appon Опубликовано 10 июня, 2009 #4026 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) А ход -то все таки чей ? Может применить правило "...о двух днях на ход?" Изменено 10 июня, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 июня, 2009 #4027 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В который раз король Испании поражается словам главы католической церкви. Словам католика значит верить нельзя а султану можно. Порой кажется что убеждают Ватикан не слова а больше звон монет. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 июня, 2009 #4028 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мне казалось я доходчиво объяснил, что под Нотингемом был пойман и повешен шотландский разведчик, а не истый служитель церкви Не знаю, кого, французы ловили под Ноттингемом, но мой епископ был далеко от этой крепости... Не в Уэльсе, правда, как я говорил (запамятовал, извините, я его уже много ходов не трогал)... Он был в западном Йоркшире, вдали и от Йорка и, тем более, от Ноттингема... Скриншот, надеюсь, все-таки сделаю... У компьютера с игрой сейчас бываю очень редко и урывками... Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 10 июня, 2009 #4029 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Дневник Султана Мисвара Будучи Султаном Мавритании Я с большим интересом вглядываюсь в поведение Испанского короля. Ярко выраженные взъерошенность и необдуманное быстрословие, Альфонсо нельзя назвать признаками ума и мудрости. Что потдверждается высказываниями в адрес уважаемого и почетаемого Папы Римского, в которых Испанец не стесняясь называет Великого Понтифика устроителем цирка и позволят себе откровенно сомневаться в честности и благоразумии викария Христа. Открытое выражение своего удивления решениями Папы Римского наводит на мысль, о том, что он считает себя гораздо разумнее не только Приемника Князя Апостолов, но и всех тех чьи сердца пылают любовью к Богу и его приосвещенству Папе Римскому. Складывается ощущение, что Коварство как черта характера Альфонсо, совершенно неподконтрольна его разуму и целям стоящим перед ним. Свойство его Коварства двоякое, состоящее из тайного коварства по отношению к окружающим и открытого по отношению к своей личности. Открытое коварство проявляется, прямолинейным и необдуманным оскорблением Благородных людей и представителей религиозной конфесии, а после обвинениями техже в неправильности решений и поведении. Тем самым создавая огромное колличество преград в достижении целей не только самого Короля, но и в целом Всего Испанского Королевства. Однако при проявлении таких несомненно отталкивающих черт в своем поведении Альфонсо не только является Королем, но и твердо и уверенно себя чуствует на Троне Испании, что говорит о наличии в его крови силы королевского рода. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 10 июня, 2009 #4030 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Всего лиш тест К византийскому зазнайке: А что смешного, лицемер?Тут я посмотрел многие дорожат тестами. Начиная играть после Периода три хода подряд, ты держал столицей именно Никосию. Вот вот обратись к ним прежде чем выкладывать такие обвинения Мой маленький и не разумный тряпкоголовый враг Смори в своей желчи когда-нибудь не подавись, а еще ведь совсем недавно меня обвиняли в хамстве, какая ирония. Sab и Берг молчат.Молчание - знак согласия. Это к кому было? А до тебя не доходит. Ой ой, а по моему ктото лжот А по-моему сегодня император в полуразваленном пьяном состоянии встал с туалета и пошел на работу, раз он такие вещи пишет. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 июня, 2009 #4031 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2-Sasha- А по-моему сегодня император в полуразваленном пьяном состоянии встал с туалета и пошел на работу Императоры на работу не ходят - у них вся жизнь - работа 2Ali Очень хочется верить, что высказывание о "тряпкоголовом враге" относится именно к Султану Египта, а не игроку -Sasha-... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 июня, 2009 #4032 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мой ход, сейчас похожу. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 июня, 2009 #4033 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2Earl_Gray Очень хочется верить, что высказывание о "тряпкоголовом враге" относится именно к Султану Египта, а не игроку -Sasha-... Предлагаю дать императору вторую желтую и удалить с поля Пы.Сы. Тогда он пропустит следующий матч А вообще Али имел ввиду, что мусульмане носят тюрбаны) Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 июня, 2009 #4034 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) 2Archer Navarra Камрад, надо нам отыграть вылазку из Киева. 2-Sasha- Sab и Берг молчат.Молчание - знак согласия. Я никому никаких согласий не давал Изменено 10 июня, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 июня, 2009 #4035 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Султан решил идти Ва-Банк. Вся страна на кону. Турки пошли в наступление. Армия султана осадила египетский форт и на случай контраатаки куплен лишний наемник, который взят на основе появления еще одногй звезды при контратаке Египта. Наемник куплен на основе перка управления конницей +1. Ход Египта на фтп. Изменено 10 июня, 2009 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 июня, 2009 #4036 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2Ролан Альфонсо нельзя назвать признаками ума и мудрости. Естественно нельзя, признаки это то что другие пытаются повторить за мной! в которых Испанец не стесняясь называет Великого Понтифика устроителем цирка Вы молодой человек напутали что то, причём здесь пантифик, если этот цирк устроили вы! создавая огромное колличество преград в достижении целей не только самого Короля, но и в целом Всего Испанского Королевства. Цель Испанского королевства, избавить землю от вашего присутствия! что говорит о наличии в его крови силы королевского рода. Не вам нехристям сомневаться в чистоте моей крови! Плодитесь быстрее ибо ваш день назначен! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 июня, 2009 Автор #4037 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2Vein аф аф аф ))) Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 июня, 2009 #4038 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А камрад Shut может одолжить поцарствовать? Как-то странно получается: у всех по одному государству, а у некоторых по два. Я бы Венгрию или Англию взял бы. Гы.. *пускает слюну Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 июня, 2009 #4039 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2Wolfenshtein Англия давно исчезла с карты... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 июня, 2009 #4040 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2Wolfenshtein Если есть большое желание поиграть, можно попробовать оживить Балтийскую кампанию... Там пропал Великий магистр... Правда, не знаю, осталось ли у прочих участников такое же желание... См. тут: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5263&st=570 Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 10 июня, 2009 #4041 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2Earl_Gray 2AliОчень хочется верить, что высказывание о "тряпкоголовом враге" относится именно к Султану Египта, а не игроку -Sasha-... Ответ: 2Archer Navarra А вообще Али имел ввиду, что мусульмане носят тюрбаны) 2-Sasha- Начиная играть после Периода три хода подряд, ты держал столицей именно Никосию. В этом предложении есть правильное слово "Держал". 2-Sasha- Смори в своей желчи когда-нибудь не подавись, а еще ведь совсем недавно меня обвиняли в хамстве, какая ирония.Sab и Берг молчат.Молчание - знак согласия. Аплодисменты Египту. Он решает, что говорить Sab и Берг или ..... 2Берг Я никому никаких согласий не давал 2SAB Султан решил идти Ва-Банк. Вся страна на кону. Турки пошли в наступление. Армия султана осадила египетский форт и на случай контраатаки куплен лишний наемник, который взят на основе появления еще одногй звезды при контратаке Египта. Все же султан витает где то ..... т.к. его выводы поспешны А до тебя не доходит. Слегка грубовато Но я могу и сам дойти до Вас. А по-моему сегодня император в полуразваленном пьяном состоянии встал с туалета и пошел на работу, раз он такие вещи пишет. Никогда не думал и не мечтал, что султан Египта будет убирать горшок замной, пока я на работу пойду ИМХО Султан меньше-б папирус исписывал большеб думал как свой зад уберечь от не менуемого.... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 10 июня, 2009 #4042 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Никогда не думал и не мечтал, что султан Египта будет убирать горшок замной, пока я на работу пойду Видимо Император головой об стену шарахнулся, иди лечись.Султану никогда его гордость не позволит так низко опустится перед провокатором. Слегка грубоватоНо я могу и сам дойти до Вас. Жду с нетерпением. В этом предложении есть правильное слово "Держал". Смысл от этого не теряется. Аплодисменты Египту. Он решает, что говорить Sab и Берг или Они мои соклановчане, я их хорошо знаю. ИМХО Султан меньше-б папирус исписывал большеб думал как свой зад уберечь от не менуемого.... Детским садиком попахивает, не замечаешь, все твои прикольчики? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 10 июня, 2009 #4043 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2-Sasha- Видимо Император головой об стену шарахнулся, иди лечись.Султану никогда его гордость не позволит так низко опустится перед провокатором. Жду с нетерпением. Смысл от этого не теряется. Они мои соклановчане, я их хорошо знаю. Детским садиком попахивает, не замечаешь, все твои прикольчики? Бла-бла-бла. Вы по игре или опять на личности???? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 10 июня, 2009 #4044 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Бла-бла-бла. Вы по игре или опять на личности???? Подобное выпендрежное Бла-бла-бла я очень часто слышу от тебя, наверное уже больше и сказать нечего.А тут видимо и то и другое. Вопрос к комиссии: У нас правила по спешиванию конных войск действуют или нет?А то правила на первой страницы этой темы устарели, могли многое внести, что мне неизвестно, как к примеру была неожиданность нападения ребелов. Изменено 10 июня, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 10 июня, 2009 #4045 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2-Sasha- У нас правила по спешиванию конных войск действуют или нет?А то правила на первой страницы этой темы устарели, могли многое внести, что мне неизвестно, как к примеру была неожиданность нападения ребелов. Если есть аналоги этих войск то действуют. Например Арабская конница имеет аналог в виде Спешившихся арабских конников, соответсвенно 2 отряда арабских конников могут спешиться в один отряд Спешишихся арабских конников. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 10 июня, 2009 #4046 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) 2-Sasha- наверное уже больше и сказать нечего.А тут видимо и то и другое. За меня скоро будут говорить клинки и стрелы. Дай еще не много времени мой тряпко головый враг. P.S. Спешивай конницу 2:1 как писал Ролан и обязательно придерживайся пеших аналогов. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 10 июня, 2009 #4047 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 За меня скоро будут говорить клинки и стрелы. Дай еще не много времени мой тряпко головый враг. :bleh: :bleh: :bleh: Уж очень вы самонадеяны и самоуверены в своей победе, надеясь задавить меня числом. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 11 июня, 2009 #4048 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2-Sasha- Уж очень вы самонадеяны и самоуверены в своей победе, надеясь задавить меня числом. Не больше Вашего. У когото силенок хватило только Адану взять, а дальше идти не счем Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 11 июня, 2009 #4049 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Будет вылазка. Sab, напиши, когда будешь готов отыграть. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 11 июня, 2009 #4050 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Была одержана победа, правда можно было б сыграть и еще лучше с меньшими потерями. Генерал сбежал в самый момент, хотя его арабская кавалерия могла догнать.Sab мне говорил, что при любом раскладе, раз генерал убежал, то его уже невозможно поймать, будь у тебя хоть конницы много близкой к нему на расстоянии.Так ли это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти