Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 155 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Надо было датского короля попросить, чтоб он тетс этот не толкал дальше.

Отлично. Карта готова/ ПыСы : т.к. я осаждаю форт, то подкрепы, как и в случае с городом, идут от красной линии

Мятежники как раковая опухоль возникают то тут, то там.Болезнь трудноизлечима.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Кем ? Кого ?Но если желаешь - готов хоть сегодня сыграть.

Сегодня мне осаду великую играть, так что не смогу, там народу будет учавстовать 5 человек до отказа с забитыми армиями.

2-Sasha-

Да еще даже хода Мавритании с турцией не было, а ты уже о затягивании баталий говоришь.

это он как раз про мавританию

хорошо, буду учитывать

проблема проавда в том что днем я на работе а вечером в сети никого нет почемуто - а мне нужны помошники

2Sayar

Если хош провести бой но никого в сети не видешь, то пиши на форуме о нужде в помошниках. Государи постоянно заглядывают на форум, здесь их проще поймать чем в сети :)

И на будущее, если в сражении нужен дополнительный командующий, то сразу обьявляй об этом при выкладывании боевого скрина и соответсвенно приглашай желающего и страхующего.

Мы, милостью аллаха султан кордобы, и окрестностей, в году 1104, решили выступить против взбунтовавшихся смутьянов и провести контртеррористическую операцию по ликвидации известного платного агента папы, так называемого "Булами".

Султан ищет способного полководца, готового возглавить второй отряд в бой.

(Желающим - писать в аську или скайп - так быстрее, форум то я раз в день проверяю)

90519510.jpg

Изменено пользователем Sayar

2Sayar

Расположение простое : а становлюсь в любом месте верхней левой четверти.

Мавры - на красной линии правой верхней и нижней левой. 1 отряд лучников-крестьян - в самом центре карты.

Султан ищет способного полководца, готового возглавить второй отряд в бой.

Могу помочь, тока я не вижу папки с армиями и генами на ФТП, а также карты.В скайпе и Асе тебя не видать.

Король Венгрии лично желает истребить отряд взбунтовавшихся кресьян в окрестностях Загреба.

91ba40f975de.jpg

Остальные скрины на ФТП. Предводителю мятежников предлагается решить проводить ли бой онлайн. Если да решим этот вопрос завтра вечером или на выходных.

А мавританский султан уверен, что Булами не заберется на высокую горку ?

И вообще. Бой ведется вокруг форта, а значит лучники мавров начинают из форта .

Или я не прав?

Шут, амиго. Ты повторяешь мои ошибки. Помни, что наемники без генералов стремительно разбегаются в разные стороны. У тебя это пока тест, так что исправляй ситуацию пока не поздно:)

Изменено пользователем Ghool

2Shut

Предводителю мятежников предлагается решить проводить ли бой онлайн. Если да решим этот вопрос завтра вечером или на выходных.

Конечно проводить. Можно или сегодня или в воскресенье вечером.

2Shut

Камрад! Ghool прав исправся. Найомник без генерала уж не боевая еденица.

2Ghool

А мавританский султан уверен, что Булами не заберется на высокую горку ? И вообще. Бой ведется вокруг форта, а значит лучники мавров начинают из форта . Или я не прав?

Я так понял там вылазка из форта, а все остальные в поддержку

2Ali

Я так понял там вылазка из форта, а все остальные в поддержку

Нет. Деблокада форта. По правилам - подкрепы чапают от красной линии. Каждое из своего сектора.

Никуда я не топаю. Я туда раньше пришел и осадил форт. :)

А вообще камрады мой вам совет. Я сейчас в очередной раз обжегся об ИИ. Следите внимательно за размещением. А то врюхаетесь как я. Я с моста не мог никуда пойти, ИИ сразу меня тормозил из-за форта. Т.е. не мог выбрать позицию с какой стороны осаждать. Подкреп я поставил впритык, ближе нельзя - ИИ не дает, сразу выскакивают стрелки обмена между армиями. И тем не менее мой подкреп в битву не вступает, хотя стоит ближе, чем атакующие мавры :( Т.е. пересеклись зоны контроля форта и моста. ИИ считает, что мои караулят мост :angry:

ПыСы : просьба к нашим голованам. Можно в файл наемников добавить осадные орудия ? Мне мои тараны и в поле пригодятся

Изменено пользователем Берг
ПыСы : просьба к нашим голованам. Можно в файл наемников добавить осадные орудия ? Мне мои тараны и в поле пригодятся

Так играйте осаду, и у тебя будут тараны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.