Vein Опубликовано 21 мая, 2009 #3751 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 2Ghool Ты слышал что на юге в Испании происходит? там почти джихад против христиан поднялся. С чего эт вдруг там джихад поднимется? Галуа ты бы не лез не в свой огород, а? Подумаешь крестьян с вилами, иноверцев понабежало, ты считаешь испанцы не в состоянии свои проблемы решить? В гости всё напрашиваешься? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 мая, 2009 Автор #3752 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 О тебе беспокоимся, дурилка ты еретическая! Ведь загубят муслимы твою душу грешную! И перестань в друзьях и добрых соседях видеть врагов. Ведешь себя как параноик Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 мая, 2009 #3753 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 2-Sasha- А где же духовные ценности и 10 заповедей божьих? А от заповедей никто и не отказывался! То, что Папа за мир между всеми католиками - так это и есть следствие заповеди "не убий". Ну а тот факт, что убит был шотландский священник, так ведь убийца-то не пойман, так что обвинять в этом французов голословно мы не можем (а вдруг это египетский убивец в целях провокации совершил?) - презумпция невиновности у нас тут на Западе действует. И о душах грешников мы молимся всечасно, дабы Господь просветлил их и направил на путь истинный. Что же касаемо сребролюбия, то мы понимаем, что мир наш несовершенен, не наступило еще Царство Божие, а посему христианских государей одним только пастырским словом вразумить невозможно - материальные блага застят им очи. А посему и решили мы использовать презренное золото во благо спасения душ человеков. И ведь не себя ради, а лишь всеобщего спасения для. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 21 мая, 2009 #3754 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (а вдруг это египетский убивец в целях провокации совершил?) Ну Египту, во-первых, очень далеко до Шотландии, во-вторых, дела до нее нет, да и флота не было египетского замечено неподалеку от берегов Шотландии, в-третьих, у Египта щас дел по горло у себя дома, так что версия в этом категорически отпадает.(хороший провокационный пример, в качестве опять же Египта, больше свалить проблемы не на кого) А посему и решили мы использовать презренное золото во благо спасения душ человеков. И ведь не себя ради, а лишь всеобщего спасения для. Это их души, увы не спасет.Это их прах земной спасет. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 21 мая, 2009 #3755 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мавры фперед , ваш тест на ФТП ТО Берг Дорогой друг, вы сами свалите с моста под Смоленском или вас подтолкнуть? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 мая, 2009 #3756 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Византия 1104 год. Новостей в Империи валом. Дочь убиенного Императора Алексея вышла замуж. Эрманес I Комнин смирился с выбором сестры и устроил велликолепную свадьбу, но избранник ее не так легко и получит признание в роду Комнинов. Сего полководца по окончанию брако сочетания было отправленно на восток с армией. Дипломатическая миссия прибыла под Киев к Князю, битва у стен или жестокий штурм, Империя надееться на положительный результат, что позволит открыть дипломатический двор в граде Киеве и развить более тесные торговые пути. По дошедшим известиям не много восточнее Крита была обнаружена эскадра Египта. Незамедлительно от берегов Крита отошли дромоны для нейтрализации данной эскадры. В целом по всей Империи идет плановое строительство. В укрепленном пункте Дюррахий по указу Императора начато формирование поселения дабы в скором будущем на этом месте вырос торговый град. Через эти ворота Империя развернет торговлю с Итальянскими государствоами. Ход РУСИ на ФТП.... Или 1104_Russia.rar (490.2 Kb) - rapidshara.ru P.S. Камрады я помнюу нас выходило делать 2-ва хода в месяц. Давайте не будем сбавлять темп. Лето на носу, отпуска и т.д. успеем еще кота за хвост потянуть Зарание благодарен за понимание Изменено 21 мая, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 22 мая, 2009 #3757 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Прошу правителя руси передать тест или ход. Передаю ему пламенный привет! Корабль что плывет к Вам несет дружбу, а именно посла, для исполнения достигнутых договоренностей! Готфрид. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 мая, 2009 Автор #3758 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тест!! тест!!! толкайте дальше тест!!! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 мая, 2009 #3759 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2-Sasha- Да на самом деле Египет никто и не обвиняет. Он попал в контекст только потому, что я отвечал Султану. Если бы ответ писался представителю другой страны, то именно она попала бы в данный контекст, просто потому, что это, так сказать, ближе конкретному игроку. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 мая, 2009 #3760 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Archer Navarra Дорогой друг, вы сами свалите с моста под Смоленском или вас подтолкнуть? Гони монеты и топай дальше. Что, зря я что ли мост занял ? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 мая, 2009 #3761 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Внимательно прочитал отчет Базилевса: Дочь убиенного Императора Алексея вышла замуж. Эрманес I Комнин смирился с выбором сестры и устроил велликолепную свадьбу, но избранник ее не так легко и получит признание в роду Комнинов. Сего полководца по окончанию брако сочетания было отправленно на восток с армией. Да уж, действительно, если это чудо "было отправлено", то завоевать ему признание Базилевса будет ой как тяжело! :) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 22 мая, 2009 #3762 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Earl_Gray Да уж, действительно, если это чудо "было отправлено" Отбыло вчера вечером то завоевать ему признание Базилевса будет ой как тяжело! Почемуже тяжело???? Две ошеломляющие победы и все Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 мая, 2009 Автор #3763 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Ali Камрад, а вот у тебя внизу в подписи смайлик от акулы убегает. Это эпизод из жизни покойного Императора? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 22 мая, 2009 #3764 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Rota-Ufa Тест я передал маврам, похожу возможно завтра , т.к. сегодня после работы сразу уезжаю. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 мая, 2009 #3765 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Ну а тот факт, что убит был шотландский священник, так ведь убийца-то не пойман, так что обвинять в этом французов голословно мы не можем (а вдруг это египетский убивец в целях провокации совершил?) - презумпция невиновности у нас тут на Западе действуетТут и говорить не о чем, король Ghoolуа сам же хвалился: На Британском острове принц Гарно продолжает наводить порядок. Пойман и повешен вражеский лазутчик Бриан Макнаб, скрывавший свое истинное лицо под маской шотландского монаха. А этот добрый слуга божий входил в совет кардиналов... И "шпионил" он в горах Уэльса... 2Vein И перестань в друзьях и добрых соседях видеть врагов. Ведешь себя как параноик - говаривал французский король своему доброму соседу и союзнику королю Англии... Изменено 22 мая, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 мая, 2009 Автор #3766 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2DimProsh Этот негодяй шпионил у Нотингема. Видимо мы говорим о разных людях. Видать тот вор, что был нами пойман, убил твоего кардинала и переоделся в его одежды. Вот ведь мерзавец. Надо же каков подлец. Сосед был так себе, да и союзником не был. А вот ты настоящий перевертышь. В самый разгар войны взял и переметнулся на сторону нашего общего врага. Предатель. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 22 мая, 2009 #3767 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Ghool Камрад, а вот у тебя внизу в подписи смайлик от акулы убегает. Это эпизод из жизни покойного Императора? Нет. Это гордый Шотландский народ уворачиваеться от зубов Французской акулы. 2DimProsh 2Vein ЦитатаИ перестань в друзьях и добрых соседях видеть врагов. Ведешь себя как параноик - говаривал французский король своему доброму соседу и союзнику королю Англии... Прямо в яблочко. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 мая, 2009 Автор #3768 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Ali да ты то чего еще гундишь там из-за моря?! чем ты лучше меня в таком случае? Уверял Венецианца в дружбе и мире, а сам напал. Вот таже лошадь вид сбоку. Кстати говоря, Шотландии уже несколько раз был предложен мир. Но гордые горские короли предпочитают дальше лить кровь. Предал, переметнулся, огрёб и никак не угомониться. Ну точно пьяный кабацкий буян. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 мая, 2009 #3769 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 2DimProsh 2Ghool Так вот в чем дело, оказывается! Папа из-за искажения и неполного предоставления информации не до конца понял суть проблемы! Если шотландский священнослужитель действительно в момент убийства находился на территории Мятежников, выполняя там миссию по укреплению нашей Веры, то это, конечно, меняет мнение Папы о данном инциденте. Мы категорически против того, чтобы священнослужители под прикрытием миссионерской деятельности занимались бы шпионажем в пользу своих государей. Однако, если подобное убийство было совершено на нейтральной территории, то такие действия кроме как направленными против распространения Истинной веры квалифицировать просто невозможно. Я прошу и Истца, и Ответчика привести аргументированные объяснения как деятельности священнослужителя, так и причин, толкнувших на его физическое уничтожение. На основании ваших заявлений будет принято решение о дальнейшем отношении Папы к данной ситуации. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 22 мая, 2009 #3770 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Ghool да ты то чего еще гундишь там из-за моря?! чем ты лучше меня в таком случае? Лутше тем, что не объявлял на все услышанье о союзе или мире, а дипломатично в нужный момент промолчал и вывел вопрос из тупикового угла. Уверял Венецианца в дружбе и мире, а сам напал. Вот таже лошадь вид сбоку. Выложи на стол уверения дабы не быть голословным. Кстати говоря, Шотландии уже несколько раз был предложен мир. Но гордые горские короли предпочитают дальше лить кровь. Предал, переметнулся, огрёб и никак не угомониться. Ну точно пьяный кабацкий буян. Думаю услиб это было сделанно корректно, вопросов бы не возникло у Шотландцев. А вообще, сколько раз в истории нашей европы, Франция в литце нынешнего правителя нарушала свое слово и прокидывала соседей??? Напомни плиз Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 мая, 2009 Автор #3771 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 2Ali О даааа..дипломатично промолчать. каков маневр! ты давай тогда чтобы тоже всякую чушь не говорить, найди тот момент где я во все услышанье объявлял о союзе. Кстати насчет корректности моих предложений о мире Скоттам. Ты думаешь неправильно. Хотя тебе непривыкать это делать 2Earl_Gray Вот пусть шотландец и доказывает, что его шпион и не шпион вовсе. Я на северной границе, погрязшей в войне, призумцию невиновности не признаю. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 мая, 2009 #3772 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Ali Кстати насчет корректности моих предложений о мире Скоттам. Ты думаешь неправильно. Совершенно неправильно думаешь... "Некорректно" - это очень мягко сказано... Разумеется, французам кажется иначе и глупо их в этом разубеждать... 2Earl_Gray Последний прижизненный скрин будет обязательно предоставлен... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 22 мая, 2009 #3773 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 2Ghool О даааа..дипломатично промолчать. каков маневр! Велликолепный. ты давай тогда чтобы тоже всякую чушь не говорить, найди тот момент где я во все услышанье объявлял о союзе. Не небуду чуш говорить. Просто немного истории Ghool Сообщение #484894 - Четверг, 28 Августа 2008, 15:54 а чего ждать то? первые фракции итак будут 3 дня ходить. У меня похоже вообще может битва случиться с ходу с Германией. ПРошу Короля Англии прислать ко мне послов с предложениями союза чтобы уже на мой ход союз был заключен С уважением, ваш горячо любимый, Филипп. Shut Сообщение #486096 - Среда, 03 Сентября 2008, 3:02 Ввиду того что королевские войска пока не обладают решительным преимуществом перед мятежниками соседних провинций решено было пока не атаковать, а выждать накапливая силы. Королю Франции предложен союз, английский купец просит позволения торговать вином возле Анже. Ход Франции Ghool Сообщение #487938 - Понедельник, 08 Сентября 2008, 19:01 Осаждены повстанческие Дижон и БОрдо. ПРинят союз с английской короной. ПРекрасная принцесса Констанция отправилась в путешествие на восток. Лутшеб ты не квакал А дипломатично промолчал. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 мая, 2009 Автор #3774 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Я принял предложенный союз. Но я его не объявлял. И никаких гербовых бумаг с подписями нет. так что ты зря потратил время , дорогой Ампиратор всей Грекия. Впредь не утруждай себя такими выкладками. Мне они все равно ничего не докажут. Результат говорит сам за себя. Моя страна растет и развивается. А значит я выбрал правильную политику. И опять же. Твое вероломное нападение ничуть не менее вероломное чем мое. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 22 мая, 2009 #3775 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 2Ghool Я принял предложенный союз. Но я его не объявлял. Опять лжош и не краснеиш И никаких гербовых бумаг с подписями нет.так что ты зря потратил время , дорогой Ампиратор всей Грекия. Бумаг с гербом ксожалению нет. Лады, болото все это И опять же. Твое вероломное нападение ничуть не менее вероломное чем мое. Вероломно с моей стороны былоб заключить союз дипломатом, а позже ударить в слабое место соседа. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти