Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 162 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

В который раз король Испании поражается словам главы католической церкви. Словам католика значит верить нельзя а султану можно. Порой кажется что убеждают Ватикан не слова а больше звон монет.

Мне казалось я доходчиво объяснил, что под Нотингемом был пойман и повешен шотландский разведчик, а не истый служитель церкви

Не знаю, кого, французы ловили под Ноттингемом, но мой епископ был далеко от этой крепости... Не в Уэльсе, правда, как я говорил (запамятовал, извините, я его уже много ходов не трогал)... Он был в западном Йоркшире, вдали и от Йорка и, тем более, от Ноттингема...

Скриншот, надеюсь, все-таки сделаю... У компьютера с игрой сейчас бываю очень редко и урывками...

Дневник Султана Мисвара

Будучи Султаном Мавритании Я с большим интересом вглядываюсь в поведение Испанского короля. Ярко выраженные взъерошенность и необдуманное быстрословие, Альфонсо нельзя назвать признаками ума и мудрости. Что потдверждается высказываниями в адрес уважаемого и почетаемого Папы Римского, в которых Испанец не стесняясь называет Великого Понтифика устроителем цирка и позволят себе откровенно сомневаться в честности и благоразумии викария Христа. Открытое выражение своего удивления решениями Папы Римского наводит на мысль, о том, что он считает себя гораздо разумнее не только Приемника Князя Апостолов, но и всех тех чьи сердца пылают любовью к Богу и его приосвещенству Папе Римскому.

Складывается ощущение, что Коварство как черта характера Альфонсо, совершенно неподконтрольна его разуму и целям стоящим перед ним. Свойство его Коварства двоякое, состоящее из тайного коварства по отношению к окружающим и открытого по отношению к своей личности. Открытое коварство проявляется, прямолинейным и необдуманным оскорблением Благородных людей и представителей религиозной конфесии, а после обвинениями техже в неправильности решений и поведении. Тем самым создавая огромное колличество преград в достижении целей не только самого Короля, но и в целом Всего Испанского Королевства. Однако при проявлении таких несомненно отталкивающих черт в своем поведении Альфонсо не только является Королем, но и твердо и уверенно себя чуствует на Троне Испании, что говорит о наличии в его крови силы королевского рода.

Изменено пользователем Ролан
Всего лиш тест

К византийскому зазнайке:

А что смешного, лицемер?Тут я посмотрел многие дорожат тестами.

Начиная играть после Периода три хода подряд, ты держал столицей именно Никосию.

Вот вот обратись к ним прежде чем выкладывать такие обвинения Мой маленький и не разумный тряпкоголовый враг

Смори в своей желчи когда-нибудь не подавись, а еще ведь совсем недавно меня обвиняли в хамстве, какая ирония.

Sab и Берг молчат.Молчание - знак согласия.

Это к кому было?

А до тебя не доходит.

Ой ой, а по моему ктото лжот

А по-моему сегодня император в полуразваленном пьяном состоянии встал с туалета и пошел на работу, раз он такие вещи пишет.

2-Sasha-

А по-моему сегодня император в полуразваленном пьяном состоянии встал с туалета и пошел на работу

Императоры на работу не ходят - у них вся жизнь - работа ;)

2Ali

Очень хочется верить, что высказывание о "тряпкоголовом враге" относится именно к Султану Египта, а не игроку -Sasha-...

2Earl_Gray

Очень хочется верить, что высказывание о "тряпкоголовом враге" относится именно к Султану Египта, а не игроку -Sasha-...

Предлагаю дать императору вторую желтую и удалить с поля :lol:

Пы.Сы. Тогда он пропустит следующий матч ;)

А вообще Али имел ввиду, что мусульмане носят тюрбаны)

2Archer Navarra

Камрад, надо нам отыграть вылазку из Киева.

2-Sasha-

Я никому никаких согласий не давал B)

Изменено пользователем Earl_Gray

Султан решил идти Ва-Банк. Вся страна на кону. Турки пошли в наступление.

Армия султана осадила египетский форт и на случай контраатаки куплен лишний наемник, который взят на основе появления еще одногй звезды при контратаке Египта.

Наемник куплен на основе перка управления конницей +1.

Ход Египта на фтп.

Изменено пользователем SAB

2Ролан

:apl:

Альфонсо нельзя назвать признаками ума и мудрости.

Естественно нельзя, признаки это то что другие пытаются повторить за мной! :D

в которых Испанец не стесняясь называет Великого Понтифика устроителем цирка

Вы молодой человек напутали что то, причём здесь пантифик, если этот цирк устроили вы! :lol:

создавая огромное колличество преград в достижении целей не только самого Короля, но и в целом Всего Испанского Королевства.

Цель Испанского королевства, избавить землю от вашего присутствия! :shot:

что говорит о наличии в его крови силы королевского рода.

Не вам нехристям сомневаться в чистоте моей крови! Плодитесь быстрее ибо ваш день назначен! :gunsmile:

А камрад Shut может одолжить поцарствовать? Как-то странно получается: у всех по одному государству, а у некоторых по два. Я бы Венгрию или Англию взял бы.

Гы.. *пускает слюну :)

2Wolfenshtein

Если есть большое желание поиграть, можно попробовать оживить Балтийскую кампанию... Там пропал Великий магистр... Правда, не знаю, осталось ли у прочих участников такое же желание...

См. тут: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5263&st=570

2Earl_Gray

2AliОчень хочется верить, что высказывание о "тряпкоголовом враге" относится именно к Султану Египта, а не игроку -Sasha-...

Ответ:

2Archer Navarra

А вообще Али имел ввиду, что мусульмане носят тюрбаны)

2-Sasha-

Начиная играть после Периода три хода подряд, ты держал столицей именно Никосию.

В этом предложении есть правильное слово "Держал".

2-Sasha-

Смори в своей желчи когда-нибудь не подавись, а еще ведь совсем недавно меня обвиняли в хамстве, какая ирония.

Аплодисменты Египту. Он решает, что говорить Sab и Берг или ..... :)

2Берг

Я никому никаких согласий не давал

2SAB

Султан решил идти Ва-Банк. Вся страна на кону. Турки пошли в наступление. Армия султана осадила египетский форт и на случай контраатаки куплен лишний наемник, который взят на основе появления еще одногй звезды при контратаке Египта.

Все же султан витает где то ..... :) т.к. его выводы поспешны :)

А до тебя не доходит.

Слегка грубовато :) Но я могу и сам дойти до Вас.

А по-моему сегодня император в полуразваленном пьяном состоянии встал с туалета и пошел на работу, раз он такие вещи пишет.

:apl::D:apl: Никогда не думал и не мечтал, что султан Египта будет убирать горшок замной, пока я на работу пойду:):D

ИМХО Султан меньше-б папирус исписывал большеб думал как свой зад уберечь от не менуемого.... :):shot:

Никогда не думал и не мечтал, что султан Египта будет убирать горшок замной, пока я на работу пойду

Видимо Император головой об стену шарахнулся, иди лечись.Султану никогда его гордость не позволит так низко опустится перед провокатором.

Слегка грубоватоНо я могу и сам дойти до Вас.

Жду с нетерпением.

В этом предложении есть правильное слово "Держал".

Смысл от этого не теряется.

Аплодисменты Египту. Он решает, что говорить Sab и Берг или

Они мои соклановчане, я их хорошо знаю.

ИМХО Султан меньше-б папирус исписывал большеб думал как свой зад уберечь от не менуемого....

Детским садиком попахивает, не замечаешь, все твои прикольчики?

2-Sasha-

Видимо Император головой об стену шарахнулся, иди лечись.Султану никогда его гордость не позволит так низко опустится перед провокатором.
Жду с нетерпением.
Смысл от этого не теряется.
Они мои соклановчане, я их хорошо знаю.
Детским садиком попахивает, не замечаешь, все твои прикольчики?

Бла-бла-бла.

Вы по игре или опять на личности????

Бла-бла-бла. Вы по игре или опять на личности????

Подобное выпендрежное Бла-бла-бла я очень часто слышу от тебя, наверное уже больше и сказать нечего.А тут видимо и то и другое.

Вопрос к комиссии:

У нас правила по спешиванию конных войск действуют или нет?А то правила на первой страницы этой темы устарели, могли многое внести, что мне неизвестно, как к примеру была неожиданность нападения ребелов.

Изменено пользователем -Sasha-

2-Sasha-

У нас правила по спешиванию конных войск действуют или нет?А то правила на первой страницы этой темы устарели, могли многое внести, что мне неизвестно, как к примеру была неожиданность нападения ребелов.

Если есть аналоги этих войск то действуют. Например Арабская конница имеет аналог в виде Спешившихся арабских конников, соответсвенно 2 отряда арабских конников могут спешиться в один отряд Спешишихся арабских конников.

2-Sasha-

наверное уже больше и сказать нечего.А тут видимо и то и другое.

За меня скоро будут говорить клинки и стрелы. Дай еще не много времени мой тряпко головый враг.

P.S.

Спешивай конницу 2:1 как писал Ролан и обязательно придерживайся пеших аналогов.

Изменено пользователем Ali
За меня скоро будут говорить клинки и стрелы. Дай еще не много времени мой тряпко головый враг.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: :bleh: :bleh: :bleh:

Уж очень вы самонадеяны и самоуверены в своей победе, надеясь задавить меня числом.

2-Sasha-

Уж очень вы самонадеяны и самоуверены в своей победе, надеясь задавить меня числом.

Не больше Вашего. У когото силенок хватило только Адану взять, а дальше идти не счем:)

Была одержана победа, правда можно было б сыграть и еще лучше с меньшими потерями.

7e03380e8e2b.jpg

Генерал сбежал в самый момент, хотя его арабская кавалерия могла догнать.Sab мне говорил, что при любом раскладе, раз генерал убежал, то его уже невозможно поймать, будь у тебя хоть конницы много близкой к нему на расстоянии.Так ли это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.