хозяину этой игры , пора вмешаться, чтобы остановить эту вакханалию здравого смысла ... Впрочем , закономерный ход событий - из баронов -разбойников в буржуа с разговорами про здравый смысл и справедливость . Это просто еще один способ победить . В точности по Су-Цзы. Изменено 17 июня, 2009 пользователем appon 1 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 17 июня, 2009 #4109 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) 2appon Если ты не в курсах ситуации - то лучше молчи, чтобы не выглядеть глупо Изменено 17 июня, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 17 июня, 2009 #4110 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Хорош камрады. Давайте по механике. ДА забыл ТЕСТ Изменено 17 июня, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 июня, 2009 Автор #4111 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2appon Движок игры кривой и нас не устраивает. Поэтому в этой компании свои правила которые формируются общим голосом. Покажи мне того кто запутался. И опять же. никто тебя не заставляет мучиться и играть в этот "судебный процесс". Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 июня, 2009 #4112 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот я тут подумал, а почему нельзя решить вопрос просто. Коль скоро карта берется из кампании, то тот игрок, который производит нападение, перед началом битвы сперва вступает в сражение против ИИ и снимает скрин расположения войск на тактической карте при начале боя. В крайнем случае, если подкрепления долго выходят из-за красной линии, можно снять еще один скрин с расположением выходящего подкрепления (ведь ИИ за время выхода может переместить основные войска). И все, больше ничего не нужно. Расположение войск известно. Если в онлайне не получается правильно расположить войска, то сперва во время битвы часть времени отводится на перемещение войск в нужное положение. А вот дальше пусть игроки маневрируют как хотят, используя особенности рельефа. Тогда и споров будет меньше и с механикой игры будет все согласовано. Ведь, по сути, ИИ на старте битвы войска специально не переставляет в отведенной ему области, но после начала битвы может начать маневры, выбирая более выгодное для него положение (естественно в меру его возможностей). Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 17 июня, 2009 #4113 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2Ali ДА забыл ТЕСТ Папа-тест на ФТП Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 июня, 2009 #4114 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я не вижу смысла сейчас запускать вторую волну теста, поскольку один тест уже прошел и я надеюсь, что скоро мне передадут ход. Вот с нового хода уже будет иметь смысл и новый тест пускать. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 17 июня, 2009 #4115 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Бергу отвечать не буду ... Проиграл -прими и запомни . Гулю : еще проще , Берг- твоя креатура . Серые- всегда , подчеркиваю , всегда будут врагами Императора Священной Римской Империи . Предлагаю всем государям заключить Великий мир и вынести эту серую заразу с карты . Прошу Благославения , Его Святейшества , Наместника Бога на земле . Истые католики , германцы верные своему долгу и заветам Великих отцов идут в Крестовый поход на врагов Веры и их хозяев. Требую от Короля франков простой ответ : он с мятежниками , манихеями и альбигойцами с аль Сабахами или с Престолом апостола Петра. Если с Папой , завтра идем армиями на Серых . Потом на агарян ... Решай . Вот и вся политика . Изменено 17 июня, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 17 июня, 2009 #4116 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2appon Бергу отвечать не буду ... Проиграл -прими и запомни . Ишь как щеки надул Анпиратор - одно слово. На кривой кобыле не подъедешь Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 июня, 2009 Автор #4117 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2appon Политика конечно у тебя железобетонная, и это сумели оценить уже все твои соседи. Извилиста и неожиданная как наковальня. Такая же сложная. Понимаешь , сосед, чтобы куда то идти, для этого нужен мотив. Кому то веский, а кому то не очень. Но все равно все делается для чего то, а не просто так. Вот твои аллеманы идут дорогой предков по непонятному мотиву и маршруту. Отчего то ты решил, что тебе срочно надо в Париж.Но почему ты считаешь, что и всем другим , разумным, в отличие от тебя, королям тоже надо в Париж? Что то я разговорился. Ты же просил простой ответ, чтобы тяжелое забрало не помешало понять. Конечно я с Престолом святого Петра, но с тобой никуда не пойду. Ты тот еще попутчик. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 17 июня, 2009 #4118 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Вот я тут подумал, а почему нельзя решить вопрос просто. Коль скоро карта берется из кампании, то тот игрок, который производит нападение, перед началом битвы сперва вступает в сражение против ИИ и снимает скрин расположения войск на тактической карте при начале боя. Как раз хотел разъяснить Бергу.Между прочим, играли мы с ним точно также на горке. Изменено 17 июня, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 17 июня, 2009 #4119 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Гулю ... Еретик ,тайный сатанист . Германцы идут приводить несчастных франков в истинную веру . Если младенец не произнесет Символ Веры - в огонь . Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 июня, 2009 Автор #4120 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2appon Вот и посмотрим на чьей стороне Бог. Наличие креста на доспехе еще не означает святость , как впрочем и рога на шлеме не сделают тебя страшным. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 июня, 2009 #4121 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2appon Предлагаю всем государям заключить Великий мир и вынести эту серую заразу с карты . Прошу Благославения , Его Святейшества , Наместника Бога на земле . Истые католики , германцы верные своему долгу и заветам Великих отцов идут в Крестовый поход на врагов Веры и их хозяев. Да благословит Господь германского императора, ибо услышал он то, что давно и тщетно пытается внушить Наместник Святого Петра на земле христианским государям и правителям других конфессий! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 июня, 2009 Автор #4122 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Под предлогом войны с серыми, Германия планирует вторжение во Францию. Это возвание не более чем фарс и попытка обелить свои действия. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 17 июня, 2009 #4123 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да или нет . Если "Да" соберемся и плывем освобождать Гроб Господен , "нет " -кидаюсь всем что есть , вырезаю всех . Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 июня, 2009 Автор #4124 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да. Собирайся и плыви. Я догоню. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 17 июня, 2009 #4125 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да, да, один уже плыл! Ампиратор!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти