Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 157 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Камрады государи

давайте определимся

1 - либо проведем битву через хамачи

2 - либо найдутся добровольцы и проведут битву за меня.

3 - либо ждем еще - в понедельник/вторник буду в москве куплю диски и переставлю все по новой

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

это где то в четверг мы получим результат...

Долго конечно. Но с другой стороны это вообще первая битва камрада Сайяра. У всех в первый раз была куча проблем.

Мне интересно, согласятся ли французы на дублёра, если на 4 дня интернет в Уфе отключат? :D

Бой более чем интересный, не будем торопить. На всякие потосовки можно дублёра найти, а тут судьба государства решается, я думаю исключение сделать можно...

Изменено пользователем Vein

Я имею в виду дублера на битву, и прекрасно понимаю всю важность сражения. :)

Подождем, вопросов нет. Просто Сайяр сам предлагал этот вариант.

А ты вот чего в стороне то? Мог бы быть одним из дублеров:)

Изменено пользователем Ghool

Предлагаю , если Сайар не появится или не отпишется в следующие 48 часов , я могу сыграть бой . ( Как бывший мавританец)... А то мы бьем все рекорды черепашьих забегов в хотсите. Я уже вижу такой кошмар : на смертном одре , последние слова :

" Пустите ход второй глобалки, а то я не успеваю... "

Изменено пользователем appon
  • Что?! 1
Предлагаю , если Сайар не появится или не отпишется в следующие 48 часов , я могу сыграть бой . ( Как бывший мавританец)... А то мы бьем все рекорды черепашьих забегов в хотсите. Я уже вижу такой кошмар : на смертном одре , последние слова : " Пустите ход второй глобалки, а то я не успеваю... "

Дети продолжат дело отцов!

Да давайте ещё недельку подождём? :)

Мне понравилось предложение, прозвучавшее не так давно, отыгрывать морские сражения в Империи, просто без пушек пока, чисто абордажами. Есть желающие поддержать? Единственное нужно с типами кораблей определиться, думаю будет захватывающе! :gunsmile:

Изменено пользователем Vein

А по моему будет очень заморочено и неуклюже.Иди дальше погреб копай:)

Ситуация в мавритании надо срочно решать . Либо сегодня бой и переход хода либо просто переход хода. Мы на неделю с лишним застряли на этом мероприятии.

Кто готов сражаться вместо Сайяра? Кто готов дублировать его для передачи хода?

Если Аппон имеет пароль Мавритани, то предлагаю чтобы он подвел армию Мавров под форт соответсвенно скринам Саяра и передал ход дальше. А Берг в свой ход может сам напасть на эту армию. К этому времени возможно и Саяр уже появиться, но на всякий случай можно обьявить свободную вакансию на должность Султана Мавров. ВОт такое предложение. Вполнее соответствующее установленным правилам игры.

2Ролан

но на всякий случай можно обьявить свободную вакансию на должность Султана Мавров.

Камрад. ЗАмещять вакантную должность будеш???

А по поводу Sayar, думаю не стоит выбрасывать человека из игры не дав ему шанса на реабилитацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.