Ghool Опубликовано 5 июня, 2009 Автор #3951 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2Wolfenshtein Свяжись с Роланом по поводу мавров. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 5 июня, 2009 #3952 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пароль принял. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 июня, 2009 #3953 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну пароль принял, а ход где е мае!!!??? Цигель ай люлю вы, мавры, уже неделю ход делаете! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 5 июня, 2009 #3954 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну пароль принял, а ход где е мае!!!??? Цигель ай люлю вы, мавры, уже неделю ход делаете! У них же это, ты забыл, битва не отыграна еще. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 июня, 2009 #3955 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Битву можно было вчера и отыграть, а сегодня уже сегодня))) Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 6 июня, 2009 #3956 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 2Rota-Ufa Скоро, скоро. Султан всем телом ощущал напряжение каждого бойца, готового по приказу броситься в бой и сокрушить воинов ненавистного Булами. Ненависть снедала Султана, требовала действий, образ отрубленной головы Булами, мертвые глаза, выбитые зубы. Этот еженочный сон каждую минуту наполнял ум ревущим огнем жажды смерти. Одно мгновение, взмах руки, гневный приказ рвущийся из груди!!! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 6 июня, 2009 #3957 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Что вы слушаете старых марозматиков типа Ali Кичишся отвагой в дальнем углу? Пшек У меня знаете ли диссоциативное расстройства идентичности, если по проще - Шизофрения с признаками параавтомоносексуального бешенства, короче раздвоение личности! А по русски просто жлоб Делись 2Wolfenshtein камрад. Реально если есть желание(а не месячный отчет), принимать участвие в сарделке и рулить одной из стран то выделить страну можно. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 6 июня, 2009 #3958 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Под Лиссабоном обнаружены армия лживых Испанцев, предлагающих союз и одновременно готовящих отправку войск в самое сердце Мавритании. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 июня, 2009 Автор #3959 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ОГО! А как же Булами и его армия фанатиков??????? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 6 июня, 2009 #3960 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Думаю комментарии излишни... 2Ghool Вот только не надо удивлённую рожу делать, латно?! Типа я даже подумать не мог! Изменено 6 июня, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 6 июня, 2009 #3961 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Под Лиссабоном обнаружены армия лживых Испанцев, предлагающих союз и одновременно готовящих отправку войск в самое сердце Мавритании. Эта армия вроде шла к Сицилии наверное, а на сушу высаживались, дабы мятежный флот войска не пустил на дно морское. Как вам такой вариант? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 6 июня, 2009 #3962 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Нет ну если Султану на голову кокос упал, и он забыл всё о чём мы договаривались? Пусть Мавры обьявят Испании войну. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 6 июня, 2009 #3963 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Чистое молоко кокоса отрезвило Султана. Сняв паутину испанскойлжи Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 7 июня, 2009 #3964 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) 2Цудрейтер Эта армия вроде шла к Сицилии наверное, а на сушу высаживались, дабы мятежный флот войска не пустил на дно морское. И правда, вот он ясный взгляд с вершины пирамиды. Выходит Хитрый Гиспанец подговорил берберов, на захват Сицилийского Туниса. После чего отправив туда тыщщу воинов не портя отношений с Герцогством задумал прибрать себе Тунис. Коварен как свиное мясо в пустыне. По всему выходит что Мавритания помогла Сицилии и теперь Благородный Герцог просто обязан добром отблагодарить Султану, за доброе дело. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 7 июня, 2009 #3965 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Тогда и его святейшество должен поход обьявить в Иберию, гишпанец ведь с мятежниками якшается! Еще и мышей со змеями по ночам трескает. Мавр, ты развязал эту войну, а ежели кто к нам придет, того мы испанцы, до дома провожаем! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 июня, 2009 #3966 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) А вот не надо Сицилию впутывать в вашу войну - мы далеко, у нас травка зеленеет, солнышко блестит. И вообще забот полно. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 7 июня, 2009 #3967 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мы все с нетерпением ход ждем, Ролан, толкай его. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 7 июня, 2009 #3968 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Отыграли вылазку с Бергом, у него потери всего в 3 человека.Мятежники захватили городище на египетском ходу. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 7 июня, 2009 #3969 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 2-Sasha- И зачем тебе это понадобилось? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 7 июня, 2009 #3970 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) И зачем тебе это понадобилось? Ты издеваешься, ход люди ждут неделями, а ты спрашиваешь зачем мне это понадобилось, да затем, что я после Турции хожу. Изменено 7 июня, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 июня, 2009 Автор #3971 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 2Vein Еще и мышей со змеями по ночам трескает. Альфонсо, теперь нам ясны твои кулинарные пристрастия. Спешу тебя заверить, что лягушки вкуснее мышей. К тому же они улучшают работу мозга Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 7 июня, 2009 #3972 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот насчет последнего заявления, после твоих проблем с памятью я сомневаюсь! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 июня, 2009 Автор #3973 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Дада..с памятью у меня проблемы...опять я забыл, что ты моя ручная балонка. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 июня, 2009 #3974 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я сейчас материться начну!!! Один тормоз сменил другого! Кто бил пяткой в грудь и говорил я могу играть за мавританию? Хорош там задрачиваться, больше 10 звезд не получишь передавай уже! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 июня, 2009 #3975 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 2Rota-Ufa На тормоз жать приходиться всем телом . Мавритания не просто на всех парах неслась в Испанскую ловушку, а уже изготовилась к последнему прыжку чтобы приземлиться как раз в зубастую пасть Альфонсо. Само провидение остановил Султана в последний момент и велело ему хорошенько задуматься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти