Sayar Опубликовано 31 мая, 2009 #3901 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Камрады государи давайте определимся 1 - либо проведем битву через хамачи 2 - либо найдутся добровольцы и проведут битву за меня. 3 - либо ждем еще - в понедельник/вторник буду в москве куплю диски и переставлю все по новой Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 31 мая, 2009 Автор #3902 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 это где то в четверг мы получим результат... Долго конечно. Но с другой стороны это вообще первая битва камрада Сайяра. У всех в первый раз была куча проблем. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 31 мая, 2009 #3903 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Камрады установка хамачи занимает 2 минуты. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 31 мая, 2009 #3904 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 2Ролан Камрады установка хамачи занимает 2 минуты. семеро одного не ждут (с) Пусть камрад купит и играет со всеми в ГС. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 1 июня, 2009 #3905 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 И какого тест толкали.... ??? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 июня, 2009 Автор #3906 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Сегодня случится бой ? Если нет, то будем дублировать или передавать ход. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 2 июня, 2009 #3907 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Мне интересно, согласятся ли французы на дублёра, если на 4 дня интернет в Уфе отключат? Бой более чем интересный, не будем торопить. На всякие потосовки можно дублёра найти, а тут судьба государства решается, я думаю исключение сделать можно... Изменено 2 июня, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 июня, 2009 Автор #3908 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Я имею в виду дублера на битву, и прекрасно понимаю всю важность сражения. Подождем, вопросов нет. Просто Сайяр сам предлагал этот вариант. А ты вот чего в стороне то? Мог бы быть одним из дублеров Изменено 2 июня, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 2 июня, 2009 #3909 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я к сожалению не могу поучаствовать, так как копаю погреб в провинции! С нетерпением жду результата с мобильника. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 июня, 2009 #3910 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не рой другому погреб сам... (с) Гуль Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 июня, 2009 #3911 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 2Ghool Че волну пускаеш??? Вот еслиб ВЕНЕЦИЯ далаб дальше сырой тест как обищяла. Вот это дело. Я б например продумалбы частично линейку следущих построек в городах Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 июня, 2009 Автор #3912 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вейн! Рота дело говорит Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 июня, 2009 Автор #3913 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не хочу показаться занудой, но все же...Когда будет битва и запланированна ли она вообще? Камрад Сайяр как сквозь землю провалился. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 3 июня, 2009 #3914 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 2Ghool аааа показался зануда!!!! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 3 июня, 2009 #3915 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Короче все стухло)) ща отпуска начнутся, картошечка, укропчик)) Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 3 июня, 2009 #3916 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ищите замену тогда мавританскому халифу или пусть он сам себе человека в замену найдет. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 3 июня, 2009 #3917 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Погреба, погреба, погреба!!!! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 3 июня, 2009 #3918 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не рой другому погреб сам... Камрад Сайяр как сквозь землю провалился. Погреба, погреба, погреба!!!! Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 3 июня, 2009 #3919 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Предлагаю , если Сайар не появится или не отпишется в следующие 48 часов , я могу сыграть бой . ( Как бывший мавританец)... А то мы бьем все рекорды черепашьих забегов в хотсите. Я уже вижу такой кошмар : на смертном одре , последние слова : " Пустите ход второй глобалки, а то я не успеваю... " Изменено 3 июня, 2009 пользователем appon 1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 июня, 2009 #3920 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Предлагаю , если Сайар не появится или не отпишется в следующие 48 часов , я могу сыграть бой . ( Как бывший мавританец)... А то мы бьем все рекорды черепашьих забегов в хотсите. Я уже вижу такой кошмар : на смертном одре , последние слова : " Пустите ход второй глобалки, а то я не успеваю... " Дети продолжат дело отцов! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 июня, 2009 Автор #3921 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Поддерживаю Аппона И вообще вопрос надо сегодня решить, а не ждать еще двое суток. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 июня, 2009 #3922 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Да давайте ещё недельку подождём? Мне понравилось предложение, прозвучавшее не так давно, отыгрывать морские сражения в Империи, просто без пушек пока, чисто абордажами. Есть желающие поддержать? Единственное нужно с типами кораблей определиться, думаю будет захватывающе! Изменено 4 июня, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 июня, 2009 Автор #3923 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А по моему будет очень заморочено и неуклюже.Иди дальше погреб копай Ситуация в мавритании надо срочно решать . Либо сегодня бой и переход хода либо просто переход хода. Мы на неделю с лишним застряли на этом мероприятии. Кто готов сражаться вместо Сайяра? Кто готов дублировать его для передачи хода? Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 4 июня, 2009 #3924 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если Аппон имеет пароль Мавритани, то предлагаю чтобы он подвел армию Мавров под форт соответсвенно скринам Саяра и передал ход дальше. А Берг в свой ход может сам напасть на эту армию. К этому времени возможно и Саяр уже появиться, но на всякий случай можно обьявить свободную вакансию на должность Султана Мавров. ВОт такое предложение. Вполнее соответствующее установленным правилам игры. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 4 июня, 2009 #3925 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 2Ролан но на всякий случай можно обьявить свободную вакансию на должность Султана Мавров. Камрад. ЗАмещять вакантную должность будеш??? А по поводу Sayar, думаю не стоит выбрасывать человека из игры не дав ему шанса на реабилитацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти