Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 160 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Прошу извнить меня, уважаемые камрады, в связи с незапланированной поездкой на дачные грядки. Мавров могу взять. Просьба связаться со мной посредством ЛС.

Хотя, если страну уже взяли, то я не обижусь. Сам пропал-с, так сказать:)

Изменено пользователем Wolfenshtein

Есть. Стим есть. Есть и почта, конечно, ася. Я в ЛС кину асю. Но приду только завтра. К следующей неделе как ход подойдет, смогу походить.

Такими темпами я могу взять державу хоть на весь следующи год. Так что, камрады, я беру:)

Контакты выкладывать нехорошо, но попробуем-с..

2Ролан

Само провидение остановил Султана в последний момент и велело ему хорошенько задуматься.

Случаем Привидение французским акцентом не говорит? :clap:

Изменено пользователем Vein

Делу ислама осталось жить максимум ходов 2-3. :D

Я хотел Камраду Sayar'y Польшу передать после того как Мавров разгромлю, ими всё равно с самого начала никто толком не управлял, но похоже камрад покинул нас...

Изменено пользователем Vein

2-Sasha-

А вы?По-египетски?

Похоже в Еипте много евреев:)

Вопросом на вопрос это .... ладно не буду, а то еще до града Константинова добежит в одно исподнем :) наш египетский сосед:)

Похоже в Еипте много евреев

А вы я смотрю любитель пошутить и подразнить нашего Великого Султана.Евреев давным-давно всех выгнали из Палестины, а ранее они были только рабами, так что у нас власть почти как у фараонов в древности.

А вот наш султан предполагает из последний событий и новостей, что Византия оплот махровнейшей жидовни и иудеев, которые опираются на Православии.

Вопросом на вопрос это .... ладно не буду, а то еще до града Константинова добежит в одно исподнемнаш египетский сосед

Всему свое время.

Значицца так государи мои. Поскольку завтра я отбываю в царство злых яджуджей и маджуджей, где интернет не водится, то походить смогу не раньше 21 июня в лучшем случае и 26-27 июня в худшем случае. Так что, если Божьим провидением, за это время ход до Сицилии таки дойдет, прошу подождать меня. Вот такие пироги с котятами.

Так что там случилось в мавритании? Вейн, как все закончится, с тебя рассказ в картинках, как мы любим ;-) А то вот сидишь в Дании, ждешь ход годами и нифига не видишь. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.