-Sasha- Опубликовано 18 мая, 2009 #3701 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Католиков много а мусульман всего трое и далеко друг от друга - поэтому джихад, в отличи от КП должен быть без всяких органичений. Щас пока тока Мавритания далеко находится от Египта и Турции, а туреки с Египтянами совсем близко, Турция возжелала проучить вместе с Византией Египетского Султана, а в подмогу еще и мятежники с востока топают многотысячными ордами, да и флот подсылают, подрывая нашу экономику. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 мая, 2009 #3702 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2-Sasha- Турция возжелала проучить вместе с Византией Египетского Султана Т.к. сей правитель ведет себя очень не правильно.2Earl_Gray Вообще-то тендер подразумевает, что подрядчики торгуются за то, кто дешевле предоставит услугу. Кроме того, справедливо будет разрешить участие в тендере только тем державам, которые платят Папе положенную ему десятину! И вообще, объявленный тендер - это пока только слух, так сказать проверка на вшивость, т.е. приверженность государей делам Веры. Папская казна пока недостаточно велика, чтобы оказывать достаточное влияние на политику государств. Но чем больше будет доход Папы, тем больее весомыми будут его слова в католическом мире! Что то Византия не узрела слово тендер, но если католики отказываются мы не станем навязываться. 2Sayar Католиков много а мусульман всего трое и далеко друг от друга - поэтому джихад, в отличи от КП должен быть без всяких органичений. Поверь уже данный аспект проходили в живую. КП/Джихад ЗАПРЕЩЕНЫ к щястью или к радости. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 18 мая, 2009 #3703 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Т.к. сей правитель ведет себя очень не правильно. Зато вы правильно , лукавые бесы. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 мая, 2009 Автор #3704 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2-Sasha- Война - путь обмана. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 18 мая, 2009 #3705 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Король Венгрии сидел в своих покоях беседуя со странником менестрелем, который недавно прибыл с запада. -Ну что там на западе твориться то? - спросил король. -Ужас Ваше Величество. Грозовые тучи сгущаются над Европой... -Хм.... Тучи говоришь сгущаются... Где-то я это уже слышал. Ну ладно продолжай! -Да все предают друг друга, грабят, насилуют и убивают. Я даже право удивляюсь тому, что в ваших землях все спокойно. Вот позвольте спеть Вам песню о событиях на далеком западе. В край моего щита метит копьем закат. Пыль на зубах скрипит, пыль застилает взгляд. Я говорю: "Мой господин, прекрасный граф Роланд, Едем другим путем!" Скалы над пропастью встали темницами, Здесь доверять нельзя людям и птицам, и Я говорю - мой господин, прекрасный граф Роланд, Едем другим путем! Побагровел закат, алым глаза слепя. Взрезана твердь небес перьями ястреба, А за спиной я различаю шаг предательства В стуке стальных подков! Чаши заздравные с каждым Вы пили ли? Кровью окрашено золото лилии... Я говорю: "Мой господин, прекрасный граф Роланд, Много ль у Вас врагов?" Вижу, десницы скал крошат щитов эмаль. Чую беду и смерть в имени "Ронсеваль". Я говорю: "Мой господин, прекрасный граф Роланд, Время трубить в рога!" Мчаться навстречу ей - Вы не сошли с ума ль? Станет могилой нам каменный Ронсеваль! Не осадить коней, строя не уберечь, Вижу леса знамен, слышу чужую речь! За королевский дом, за золотистый дрок, За безрассудный долг ты поднимаешь рог - поздно! Fiat voluntas tua, sicut in caelo, et in terra... Sicut et nos dimittimus debitoribus nostris... Et ne nos inducas in tentationem; Sed libera nos a malo... -Амен. Спаси нас Господи от подобных ужасов. - пробормотал король. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Shut Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 мая, 2009 Автор #3706 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Твой менестрель был польский бездарь нахватавшийся тут и там песенок. На самом деле в этой балладе четко указано где скрывается враг. Чаши заздравные с каждым Вы пили ли? Кровью окрашено золото лилии... Я говорю: "Мой господин, прекрасный граф Роланд, Много ль у Вас врагов?" Чертит перчатки сталь медленный полукруг Ты указуешь мне на Мавританский юг! Молча. И вообще это провокационная песня!Золото лилиии , Роланды, мавры. Не надо вот Францию втягивать в иберийскую бойню. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 мая, 2009 Автор #3707 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Баллада о Роланде и героях Франции: http://slil.ru/27669706 Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 19 мая, 2009 #3708 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Друзья, извините за оф , но приперло ... нужен Русский князь в глобалке у ВМ вот ссылка ... http://www.forum.newgalaxy.ru/index.php?showtopic=16421 Если интересно ... Ссылка на комментарий
Sayar Опубликовано 19 мая, 2009 #3709 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2Ali Поверь уже данный аспект проходили в живую. КП/Джихад ЗАПРЕЩЕНЫ к щястью или к радости. Вот именно - надо прекратить всяческие разговоры о крестовых походах. Особенно на иберийский полуостров и в африку западнее каира. А за провокации - штрафовать. И вообще господа католики - вон прямо посередине европы распространяется голубая чума - франция уже слопала англию, чужими руками путем закуличных интриг обгрызла СРИ, заперла в медвежий угол гордый и честный шотландский народ и вообще неприлично разжирела. Чего вам искать где то далеко приключений когда они рядом есть? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 19 мая, 2009 #3710 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2Sayar И вообще господа католики - вон прямо посередине европы распространяется голубая чума - франция уже слопала англию, чужими руками путем закуличных интриг обгрызла СРИ, заперла в медвежий угол гордый и честный шотландский народ и вообще неприлично разжирела. Чего вам искать где то далеко приключений когда они рядом есть? Не-не, дьяк посольского приказу Иероним, давеча прибыл в Новгород, привезя заказ от хренцузов на 47 телег отборных жаб, заказ собираем всем городом. Коли вы там друга друга железяками тюжелыми лупить начнете, кто нам за жаб заплатит ? А нам самим жабы енти ни к чему, мы жабов не едим, вот сало и репа так то дело другое.Так шо с войной погодите милостивые государи, сначала жабы , потом война. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 19 мая, 2009 #3711 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Новости Венеции. Заключен мир с СРИ. Налаживаются связи с другими державами, разорванные вследствии войны. Ход Сицилии на фтп. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 мая, 2009 Автор #3712 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) 2Sayar Вот про обгрызла СРИ мне особенно понравилось Ты еще , Султан, забыл добавить, что Франция посадила на цепь Испанию и обзывает Альфонсо бульдогом, кинула Сицилию на бабки, подстроила войну Турции и Египта, а теперь своим черным колдовством разверзла пески пустыни и обрушила на Египет 7 несчастий. Кстати еще мы лишили наш просвещенный мир трех кардиналов и одного английского купца, занимавшегося контрабандой вином из Бордо, а также спалили фламандского еретика и затоптали конями германского шпика. Раз уж мы теперь добрые католики , то наверное стоит и цели пересмотреть. А учитывая опрометчивые слова некоторых султанов , можно прийти к выводу, что Крестовый поход в Иберию вполне может состояться. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 19 мая, 2009 #3713 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2Ghool обрушила на Египет 7 несчастий. Это какие ? Я только 4 знаю Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 мая, 2009 Автор #3714 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 где 4 там и 7. во как! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 19 мая, 2009 #3715 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да мне и трех хватит пока, а то навалились все разом на Египет, нехорошо как-то получается. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 19 мая, 2009 #3716 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2-Sasha- Жизнь не справедлива Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 19 мая, 2009 #3717 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 О спасибо за пестню, такоко варианта мы не слыхали. Твой менестрель был польский бездарь нахватавшийся тут и там песенок. На самом деле в этой балладе четко указано где скрывается враг. Да нажрался менестрель до зеленых соплей, дорвавшись до королевских винных погребов, вот и позабыл очевидно слова. Король Венгрии хотел было призвать барда к ответу, но поутру оказалось, что тот пропал. Так же выяснилось, что вместе с ним пропали: конь из королевских конюшен, столовое серебро и смазливая дворовая девка. Как поймаем посадим в пушку и выстрелим в сторону Франции - пущай полетает! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 19 мая, 2009 #3718 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 О круто, ближе к вечеру схожу. 2Ghool Да-да, кинули на бабки! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 19 мая, 2009 #3719 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Проклятые берберы навалились тучей и отняли жемчужину герцогской короны - Тунис. Теперь снова безбожные пираты будут бесчинствовать в нашем море. Но ничего - сицилийские рыцари уже подошли к городу чтобы вернуть взятое силой и восстановить господство Христовой веры на древней африканской земле. В то время как другие христианские короли, не жалея сил рубят друг дружку и ведут лицемерные разговоры о необходимости финансирования крестовых походов, сицилийцы, как истинные сыны матери нашей Церкви, уже идут в поход на неверных. Ну и ход герцогский типа тоже там где надо, ага. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 мая, 2009 Автор #3720 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ваш поход на неверных - жизненная необходимость а не стремление послужить Господу Нашему. Не надо из себя истых воинов Христовых строить. В недавнем прошлом вы помниться промышляли пиратством и вымогательством)) Между прочим разговоры о финансировании не просто так звучат. Значит дело сдвинулось и в скором времени появятся заинтересованные в таком мероприятии короли. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 мая, 2009 #3721 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2Sayar Вот именно - надо прекратить всяческие разговоры о крестовых походах. Особенно на иберийский полуостров и в африку западнее каира Я поднял всяческий разговор очень предметно т.к. ИИ-КП реален. Все рассуждения вне это фантазии католиков о шаре А за провокации - штрафовать. Интересно как??? Минус в репу будеш раздавать???? 2Цудрейтер Проклятые берберы навалились тучей и отняли жемчужину герцогской короны - Тунис. С каких пор Королевство Сицилия стала Герцогством??? Роджер понизил себя в титуле после Французского кидка ???? 2-Sasha- Да мне и трех хватит пока, а то навалились все разом на Египет, нехорошо как-то получается. Не и@пет оплачено 2Archer Navarra Не-не, дьяк посольского приказу Иероним, давеча прибыл в Новгород, привезя заказ от хренцузов на 47 телег отборных жаб, заказ собираем всем городом. Коли вы там друга друга железяками тюжелыми лупить начнете, кто нам за жаб заплатит ? А нам самим жабы енти ни к чему, мы жабов не едим, вот сало и репа так то дело другое.Так шо с войной погодите милостивые государи, сначала жабы , потом война. По данны внешней Византийской разведки к граду новгороду прибыл всего один посол. Польши Перекупщики работают или французская кухня по нраву Пшекам Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 20 мая, 2009 #3722 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2Ali По данны внешней Византийской разведки к граду новгороду прибыл всего один посол. Польши Перекупщики работают или французская кухня по нраву Пшекам Царьградская разведка, такая же разведка, как покойный амператор - мореплаватель. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 мая, 2009 Автор #3723 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2Archer Navarra бугага я бы сказал - подводник! Роджер то и впрям у нас веселый И попиратствовать не дурак и с титулами балуется! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 20 мая, 2009 #3724 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А Сицилия, ващет всегда была герцогством, королем Рожера наградили разрабы из СА. Я всего лишь стараюсь соответствовать. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 мая, 2009 #3725 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Страна развивается как экономически, так и политически - был утверждён союз с Францией, пока не официально, а но по личной договорённости правителей. В ближайшее время это будет исправлено. Герцог и Дож снова решили восстановить свои отношения в официальной форме - погсольство Герцогства отбыло в направлении Венеции. В наших войсках появился новейший дальнобойный арбалет, им были вооружены отряды генуэзцев, теперь наши рубежи охраняются ещё лучше. Те же генуэзцы, ох и бравый народ, освоили тренеровки верховых воинов. Начато плановое улучшение качественного и количественного состава гарнизонов: наше процветание слишком привлекательно для лихих людей. Ход Шотландии на фтп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти