Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 156 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Берг, а куда твои тараны денутся то?

Или ты хочешь чтобы они и потом , после твоей эпической победы сохранились, и если что были использованы в полевом сражении?

Кстати интересная мысль. Ввести в игру понятие обоза и отыгрывать обозные телеги скажем таранами. И если что в поле выставлять эти тараны. Вопрос в том как понять сколько телег(таранов) может быть у армии?

Изменено пользователем Ghool
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Ghool

Кстати интересная мысль. Ввести в игру понятие обоза и отыгрывать обозные телеги скажем таранами. И если что в поле выставлять эти тараны. Вопрос в том как понять сколько телег(таранов) может быть у армии?

Гони эту мысль ... Она нас испортит.

2Archer Navarra

2Ghool

Фантазия ? А если я таранами в "чистом поле" перегорожу кое-что, просто сделав из них препятствия, которые атакующие должны будут или сломать или обойти ? Вот вам и фантазии ;)

Фантазия ? А если я таранами в "чистом поле" перегорожу кое-что, просто сделав из них препятствия, которые атакующие должны будут или сломать или обойти ? Вот вам и фантазии 

2Берг

Ну на фига козе баян? Тебе легко играется? Игра вполне самодостаточна , зачем ее усложнять ?

Фантазия ? А если я таранами в "чистом поле" перегорожу кое-что, просто сделав из них препятствия, которые атакующие должны будут или сломать или обойти ? Вот вам и фантазии

Даже сломанные тараны создают тоже самое значительное препятствие, что и целые.Дело говоришь.

2Archer Navarra

Ну на фига козе баян? Тебе легко играется? Игра вполне самодостаточна , зачем ее усложнять ?

Можно сделать проще : беру каты, отключаю у них стрельбу и использую как препятствия. Мавры могут вырезать расчеты специально взятым юнитом, который потом будет распущен. Вот и всех делов.

Можно сделать проще : беру каты, отключаю у них стрельбу и использую как препятствия. Мавры могут вырезать расчеты специально взятым юнитом, который потом будет распущен. Вот и всех делов.

Конкретно в данном случае тараны есть гут, я про точто бы использовать предложение Гуля, а счас создайте карту с фортиком и играйте осаду , так как мавры напали на тебя то можешь форт не штумовать, а огородиться таранами.

Конечно проводить. Можно или сегодня или в воскресенье вечером.

Я сегодня вечером не смогу. Так что давай в воскресение. Спишемся вообщем в личку я и координаты померю.

По наемникам такая ситуация - пехоте не хватает хода чтоб атаковать Берга, так что я вывел короля, которым атакую, а пехота подтягивается как подкрепление. После победы над ребелами у меня есть возможность загнать короля к пехоте обратно. Т.е. на конец хода наемники будут с генералом.

Вопросы: 1. могу ли я на 1 бой использовать короля и наемников раздельно? 2. Окажут ли влияние звезды короля на союзную армию?

2Shut

Вопросы: 1. могу ли я на 1 бой использовать короля и наемников раздельно? 2. Окажут ли влияние звезды короля на союзную армию?

1. Да.

2. Нет.

Отдельно - значит отдельно ;)

ПыСы : а король прямо передо мной стоять будет ?

2Shut

ИМХО, по обоим пунктам ответ НЕТ... Со вторым уже давно определились вроде и решили так... А по первому - лучше не надо, это введет в искус и породит новую волну "мухлежа" и споров...

2Shut

1. могу ли я на 1 бой использовать короля и наемников раздельно?

Да же привсей ллояльности к тебе НЕТ. Не нарушайте правила. Неможет дотянуться расспусти или не бейся

Мавры готовы

эксель с составом отрядов и соответствуюбщими скринами здесь

http://slil.ru/27708340

Командовать вторым отрядом мавров вызывались король французский и султан египетский.

Давайте же сегодня этот бой проведем, господа властители.

я только не понял как добиться правильного размещения при создании битвы - почему то получалось у меня что атакующие ребелы оказывались с юга от форта а не с севера - что принципиально из за особенностей местности.

Изменено пользователем Sayar

2Sayar

я только не понял как добиться правильного размещения при создании битвы - почему то получалось у меня что атакующие ребелы оказывались с юга от форта а не с севера - что принципиально из за особенностей местности.

1 и 2 команды надо местами поменять

Камрад Период сегодня отмечает свои 30 лет на природе, куда я в скором времени и отбываю, дабы предаться чревоугодию и разврату, в соответствии с традициями французских королей. А следовательно участвовать в битве я смогу только часов в 9 по Москве, и то в состоянии серьезного алкогольного отравления. :)

Поэтому, в связи со сложившимися роковыми обстоятельствами, я видимо не смогу помочь маврам в усмирении мусульманских фанатиков.

Камрады вопрос по существу. Есть скользкий момент.

Кто играет битвы онлайн этой сардели по Хамачи???

Спросите зачем такой вопрос?? Я играю в ГС-е, камрад Sayar поросил помощи в треннировке предстоящей битвы, но он может только в Хамачи.

:blink:

Изменено пользователем Ali

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.