Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 152 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2 Ghool end Ali

Что вы разтыкались пальцами??? Нехорошо оставлять без присмотра хорошую вешь. Тем более хорошие земли. Кто оставил без присмотра тот и повел себя по отношению к хорошим землям вероломно. Хватит из пустого в порожнее переливать. А то складывается ощущение, что навиду вы поливаете друг друга, чтобы за кулисами вдвоем плести заговоры. :)

Изменено пользователем Ролан
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Кстати, я тут только что перечитал личную переписку Папы с Королем Галуа. При обсуждении условий снятия отлучения Король сам добровольно предложил, как одно из условий возвращения в лоно Церкви замирение с Шотландией. Так что несколько непонятно, почему после снятия отлучения тут же начались провокации против шотландцев? Могу только подозревать, что франко-шотландские переговоры не увенчались успехом, вопрос только в том, по чьей вине? Или же французский Король лукавил, говоря о замирении с шотландцами?

ты давай тогда чтобы тоже всякую чушь не говорить, найди тот момент где я во все услышанье объявлял о союзе.

Чем нелепее и наглее ложь, тем скорее в нее поверят.

Герцогу Милана я бы рекомендовал следить за своим новоявленным союзником в оба глаза.

Прошу господа заседатели учесть тот факт, что соглашения о союзе, либо о каких то других соглашениях, мы договорились скреплять бумагами и печатями, когда к сожалению судьба Англии была практически решена.

2Ghool

ПРошу Короля Англии прислать ко мне послов с предложениями союза

Ты не объявлял союз, ты заставил союзника совершить ошибку, что бы потом невозможно было уличить тебя в задуманном.

На мой взгляд здесь обвинить можно лишь глупость и не дальновидность Английского короля.

Надеюсь, что нынешние монархи учтут горький опыт прошлого и не повторят старых ошибок.

И мне до сих пор непонятна доброта его святейшества по отношению к этой гадюке...

Изменено пользователем Vein

Гы, суть в том, что никакая бумажка не остановит, если захочется подкинуть гадость. Единственно, что она даст государю - это возможность поскулить и пописать гневные письма где-нибудь в ссылке.

Так что Герцог Миланский заявляет(в который уже раз:)), что для него первое место имеет слово, а бумажки, бумажки пусть останутся писарям.Союзы держатся на взаимных интересах и выгодах.

Изменено пользователем BulDOS

2Vein

Так и печать с подписью подделать можно! Вон, видишь, у нас уже шпионы монахами переодеваются... Поди потом доказывай, что это действительно Галуа подписал, а не враг какой нацарапал...

:)

2Vein

соглашения о союзе, либо о каких то других соглашениях, мы договорились скреплять бумагами и печатями

Опыт подписания договора между СРИ и Данией показывает, что и бумагам верить так же нельзя, как и словам, поскольку игра не позволяет однозначно проверить имена подписавших соглашение просто потому, что вторая сторона их зачастую просто не видит и верит на слово или же, как вариант, можно при подписании использовать модификацию русификатора с заменой имен, а потом, когда отпадет необходимость в договоре убрать эту модификацию и заявить, что означенных в договоре персонажей просто не существует!

2BulDOS

Бумажки дают право не только поскулить, но и возможность назначить цену за голову того, кем она подписана и исполнить приговор может любой, а не только потерпевший.

Я предложил это правило для того, чтобы игра была более интересной и разнообразной. Во всём можно разобраться. Раньше мы могли сказать, - я ничего не обещал!, сейчас почему я должен что то доказывать, если мне игрок дал согласие? Я не собираюсь доказывать что кто то, что то подделал, я просто знаю что игрок тогда сказал ДА, и у меня есть право кончить его гену или короля. А по другому, на хрена тогда придумывать всё это?

Описывайте, обьявляйте и требуйте чтобы ваши партнёры подтверждали подписи. Глюк в игре с именами королей? Не упоминайте имён, пишите только страны, иначе у нас вообще игра без тормозов будет и никто никому не будет верить!

2Vein

В идеале все, конечно, хорошо и красиво. Вот только реальность почему-то разочаровывает. Обычно (и это показывает практика) игрок, который нарушает договор, находит массу поводов и причин, чтобы оправдать свои действия или же просто в лоб заявляет, что ему плевать на все договоренности, ибо...

Да и потом, изначально говорилось о том, что договоры подписываются генералами, которые несут ответственность за их соблюдение, но что-то особо не видно, чтобы игроки реально такие договоры заключали. В общем как всегда: гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Поэтому я соглашусь с мнением камрада BulDOS, что самой лучшей гарантией союза является взаимная заинтересованность обеих договаривающихся сторон.

Я пока не вижу никаких ВЕСОМЫХ аргументов чтобы не прихлопнуть того кто нарушил договор. Я не подписывал - детский лепет. Я не убивал - достойный ответ на это.

Играть вам, я всего лишь предложил правило. Свои договора я страхую.

2Vein

Я пока не вижу никаких ВЕСОМЫХ аргументов чтобы не прихлопнуть того кто нарушил договор.

Хорошо, вот конкретный, хотя и гипотетический пример. Есль у нас сейчас распухшая Франция и маленькая Шотландия. Предположим, что они помирились и заключили союзный договор. Потом Франция решила, что Шотландия ей только мешает и в одностороннем порядке нарушает его. Да, по правилам Шотландия имеет право наказать французского короля или его генералов. Однако просто в силу того, что ее территория и так мала, да еще и французы ведут наступление, у нее просто нет средств нанять достаточное количество убийц, чтобы наказать французов. При этом, как показывает практика, остальным странам абсолютно по барабану франко-шотландские разборки и тащить через полкарты своих убийц они тоже вряд ли станут. Вот и получается, что в правилах прописано одно, а на практике может оказаться совсем по-другому...

Не надо никакого бреда с правилами! Союз будет поддерживаться пока он реален и выгоден обоим сторонам. Я не верю в союз между кошкой и мышкой. Так что не надо разводить тут нюни и плакать.

Когда Галуа напал на Англию все поплакали и что? Да ничего - с Францией по прежнему дружат, торгуют и союзничают. И ничего нет в этом ни плохого, ни хорошего.

2Vein

Да, только где эти парни станут искать французских генералов (еще раз подчеркиваю, что совпадение с этой гипотетической Франции и фракции в игре является случайным ;) )? Игрок, у которого король и гены провинились может просто их запрятать в кусты или же переправить на британский остров, так что потенциальным убийцам с континента до них сложно будет добраться...

Красотаааа.

Все таки я правильно сделал, что упомянул об этом несчастном шотландском кардинале. Вона какая волна поднялась!! все припомнили!! Все что скопилось , протухло, распухло и нарвало , наконец выпущено:)Все по уши в говне , но улыбаются:)

2Шут

Что это?! Кто здесь?! Опять призрак Ральфа по коридорам Ноттингема бродит , волоча за собой окровавленный меч и царапаясь когтями в дубовые двери? Уймись дух. Дела живых более тебя не касаются.

2Вейн

И мне до сих пор непонятна доброта его святейшества по отношению к этой гадюке...

опять кто то тявкает без разрешения...Тебе косточку или печеньку?

2Earl_Gray

Поповоду мира с Шотландией. Я пока помолчу. Интересно, что Шотландец скажет.

Игрок, у которого король и гены провинились может просто их запрятать в кусты или же переправить на британский остров, так что потенциальным убийцам с континента до них сложно будет добраться...

И будут эти гены сидеть просто так, когда у них дел, в общем то, всегда по горло. Так себе решение.

2BulDOS

Отлично сказал. В точку! Союз должен быть взаимовыгоден! Только тогда это союз. Именно союз двух держав, объединение стран ради общей и личной выгоды. Если заключающие союз стороны уверены в своих выгодах и выгодах союзника, то и бояться предательства ненадо. А полагаться на бумажку и добрую волю нельзя! Добрая воля кончается там, где появляются не защищенные границы.

2Rota-Ufa

Когда Галуа напал на Англию все поплакали и что? Да ничего - с Францией по прежнему дружат, торгуют и союзничают. И ничего нет в этом ни плохого, ни хорошего.

Чужая боль- дворняга грязная.

Нетрогай детка, вдруг заразная...

Изменено пользователем Ghool

Как то интересно у нас Папа линию француза гнёт?! А то что договора хоть как то будут сдерживать агрессора, ничего? Всех не упрячет, да и почему это обязательно француз, у нас кроме франции и шотландии нет стран?

Вы мне ответьте, договора мы используем или нет?

Мне кажется Папе стоило бы задуматься о своих дальнейших словах, иначе он рискует потерять самое дорогое что у него есть, уважение...

Сила слова, а не дайте денег, а иначе я опущу карающий меч на плечи ваши! (где то это уже было) :lol:

Что вы разорались шойтаны богомерзкие?

Один еретик отлученный, другой православный отступник, а третий вообще магометанин. И чего вы лезете к нам католикам со своим уставом и порядками. мы уж как нибудь без ваших смущенных умов справимся.

п.с. а договора обязательно надо использовать! целый пласт игры шпионами и убийцами!

2SAB

А ваш ПАПИК боится мощи лягушатников, вот и гнет его линию.

ПАПИК вообще никого не боится так как:

1. Его фракция в отличие от всех остальных бессмертна.

2. Обладая правами админа игры он видит ВСЮ ситуацию на карте, а не ее отдельные куски.

3. Политика папского государства носит исключительно миролюбивый характер.

4. Наша армия невелика и содержится исключительно для поддержания порядка в поселениях, потому сбор средств с католиков идет не на ее содержание, а на развиетие поселений (это ведь тоже увеличение дохода в конце концов) и на мероприятия, направленные на объединение католиков.

2Earl_Gray

Наша армия невелика и содержится исключительно для поддержания порядка в поселениях, потому сбор средств с католиков идет не на ее содержание, а на развиетие поселений (это ведь тоже увеличение дохода в конце концов)

Т.е. грабеж Вечного Города даст много монет :drinkbeer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.