Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 154 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Э э камрады вот так бы хода передавали как тесты:)

МАВРЫ я проверял ФТП ход ваш есть.

На всякий случай взял с ФТП и выложил сюда.

1104_Mavrs.zip (527.5 Kb) - rapidshara.ru ;)

Изменено пользователем Ali

2Берг

Я вот тоже считаю, что педалировать с тестами рановато было. Вчера я поддался на уговоры Ghoolя и сделал ДЛЯ НЕГО тест - уж больно ему хотелось посмотреть ситуацию. Но я не предполагал, что он станет толкать его дальше. Предлагаю в дальнейшем ввести мораторий на проталкивание теста (а то получается, что вслед за одним тестом потом приходится толкать второй - дублирующий, поскольку оказывается, что в первом нет ходов для тех фракций, которые являются важными для последующих игроков). Пусть, скажем, тест опережает ход максимум на 5 фракций. Иначе чехарда и неразбериха с тестами у нас никогда не кончится.

но за 70 лет успели как следует накуролесить..и сейчас куролесят

А в чем собственно проблема то с тестами? Они мешают кому то? Наступит момент запустим второй тест ..невижу никаких проблем в этом

2Ghool

но за 70 лет успели как следует накуролесить..и сейчас куролесят

Вобщем выходит 70-13=57. Тоесть пан Берг будет доминировать еще много лет :)

А в чем собственно проблема то с тестами? Они мешают кому то? Наступит момент запустим второй тест ..невижу никаких проблем в этом

Путают карты

2Archer Navarra

2GhoolОни не мешают , просто уже на втором кругу они не отображают реальной информации.

Согласен. Мне например ЭТОТ тест уже не интересен т.к. хода Турции и Египта не сделаны.

2Sayar

надо будет проводить большую битву с ребелами,

Отлично. Карта готова/

ПыСы : т.к. я осаждаю форт, то подкрепы, как и в случае с городом, идут от красной линии

Изменено пользователем Берг

2Ghool

Может кому-то это и интересно по три раза ход переделывать (первый тест, второй тест и собственно сам ход), вот только думаю, что таких мазохистов среди нас не так много ;)

Всё нормально, парни, я тест двинул только из за того чтобы не пиннали меня, для Испании он актуален. А дальше кому интересно...

Ничего плохого нет, но кто то может что то интересное для себя найти в новом ходе.

2Sayar

надо будет проводить большую битву с ребелами, поэтому нужно немножечко времени

2Берг

Отлично. Карта готова/ ПыСы : т.к. я осаждаю форт, то подкрепы, как и в случае с городом, идут от красной линии

Очень хочетсо, что-б вы этот момент не затянули и проработали сегодня завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.