-Sasha- Опубликовано 27 мая, 2009 #3851 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Надо было датского короля попросить, чтоб он тетс этот не толкал дальше. Отлично. Карта готова/ ПыСы : т.к. я осаждаю форт, то подкрепы, как и в случае с городом, идут от красной линии Мятежники как раковая опухоль возникают то тут, то там.Болезнь трудноизлечима. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 27 мая, 2009 #3852 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вечером сегодня пущу тест для мятежных пролетариев. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 27 мая, 2009 #3853 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Планируем вылазку, может хоть отряд один удасться уничтожить, Берг, можешь хоть штурмовать, у тебя таранов 5 штук аш. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 мая, 2009 #3854 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 2-Sasha- Планируем вылазку, может хоть отряд один удасться уничтожить Кем ? Кого ? Но если желаешь - готов хоть сегодня сыграть. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 27 мая, 2009 #3855 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кем ? Кого ?Но если желаешь - готов хоть сегодня сыграть. Сегодня мне осаду великую играть, так что не смогу, там народу будет учавстовать 5 человек до отказа с забитыми армиями. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 мая, 2009 #3856 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 КАМРАДЫ по возможности не затягивайте баталии в сарделе до подхода вашего хода Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 27 мая, 2009 #3857 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 КАМРАДЫ по возможности не затягивайте баталии в сарделе до подхода вашего хода Да еще даже хода Мавритании с турцией не было, а ты уже о затягивании баталий говоришь. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 27 мая, 2009 #3858 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тест мятежников на фтп Ссылка на комментарий
Sayar Опубликовано 27 мая, 2009 #3859 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 2-Sasha- Да еще даже хода Мавритании с турцией не было, а ты уже о затягивании баталий говоришь. это он как раз про мавританию хорошо, буду учитывать проблема проавда в том что днем я на работе а вечером в сети никого нет почемуто - а мне нужны помошники Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 27 мая, 2009 #3860 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 2Sayar Если хош провести бой но никого в сети не видешь, то пиши на форуме о нужде в помошниках. Государи постоянно заглядывают на форум, здесь их проще поймать чем в сети И на будущее, если в сражении нужен дополнительный командующий, то сразу обьявляй об этом при выкладывании боевого скрина и соответсвенно приглашай желающего и страхующего. Ссылка на комментарий
Sayar Опубликовано 28 мая, 2009 #3861 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Мы, милостью аллаха султан кордобы, и окрестностей, в году 1104, решили выступить против взбунтовавшихся смутьянов и провести контртеррористическую операцию по ликвидации известного платного агента папы, так называемого "Булами". Султан ищет способного полководца, готового возглавить второй отряд в бой. (Желающим - писать в аську или скайп - так быстрее, форум то я раз в день проверяю) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Sayar Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 мая, 2009 #3862 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 2Sayar Расположение простое : а становлюсь в любом месте верхней левой четверти. Мавры - на красной линии правой верхней и нижней левой. 1 отряд лучников-крестьян - в самом центре карты. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 28 мая, 2009 #3863 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Султан ищет способного полководца, готового возглавить второй отряд в бой. Могу помочь, тока я не вижу папки с армиями и генами на ФТП, а также карты.В скайпе и Асе тебя не видать. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 28 мая, 2009 #3864 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Король Венгрии лично желает истребить отряд взбунтовавшихся кресьян в окрестностях Загреба. Остальные скрины на ФТП. Предводителю мятежников предлагается решить проводить ли бой онлайн. Если да решим этот вопрос завтра вечером или на выходных. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 мая, 2009 Автор #3865 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А мавританский султан уверен, что Булами не заберется на высокую горку ? И вообще. Бой ведется вокруг форта, а значит лучники мавров начинают из форта . Или я не прав? Шут, амиго. Ты повторяешь мои ошибки. Помни, что наемники без генералов стремительно разбегаются в разные стороны. У тебя это пока тест, так что исправляй ситуацию пока не поздно Изменено 29 мая, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 мая, 2009 #3866 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Shut Предводителю мятежников предлагается решить проводить ли бой онлайн. Если да решим этот вопрос завтра вечером или на выходных. Конечно проводить. Можно или сегодня или в воскресенье вечером. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 мая, 2009 #3867 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Sayar Сделай папку со скринами армий на ФТП. Мне надо обдумать тактику. И брось на всякий случай координаты форта. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 мая, 2009 #3868 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Shut Камрад! Ghool прав исправся. Найомник без генерала уж не боевая еденица. 2Ghool А мавританский султан уверен, что Булами не заберется на высокую горку ? И вообще. Бой ведется вокруг форта, а значит лучники мавров начинают из форта . Или я не прав? Я так понял там вылазка из форта, а все остальные в поддержку Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 мая, 2009 #3869 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Ali Я так понял там вылазка из форта, а все остальные в поддержку Нет. Деблокада форта. По правилам - подкрепы чапают от красной линии. Каждое из своего сектора. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 мая, 2009 #3870 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Берг Нет. Деблокада форта. По правилам - подкрепы чапают от красной линии. Каждое из своего сектора. Яссно. А ты под фортом??? Или в самом удобном углу на горке??? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 мая, 2009 #3871 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Яссно. А ты под фортом??? Или в самом удобном углу на горке??? Он топает от красной линии с подреплением))))) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 мая, 2009 #3872 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Archer Navarra Он топает от красной линии с подреплением))))) Нахрена Булами топать от самой красной линии??? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 мая, 2009 #3873 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2Ali Что-б Византийские Императоры спрашивали. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 мая, 2009 #3874 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Никуда я не топаю. Я туда раньше пришел и осадил форт. А вообще камрады мой вам совет. Я сейчас в очередной раз обжегся об ИИ. Следите внимательно за размещением. А то врюхаетесь как я. Я с моста не мог никуда пойти, ИИ сразу меня тормозил из-за форта. Т.е. не мог выбрать позицию с какой стороны осаждать. Подкреп я поставил впритык, ближе нельзя - ИИ не дает, сразу выскакивают стрелки обмена между армиями. И тем не менее мой подкреп в битву не вступает, хотя стоит ближе, чем атакующие мавры Т.е. пересеклись зоны контроля форта и моста. ИИ считает, что мои караулят мост ПыСы : просьба к нашим голованам. Можно в файл наемников добавить осадные орудия ? Мне мои тараны и в поле пригодятся Изменено 29 мая, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 мая, 2009 #3875 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ПыСы : просьба к нашим голованам. Можно в файл наемников добавить осадные орудия ? Мне мои тараны и в поле пригодятся Так играйте осаду, и у тебя будут тараны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти