Ролан Опубликовано 4 июня, 2009 #3926 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) 2Ali Камрад, коли я б желал заместить Султана, я б об этом прямо написал. А по поводу Sayar, думаю не стоит выбрасывать человека из игры не дав ему шанса на реабилитацию. Если Саяр вернеться будет хорошо. Если найдеться новенький желающий участвовать в игре то и это тоже хорошо, т.к. новенький сможет взять у Вейна Польшу. Ну а если Саяр не явиться на свой престол, то не придеться судорожно искать нового Султана. Не вижу никакого выбрасывания человека из игры. Али глянь чуть дальше своего носа и увидишь тоже самое, а может разглядишь больше чем я, чему я буду так рад что не в сказке сказать ни пером описать пысы: сорьки за некоторую подначку Изменено 4 июня, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 4 июня, 2009 #3927 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Решайте. Мне пофиг с кем биться Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 4 июня, 2009 #3928 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 2Ролан Если Саяр вернеться будет хорошо. Если найдеться новенький желающий участвовать в игре то и это тоже хорошо, т.к. новенький сможет взять у Вейна Польшу. Ну а если Саяр не явиться на свой престол, то не придеться судорожно искать нового Султана. Не вижу никакого выбрасывания человека из игры.Али глянь чуть дальше своего носа и увидишь тоже самое, а может разглядишь больше чем я, чему я буду так рад что не в сказке сказать ни пером описать пысы: сорьки за некоторую подначку Бла бла бла --- бла блаб ла почти как ПАПА вычитал Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 4 июня, 2009 #3929 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Саша говорил, что вам тут кто-то нужен отыграть? Я готов.. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 4 июня, 2009 #3930 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 2Wolfenshtein Саша говорил, что вам тут кто-то нужен отыграть? Я готов.. Смотря, что имел ввиду Александр. Если принять фракцию Польша или Испания то вполне можно попробывать. Ну а если провести битву, то вроде еще не решили. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 июня, 2009 Автор #3931 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Включаю голосование. Кто за то, что бы передать ход при помощи ключника? Как можно скорее. Я-за. Просто ради того, чтобы игра не затухла. Я понимаю всю важность сражения. Но раз такая ситуация то считаю , что лучше все таки передать ход. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 июня, 2009 #3932 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мине по барабану... Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 5 июня, 2009 #3933 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Выписка из правил. "На ход игроку выделяется не более двух дней. Если в течении этого времени игрок не ходит , еще сутки выделяются на ход игроку дублеру." Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 июня, 2009 #3934 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Согласен, достала эта тянучка! Не можешь сходить так предупреди, когда сможешь или дай ключ доверенному лицу. "Ничто так не унижает человека, как полное безразличие" (с) не помню кто. Так что давайте будем более менее уважительными. А в течении следующего круга если чел не появится надо передать фракцию. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 июня, 2009 #3935 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2Rota-Ufa Нужно решить тогда кому. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 июня, 2009 Автор #3936 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Решим. Найдем. Уважаемый Грей, передай пожалуста ход. Ролан, а может ты возьмешь Мавританию?Хотя бы на один ход дубляжа. Ну чтобы не пустой ход передавать? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 5 июня, 2009 #3937 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) На один ход возьму, жду ключ в личке. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 июня, 2009 #3938 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2Ghool Что то мне подсказывает что всё это хорошо спланированный заговор и чётко продуманная афёра! Сначала исчезает Sayar, потом появляется Ролан, затем его просят подменить Мавра. Тут что то нечисто. Признавайся нехристь, где тело Султана????? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 июня, 2009 #3939 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) 2Vein Они нежно тебя отведут к телу и уложать рядом А потом буду рассказывать мне про длинну носа Изменено 5 июня, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 июня, 2009 #3940 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну так вот: если на месяц нужно заменить товарищей с фракциями - то я готов. Высылайте ключики и указания в лс. А сайвы просьба в zip'овском формате высылать. Польша и Испания - не вопрос. Битву отыграть, как лицо незаинтересованное, тоже могу.. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 июня, 2009 #3941 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Пароль Мавров отправлен Ролану по просьбе Ghoolя Изменено 5 июня, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 июня, 2009 #3942 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Эээээ, кто там рот разявил на Польшу и Испанию? (2Wolfenshtein это не к тебе камрад) Я не понял что за вопросы? Я не успеваю ходы передавать? В чём проблема? Возможно это вообще единственные державы способные хоть как то сдержать французов от покорения всего мира. Что вы слушаете старых марозматиков типа Ali? Польша и Испания прекрасно развиваются, начнёте временным игрокам передавать, загнутся обе страны. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 июня, 2009 #3943 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вообщем, если возникнет оказия и кого-то нужно заменить - я всегда готов. 2Vein Могу у тебя, камрад, взять Польшу или Испанию. А то получается, что польский король сидит на троне испанском. Или наоборот Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 июня, 2009 #3944 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) 2Wolfenshtein А это не мешает ни Польскому ни Испанскому королю вести свою политику, так же как мятежным баронам клястся в верности одному монарху и готовить заговоры другому. У меня знаете ли диссоциативное расстройства идентичности, если по проще - Шизофрения с признаками параавтомоносексуального бешенства, короче раздвоение личности! Изменено 5 июня, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 июня, 2009 #3945 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Жаль. А то я бы с удовольствием погонял Хот-Сит. Может, польскому королю нужен брат-шизофреник? Который бы строил шизофреничные планы о покорении всего мира Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 июня, 2009 #3946 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Если ты серьёзно намерян играть, а не так как некоторые, я могу передать тебе Польшу, но после того как исполню свои обязательства данные ранее, это 1-2 хода. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 июня, 2009 #3947 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Если ты серьёзно намерян играть, а не так как некоторые, я могу передать тебе Польшу, но после того как исполню свои обязательства данные ранее, это 1-2 хода. Я могу взять на месяц. У меня масса свободного времени, так что все будет хорошо. Польский трон не бросим)) Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 июня, 2009 #3948 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нее, извини. Не для того я с Империей войну выиграл, чтоб на месяц страну передавать. У меня и у самого времени вагон! Бери Мавров. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 5 июня, 2009 #3949 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Бери Мавров. Мавров уже передали Ролану с паролем от хода.Так что дохлый номер. Wolfenshtein Иди на newgalaxy, на арену, там для тебя есть больший шанс занять место в хот-сите каком-нибудь или на беархаг предложить новый или чью-нить кандидатуру занять.С правилами не забудь ознакомиться обязательно. Берг Мы с тобой вылазку-штурм Алеппо, называй как хошь, отыграем когда? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 июня, 2009 #3950 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2-Sasha- Можно сегодня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти