Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 161 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Да нихрена там не будет. Просто французу ооочень не хочется чтобы Испания становилась могущественнее франции, вот француз и посадил своего чародея, за трон умалишённого султана, который нашёптывает и колдует, пытаясь из гавна конфетку сделать! :lol:

Изменено пользователем Vein
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Vein

Странный ты какой то , Альфонсо. Во всем обвиняешь меня. Я то тут причем?????? Что я тебе плохого сделал?

Если ты сам обложался и понадеявшись на несостоятельность мавров решил провести блицкриг в своем духе. Попрятался по кустам и думал, что никто тебя не увидит, и ты аки ягуар подкрадешься и набросишься на спину мавру, которого в это же время уверяешь в дружбе и союзе.

Между прочим Сайяр тебе не верил и серьезно подозревал в предательстве. Твои махинации с мятежниками Булами прозрачны как слеза.

Сайяру опыта не хватила все грамотно оценить поэтому он мог жестко вляпаться по твоему разводу.

Однако Сайяр пропал и была почти неделя прежде чем Ролан взялся за управление Мавританией. Где ты был раньше? Ты хоть кого нибудь просил заменить исчезнувшего Султана? Ну а раз не проявил активности , значит и ныть не надо.

И нечего искать виноватых на стороне. Вглядись в зеркало.

2-Sasha-

так что у нас власть почти как у фараонов в древности.

Уважающий себя фараон не сделал-бы своей столицей бывший град рабов:) Пирамиды как то далеко перетаскивать:) А к стати.

По поводу великого султана и его веры. Где ваше уважение к своей вере??? Почему дороги к Мекке еще не под вашей опекой?

Великий- как это гордо от Вас звучит.

Уважающий себя фараон не сделал-бы своей столицей бывший град рабов Пирамиды как то далеко перетаскивать А к стати.

Полный абсурд, иудеи все приспособленцы, они ничего даже строить толком не умеют, поэтому, сняв с них должную плату за строителство города, который они так хотели, египтяне их не тсали терпеть и вытурили(один из центров мосркой торговли никто, кроме самого Султана с его прислужниками контролировать не должен)

Очень странно слышать такие слова, когда у Византийского Императора является столицей Никосия, деревянный замок, когда сам император сидит в роскошных палатах Константинополя и наслаждается сладкой жизнью.

По поводу великого султана и его веры. Где ваше уважение к своей вере??? Почему дороги к Мекке еще не под вашей опекой? Великий- как это гордо от Вас звучит.

Ну дороги-то давно под опекой, и уважение к нашей вере есть истинное, везде проповедуется мусульманство.А вы я смотрю ведете против Египта информационную лживую войну, под предлогом всевластия Египта, когда стремитесь к этому сами, разводя грязные слухи, сплетни и пропаганду.

Дороги к Мекке у нас давно под опекой.

2Ghool

Стоп, стоп уважаемый, где ты нытье увидал?

Я все понимаю, ты просто решил мне помочь, так же как я помог французам с Империей! :)

1:1 :D

Изменено пользователем Vein

Мавритания

В пятый раз садилось солнце, с тех пор как молодой Фарадж со свитой отправился в далнюю разведку к расположению войск Булами. В центре военного лагеря возвышался шатер, окруженный крепкими войнами. В котором на ковре сидел Султан Мисвар. Перед ним лежала карта с раставленными фигурками, желтые - предлагающие союз Испанцы, серые - войска лживого пророка Булами пришедшего с севера и ораньжевые фигурки - войска Султана. Вокруг карты удобно расположились Эмиры.

Эмиры Саид и Маджуб, в вяло текушем дыме кальяна, не спеша расписывали выгоду союза с Испанским Корлевством, о продолжительной и выгодной для казны торговле, размышляли о ценности и важности помощи Альфонсо в борьбе против Булами.

Султан рассматривал свиток из хорошо отделанной кожи, его внимание привлекала яркая печать Альфонсо. Эмир Мустафа, с треском расколов грецкий орех, заговорил о приготовлении армии к сражению, возле осажденного войсками лжепророка, северного форта.

Подняв с зеркального подноса гроздь винограда Мисвар взглянул на вошедшего телохранителя, кивнул ему головой. В свете факела в шатер вошел метис, осторожно приблизившись к шкатулке с фигурками, метис достал 2 кораблика, одного пехотинца и двух конников. Каждая фигурка желтого цвета.

Мустафа продолжая дробить орехи азартно планировал сражение против Булами. Саид доставая с пояса кинжал потянулся за жаренным мясом. Маджуб неуклюже заерзал.

Рассвет первыми лучами согрел три головы, возвышающихся на копьях перед шатром Султана. Телохранители зябко и с радостью поглядывали на восходящее солнце. С запада тянулась пыль поднятая четырьмя сотнями всадников. Громкие команды сотников готовили армию к походу.

Изменено пользователем Ролан

2Ролан

серые - войска лживого пророка Булами пришедшего с севера

Как Мисвар смеет называть себя султаном, если он не может отличить белое от черного ? Благородный Буллами никогда не называл себя пророком, ибо это - смертный грех. Он смиренный слуга Пророка и оружие в его руке, направленное на узурпатора. Буллами шлют свое благословение Халиф Багдадский и имамы священной Мекки.

2Берг

Слово и Мера Султана Мисвара - твердый закон в Мавритании. Вера Султана - Истиная Вера Мавритании.

Пока Султан и его семья живы так и будет.

Выписка из дневника Султана о благородстве Буллами.

"В свете обнаруженных коварных действий Испанского Короля, благородство Буллами быстро покрывается гнилью улыбок за которыми прячуться кинжалы."

• Что?! 1

Я, Мисвар, милостью Аллаха владетель и султан Западной Африки, владыка Мавритании, посылаю Епископу Рима, викарию Христа, преемнику князя апостолов, верховному первосвященнику Вселенской Церкви, Великому понтифику, Примасу Италии, архиепископу и митрополиту Римской провинции, рабу рабов Божьих - Папе Римскому, мое приветствие и желаю ему долгих лет жизни и полного познания Бога, который один отворяет ворота рая, дабы верующие пребывали там вечно...

Уважаемый викарий Христа, мое письмо написано по просьбе верующих в Спасение Христа, жителей кордовы. Которых согласно последней перепеси насчитывается 863 человека. Эти благородные и законопослушные последователи Христа, обратились ко Мне и выразили желание покупать на рынке Великой Кардовы товары выращенные, добытые и сделанные руками единоверцев проживающих в Европейских землях под Вашим Светлым Взором. Дабы исполнить просьбу Ваших Единоверцев - жителей города коим я Правлю Милостью Аллаха. Предлагаю Вам дать Высочайшее Соизволение на торговлю между Мавританией и Верными Католиками.

С Ясным Взором, Мисвар, милостью Аллаха владетель и султан Западной Африки, владыка Мавритании.

• Что?! 1

Султану Мавритании от Его Святейшества, наместника Престола Святого Петра, Григория IX.

Господь завещал нам прощать грехи и наставлять заблудших на путь истинный. Посему, несмотря на то, что Султан Мисавар и его подданные опутаны магометанскими суевериями, мы не станем возражать против торговых отношений, ибо купцы наши таким образом понесут вместе с товарами и миссионерскую миссию, дабы поддержать единоверцев и зажечь в темных душах поклонников Аллаха огонь истинной Веры! Да достигнут ушей ваших слова Господа нашего Иисуса Христа!

Глава римской католической Церкви, Папа Григорий IX.

2-Sasha-

Очень странно слышать такие слова, когда у Византийского Императора является столицей Никосия, деревянный замок,

Явно султан не выспался.

когда сам император сидит в роскошных палатах Константинополя и наслаждается сладкой жизнью.

Из таких высказываний явно видно, что Египет "плавает" в ситуации.

Император находиться уж который год в Коринфе. И мы этого не скрываем.

Дороги к Мекке у нас давно под опекой.

:D

Хотелось бы уточнить у правителя Ребеллов БЕРГА. Так ли есть как ещебечет наш враг?

2Rota-Ufa

выкладывать всяческую прозу и вести умные речи

Для рыжих мореходов плохо воспринимающих прозу и умную речь, сообщаю коротко: Султан Мавритании по расположению Испанских войск, определил, что Альфонсо прислав через дипломатов предложение о союзе, задумал коварно обмануть жителей Мавритании. В связи с чем Испании была объявлена война. Угрожающие безопасности Мавритании войска нового врага по возможности были уничтожены. Осажден Лиссабон и поставлена пробка на пути воинства Буллами.

С уважением, к простоте восприятия мореходов.

Дайте ка угадать... Теперь Испания не имеет право обижать бедных мусульман Мавритании? :) Французы брызгая слюной сорвуться доказывать свою преданность, можт и еще кто подтянется попиннать Булами, ну и по дороге немного потеснят испанцев, чтоб не борзели в следующий раз? :D

Ну и цирк вы затеяли!

Мне интересно мнение его святейшества.

Я Король испании Альфонсо Славный хотел бы знать, на чьейже стороне глава нашей церкви? Мусульман или же истинных католиков? Простой вопрос, простой ответ.

Явно султан не выспался.

Вот тому доказательства, с теста, пущенного тобой

62b13883209d.jpg

Проверить и подтвердить могут кллючник, а также Sab и Берг.Очередная ложь от византийского императора, сколько раз можно нарушать одну из заповедей божьих.

Из таких высказываний явно видно, что Египет "плавает" в ситуации. Император находиться уж который год в Коринфе. И мы этого не скрываем.

Так пусть присутсвующие это подтвердят.

Хотелось бы уточнить у правителя Ребеллов БЕРГА. Так ли есть как ещебечет наш враг?

Я ошибся в высказывании, вернее будут скоро под нашей опекой.

Верные католики и добропорядочные жители Кордовы выражают благодарность Его Святейшеству Папе Римскому за разрешение вести торговые дела с его потданными по всему миру.

Из архивов Отца Султана Мисвара.

Жители Кордовы исповедующие разные религии многие года мирно и добрососедски проживают в городе, ведут между собой торговлю разными товарами и едой. Как оказалось, приверженцы разных религий, выгодно торугют не только в городах Маритании, но и в Католических городах Испании. На основании этой торговли в 1082 году по католическому исчислению, между Испанским королевством и Маританией был заключен официальный торговый договор.

Какой к черту договор?! Мисвар ты дорого заплатишь за моих людей убитых тобою!!! Кроме как лепешками своих ванючих верблюдов, вам и торговать нечем! Вы все сдохните ублюдки!

2Vein

" Французы брызгая слюной сорвуться доказывать свою преданность, можт и еще кто подтянется попиннать Булами, ну и по дороге немного потеснят испанцев, чтоб не борзели в следующий раз?

Ну и цирк вы затеяли!

Я Король испании Альфонсо Славный хотел бы знать, на чьейже стороне глава нашей церкви?"

Вот кто тебя, испанского лесохода , назвал Славным? Ты? Или твоя бесстыжая наложница-сатанистка, с коей ты проживаешь во грехе и пороке?

Ты еретик! Тебя Папа Григорий отлучил от церкви за злодеяния твои и связь с религиозными фанатиками Булами.Чего это ты себя причисляешь к Нашей Церкви?

Твое место у чернокнижного алтаря, умытого кровью португальских младенцев!

И хватит уже твердить о нехороших французах. Кровожадный Фантазер:)

Изменено пользователем Ghool

2-Sasha-

Вот тому доказательства, с теста, пущенного тобой

:) Всего лиш тест :):apl::apl::apl:

Проверить и подтвердить могут кллючник, а также Sab и Берг.Очередная ложь от византийского императора, сколько раз можно нарушать одну из заповедей божьих.

Вот вот обратись к ним прежде чем выкладывать такие обвинения ;)

Мой маленький и не разумный тряпкоголовый враг;)

Так пусть присутсвующие это подтвердят.

Это к кому было? :blink:

Я ошибся в высказывании, вернее будут скоро под нашей опекой.

Ой ой, а по моему ктото лжот:)

2Vein

Мне интересно мнение его святейшества. Я Король испании Альфонсо Славный хотел бы знать, на чьейже стороне глава нашей церкви? Мусульман или же истинных католиков? Простой вопрос, простой ответ.

Король ты в сказки вериш??? Помниться был инцидент со служителем церкви в шотландских землях. Инцидент вроде замялся:)

Изменено пользователем Ali

2Ali

Уважаемый Грек. Мне казалось я доходчиво объяснил, что под Нотингемом был пойман и повешен шотландский разведчик, а не истый служитель церкви. Не путай пожалуйста.

Кстати, твой дип когда пожалует к нам, в просвященную Европу?

2Vein

Я Король испании Альфонсо Славный хотел бы знать, на чьейже стороне глава нашей церкви? Мусульман или же истинных католиков? Простой вопрос, простой ответ.

Его Святейшество Папа Григорий IX уведомляет Короля Альфонсо о том, что до тех пор, пока он официально числится отлученным и не платит десятину, Святая Церковь не имеет возможности взять его королевство под свою эгиду. За тот недолгий период пастырской службы, что мы исполняем, мы услышали множество различных слов от испанского монарха - и хороших, и дурных, и знаем, что в этом мире невозможно верить обещаниям, данным человеками, пусть даже и королями. А посему мы готовы защищать сторону испанской монархии лишь после того, как все формальные стороны урегулирования вопроса будут соблюдены. Что касается инициативы Султана Мавритании, то Его Святейшество очень порадовал факт веротерпимости царя неверных. Кроме того, никто не запрещает испанскому монарху заключить аналогичный торговый договор со Святым Престолом.

Глава римской католической Церкви, Папа Григорий IX.

Изменено пользователем Earl_Gray

2Ghool

Кстати, твой дип когда пожалует к нам, в просвященную Европу?

Помниться Ваша принцесса следовала к нам. А наша дип миссия выдвинулась из Фессалоник в сторону Рагузы для налаживания дип отношений с Римом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.