Ghool Опубликовано 29 мая, 2009 Автор #3876 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Берг, а куда твои тараны денутся то? Или ты хочешь чтобы они и потом , после твоей эпической победы сохранились, и если что были использованы в полевом сражении? Кстати интересная мысль. Ввести в игру понятие обоза и отыгрывать обозные телеги скажем таранами. И если что в поле выставлять эти тараны. Вопрос в том как понять сколько телег(таранов) может быть у армии? Изменено 29 мая, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 мая, 2009 #3877 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Ghool Кстати интересная мысль. Ввести в игру понятие обоза и отыгрывать обозные телеги скажем таранами. И если что в поле выставлять эти тараны. Вопрос в том как понять сколько телег(таранов) может быть у армии? Гони эту мысль ... Она нас испортит. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 мая, 2009 Автор #3878 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну в общем да...совсем уж фантазия... скажем дружно!ни к чему нам это Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 мая, 2009 #3879 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Archer Navarra 2Ghool Фантазия ? А если я таранами в "чистом поле" перегорожу кое-что, просто сделав из них препятствия, которые атакующие должны будут или сломать или обойти ? Вот вам и фантазии Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 мая, 2009 #3880 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Фантазия ? А если я таранами в "чистом поле" перегорожу кое-что, просто сделав из них препятствия, которые атакующие должны будут или сломать или обойти ? Вот вам и фантазии 2Берг Ну на фига козе баян? Тебе легко играется? Игра вполне самодостаточна , зачем ее усложнять ? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 29 мая, 2009 #3881 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Фантазия ? А если я таранами в "чистом поле" перегорожу кое-что, просто сделав из них препятствия, которые атакующие должны будут или сломать или обойти ? Вот вам и фантазии Даже сломанные тараны создают тоже самое значительное препятствие, что и целые.Дело говоришь. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 мая, 2009 #3882 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот области расположения армий согласно скрина : Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 мая, 2009 #3883 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Archer Navarra Ну на фига козе баян? Тебе легко играется? Игра вполне самодостаточна , зачем ее усложнять ? Можно сделать проще : беру каты, отключаю у них стрельбу и использую как препятствия. Мавры могут вырезать расчеты специально взятым юнитом, который потом будет распущен. Вот и всех делов. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 мая, 2009 #3884 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Можно сделать проще : беру каты, отключаю у них стрельбу и использую как препятствия. Мавры могут вырезать расчеты специально взятым юнитом, который потом будет распущен. Вот и всех делов. Конкретно в данном случае тараны есть гут, я про точто бы использовать предложение Гуля, а счас создайте карту с фортиком и играйте осаду , так как мавры напали на тебя то можешь форт не штумовать, а огородиться таранами. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 мая, 2009 #3885 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Archer Navarra Что-б Византийские Императоры спрашивали. Баян обозу Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 мая, 2009 #3886 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Archer Navarra а счас создайте карту с фортиком и играйте осаду , В онлайне это нельзя сделать Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 мая, 2009 Автор #3887 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 делали же...и карта с фортом вроде есть... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 мая, 2009 #3888 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Ghool делали же...и карта с фортом вроде есть... У кого ?? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 мая, 2009 #3889 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Берг У кого ?? Да и уменя вроде есть , только не помню в какой из игр. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 29 мая, 2009 #3890 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Конечно проводить. Можно или сегодня или в воскресенье вечером. Я сегодня вечером не смогу. Так что давай в воскресение. Спишемся вообщем в личку я и координаты померю. По наемникам такая ситуация - пехоте не хватает хода чтоб атаковать Берга, так что я вывел короля, которым атакую, а пехота подтягивается как подкрепление. После победы над ребелами у меня есть возможность загнать короля к пехоте обратно. Т.е. на конец хода наемники будут с генералом. Вопросы: 1. могу ли я на 1 бой использовать короля и наемников раздельно? 2. Окажут ли влияние звезды короля на союзную армию? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 мая, 2009 #3891 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Shut Вопросы: 1. могу ли я на 1 бой использовать короля и наемников раздельно? 2. Окажут ли влияние звезды короля на союзную армию? 1. Да. 2. Нет. Отдельно - значит отдельно ПыСы : а король прямо передо мной стоять будет ? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 мая, 2009 #3892 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Shut Вопросы: 1. могу ли я на 1 бой использовать короля и наемников раздельно? 2. Окажут ли влияние звезды короля на союзную армию? ИМХО, по обоим пунктам ответ НЕТ... Со вторым уже давно определились вроде и решили так... А по первому - лучше не надо, это введет в искус и породит новую волну "мухлежа" и споров... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 мая, 2009 #3893 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Shut 1. могу ли я на 1 бой использовать короля и наемников раздельно? Да же привсей ллояльности к тебе НЕТ. Не нарушайте правила. Неможет дотянуться расспусти или не бейся Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 мая, 2009 #3894 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Отлично, карта с фортом работает. Жду мавров Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 мая, 2009 Автор #3895 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Шут, амиго, по обоим пунктам НЕТ. Ссылка на комментарий
Sayar Опубликовано 30 мая, 2009 #3896 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Мавры готовы эксель с составом отрядов и соответствуюбщими скринами здесь http://slil.ru/27708340 Командовать вторым отрядом мавров вызывались король французский и султан египетский. Давайте же сегодня этот бой проведем, господа властители. я только не понял как добиться правильного размещения при создании битвы - почему то получалось у меня что атакующие ребелы оказывались с юга от форта а не с севера - что принципиально из за особенностей местности. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Sayar Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 30 мая, 2009 #3897 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 2Sayar я только не понял как добиться правильного размещения при создании битвы - почему то получалось у меня что атакующие ребелы оказывались с юга от форта а не с севера - что принципиально из за особенностей местности. 1 и 2 команды надо местами поменять Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 мая, 2009 Автор #3898 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Камрад Период сегодня отмечает свои 30 лет на природе, куда я в скором времени и отбываю, дабы предаться чревоугодию и разврату, в соответствии с традициями французских королей. А следовательно участвовать в битве я смогу только часов в 9 по Москве, и то в состоянии серьезного алкогольного отравления. Поэтому, в связи со сложившимися роковыми обстоятельствами, я видимо не смогу помочь маврам в усмирении мусульманских фанатиков. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 30 мая, 2009 #3899 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Короли Испании и Польши так же приглашены, посему прыгают Галуа на хвост, предаваться всем прелестям порока! Нас не ждите! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 мая, 2009 #3900 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Камрады вопрос по существу. Есть скользкий момент. Кто играет битвы онлайн этой сардели по Хамачи??? Спросите зачем такой вопрос?? Я играю в ГС-е, камрад Sayar поросил помощи в треннировке предстоящей битвы, но он может только в Хамачи. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти