Ролан Опубликовано 22 мая, 2009 #3776 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 2 Ghool end Ali Что вы разтыкались пальцами??? Нехорошо оставлять без присмотра хорошую вешь. Тем более хорошие земли. Кто оставил без присмотра тот и повел себя по отношению к хорошим землям вероломно. Хватит из пустого в порожнее переливать. А то складывается ощущение, что навиду вы поливаете друг друга, чтобы за кулисами вдвоем плести заговоры. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 мая, 2009 #3777 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Кстати, я тут только что перечитал личную переписку Папы с Королем Галуа. При обсуждении условий снятия отлучения Король сам добровольно предложил, как одно из условий возвращения в лоно Церкви замирение с Шотландией. Так что несколько непонятно, почему после снятия отлучения тут же начались провокации против шотландцев? Могу только подозревать, что франко-шотландские переговоры не увенчались успехом, вопрос только в том, по чьей вине? Или же французский Король лукавил, говоря о замирении с шотландцами? Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 22 мая, 2009 #3778 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ты давай тогда чтобы тоже всякую чушь не говорить, найди тот момент где я во все услышанье объявлял о союзе. Чем нелепее и наглее ложь, тем скорее в нее поверят. Герцогу Милана я бы рекомендовал следить за своим новоявленным союзником в оба глаза. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 мая, 2009 #3779 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Прошу господа заседатели учесть тот факт, что соглашения о союзе, либо о каких то других соглашениях, мы договорились скреплять бумагами и печатями, когда к сожалению судьба Англии была практически решена. 2Ghool ПРошу Короля Англии прислать ко мне послов с предложениями союза Ты не объявлял союз, ты заставил союзника совершить ошибку, что бы потом невозможно было уличить тебя в задуманном. На мой взгляд здесь обвинить можно лишь глупость и не дальновидность Английского короля. Надеюсь, что нынешние монархи учтут горький опыт прошлого и не повторят старых ошибок. И мне до сих пор непонятна доброта его святейшества по отношению к этой гадюке... Изменено 22 мая, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 мая, 2009 #3780 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Гы, суть в том, что никакая бумажка не остановит, если захочется подкинуть гадость. Единственно, что она даст государю - это возможность поскулить и пописать гневные письма где-нибудь в ссылке. Так что Герцог Миланский заявляет(в который уже раз), что для него первое место имеет слово, а бумажки, бумажки пусть останутся писарям.Союзы держатся на взаимных интересах и выгодах. Изменено 22 мая, 2009 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 мая, 2009 #3781 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Vein Так и печать с подписью подделать можно! Вон, видишь, у нас уже шпионы монахами переодеваются... Поди потом доказывай, что это действительно Галуа подписал, а не враг какой нацарапал... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 мая, 2009 #3782 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Vein соглашения о союзе, либо о каких то других соглашениях, мы договорились скреплять бумагами и печатями Опыт подписания договора между СРИ и Данией показывает, что и бумагам верить так же нельзя, как и словам, поскольку игра не позволяет однозначно проверить имена подписавших соглашение просто потому, что вторая сторона их зачастую просто не видит и верит на слово или же, как вариант, можно при подписании использовать модификацию русификатора с заменой имен, а потом, когда отпадет необходимость в договоре убрать эту модификацию и заявить, что означенных в договоре персонажей просто не существует! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 мая, 2009 #3783 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 2BulDOS Бумажки дают право не только поскулить, но и возможность назначить цену за голову того, кем она подписана и исполнить приговор может любой, а не только потерпевший. Я предложил это правило для того, чтобы игра была более интересной и разнообразной. Во всём можно разобраться. Раньше мы могли сказать, - я ничего не обещал!, сейчас почему я должен что то доказывать, если мне игрок дал согласие? Я не собираюсь доказывать что кто то, что то подделал, я просто знаю что игрок тогда сказал ДА, и у меня есть право кончить его гену или короля. А по другому, на хрена тогда придумывать всё это? Описывайте, обьявляйте и требуйте чтобы ваши партнёры подтверждали подписи. Глюк в игре с именами королей? Не упоминайте имён, пишите только страны, иначе у нас вообще игра без тормозов будет и никто никому не будет верить! Изменено 22 мая, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 мая, 2009 #3784 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Vein В идеале все, конечно, хорошо и красиво. Вот только реальность почему-то разочаровывает. Обычно (и это показывает практика) игрок, который нарушает договор, находит массу поводов и причин, чтобы оправдать свои действия или же просто в лоб заявляет, что ему плевать на все договоренности, ибо... Да и потом, изначально говорилось о том, что договоры подписываются генералами, которые несут ответственность за их соблюдение, но что-то особо не видно, чтобы игроки реально такие договоры заключали. В общем как всегда: гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Поэтому я соглашусь с мнением камрада BulDOS, что самой лучшей гарантией союза является взаимная заинтересованность обеих договаривающихся сторон. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 мая, 2009 #3785 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я пока не вижу никаких ВЕСОМЫХ аргументов чтобы не прихлопнуть того кто нарушил договор. Я не подписывал - детский лепет. Я не убивал - достойный ответ на это. Играть вам, я всего лишь предложил правило. Свои договора я страхую. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 мая, 2009 #3786 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Vein Я пока не вижу никаких ВЕСОМЫХ аргументов чтобы не прихлопнуть того кто нарушил договор. Хорошо, вот конкретный, хотя и гипотетический пример. Есль у нас сейчас распухшая Франция и маленькая Шотландия. Предположим, что они помирились и заключили союзный договор. Потом Франция решила, что Шотландия ей только мешает и в одностороннем порядке нарушает его. Да, по правилам Шотландия имеет право наказать французского короля или его генералов. Однако просто в силу того, что ее территория и так мала, да еще и французы ведут наступление, у нее просто нет средств нанять достаточное количество убийц, чтобы наказать французов. При этом, как показывает практика, остальным странам абсолютно по барабану франко-шотландские разборки и тащить через полкарты своих убийц они тоже вряд ли станут. Вот и получается, что в правилах прописано одно, а на практике может оказаться совсем по-другому... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 мая, 2009 #3787 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Эх жаль ослабили инквизиторов А то бы Папу боялись как огня Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 мая, 2009 #3788 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Почему это пофигу? Поверь есть парни которые только и ждут команды "Фас!" Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 22 мая, 2009 #3789 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не надо никакого бреда с правилами! Союз будет поддерживаться пока он реален и выгоден обоим сторонам. Я не верю в союз между кошкой и мышкой. Так что не надо разводить тут нюни и плакать. Когда Галуа напал на Англию все поплакали и что? Да ничего - с Францией по прежнему дружат, торгуют и союзничают. И ничего нет в этом ни плохого, ни хорошего. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 мая, 2009 #3790 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Vein Да, только где эти парни станут искать французских генералов (еще раз подчеркиваю, что совпадение с этой гипотетической Франции и фракции в игре является случайным )? Игрок, у которого король и гены провинились может просто их запрятать в кусты или же переправить на британский остров, так что потенциальным убийцам с континента до них сложно будет добраться... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 мая, 2009 #3791 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я от имени Герцога писал Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 мая, 2009 Автор #3792 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Красотаааа. Все таки я правильно сделал, что упомянул об этом несчастном шотландском кардинале. Вона какая волна поднялась!! все припомнили!! Все что скопилось , протухло, распухло и нарвало , наконец выпущеноВсе по уши в говне , но улыбаются 2Шут Что это?! Кто здесь?! Опять призрак Ральфа по коридорам Ноттингема бродит , волоча за собой окровавленный меч и царапаясь когтями в дубовые двери? Уймись дух. Дела живых более тебя не касаются. 2Вейн И мне до сих пор непонятна доброта его святейшества по отношению к этой гадюке... опять кто то тявкает без разрешения...Тебе косточку или печеньку? 2Earl_Gray Поповоду мира с Шотландией. Я пока помолчу. Интересно, что Шотландец скажет. Игрок, у которого король и гены провинились может просто их запрятать в кусты или же переправить на британский остров, так что потенциальным убийцам с континента до них сложно будет добраться... И будут эти гены сидеть просто так, когда у них дел, в общем то, всегда по горло. Так себе решение. 2BulDOS Отлично сказал. В точку! Союз должен быть взаимовыгоден! Только тогда это союз. Именно союз двух держав, объединение стран ради общей и личной выгоды. Если заключающие союз стороны уверены в своих выгодах и выгодах союзника, то и бояться предательства ненадо. А полагаться на бумажку и добрую волю нельзя! Добрая воля кончается там, где появляются не защищенные границы. 2Rota-Ufa Когда Галуа напал на Англию все поплакали и что? Да ничего - с Францией по прежнему дружат, торгуют и союзничают. И ничего нет в этом ни плохого, ни хорошего. Чужая боль- дворняга грязная. Нетрогай детка, вдруг заразная... Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 мая, 2009 #3793 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Как то интересно у нас Папа линию француза гнёт?! А то что договора хоть как то будут сдерживать агрессора, ничего? Всех не упрячет, да и почему это обязательно француз, у нас кроме франции и шотландии нет стран? Вы мне ответьте, договора мы используем или нет? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 22 мая, 2009 #3794 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Во разорались , такое чувство, что не прошло и года ... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 22 мая, 2009 #3795 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А ваш ПАПИК боится мощи лягушатников, вот и гнет его линию. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 22 мая, 2009 #3796 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А ваш ПАПИК боится мощи лягушатников, вот и гнет его линию. Хех, дай пять, падишах! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 мая, 2009 #3797 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Мне кажется Папе стоило бы задуматься о своих дальнейших словах, иначе он рискует потерять самое дорогое что у него есть, уважение... Сила слова, а не дайте денег, а иначе я опущу карающий меч на плечи ваши! (где то это уже было) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 мая, 2009 Автор #3798 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Что вы разорались шойтаны богомерзкие? Один еретик отлученный, другой православный отступник, а третий вообще магометанин. И чего вы лезете к нам католикам со своим уставом и порядками. мы уж как нибудь без ваших смущенных умов справимся. п.с. а договора обязательно надо использовать! целый пласт игры шпионами и убийцами! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 мая, 2009 #3799 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2SAB А ваш ПАПИК боится мощи лягушатников, вот и гнет его линию. ПАПИК вообще никого не боится так как: 1. Его фракция в отличие от всех остальных бессмертна. 2. Обладая правами админа игры он видит ВСЮ ситуацию на карте, а не ее отдельные куски. 3. Политика папского государства носит исключительно миролюбивый характер. 4. Наша армия невелика и содержится исключительно для поддержания порядка в поселениях, потому сбор средств с католиков идет не на ее содержание, а на развиетие поселений (это ведь тоже увеличение дохода в конце концов) и на мероприятия, направленные на объединение католиков. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 23 мая, 2009 #3800 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 2Earl_Gray Наша армия невелика и содержится исключительно для поддержания порядка в поселениях, потому сбор средств с католиков идет не на ее содержание, а на развиетие поселений (это ведь тоже увеличение дохода в конце концов) Т.е. грабеж Вечного Города даст много монет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти