Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 147 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Vein

И чем этот самообъявленный КП будет отличаться от обычной войны?

И еще, прикиньте чисто экономическую составляющую. Предположим, что поход финансирует Папа. Тогда содержание стека войск (а меньше тащить нет смысла) только для одной страны по средней цене содержания юнита 150 монет обойдется за 1 ход в 3000 монет. Если предположить, что участвуют 3 страны, то за ход уже уходит 9000 монет. Откуда Папе брать такие деньги, да еще не менее 10 ходов, пока армии такого "КП" доберутся до места?

Вот и получается, что без игровых КП кроме как ковыряния в песочнице и бодания с соседями никаких КП реально не будет и Египет может отдыхать, воюя с мятежниками и разбираясь с Турцией...

Изменено пользователем Earl_Gray
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Earl_Gray

Про содержание КП папой речи не было... А по поводу отличий... Чем в реальности КП отличался от обычной войны? Уж точно не тем, что крестоносцы бегали в 2 раза быстрее... :) Целями и отношением, имхо...

Мне кажется, что такой механизм КП - это как раз то, чего не хватает папе (и на нехватку чего камрад Earl_Gray жалуется :) )... Объединить и примирить католиков, хотя бы на время... Заставить отвлечься от грызни за границы, если конечно он сможет быть достаточно убедительным и эээ.. вдохновительным... :)

Не, ну вы совсем обарзели в теме такие высказывания в мою сторону говорить.

Ali, засранец, за предложенную идею ты еще получишь хорошего большого пинка под зад.

И кто вам дал право правила в такую сильную сторону изменять на 12-13 ходу?По-моему уже те правила, по которым мы играем - тряпка, которую из стороны в сторону волокут.

И как вы себе такое представляете, решили все дружно на Египет навалится.Мне что, против 5-8 стран защищаться, не считая мятежников?

Никакой речи не может быть о этих походах и джихадах, иначе ищите себе новую кандидатуру на Египет.Это правило действительно загубит игру и сделает ее неинтересной, в игру от балды.

Изменено пользователем -Sasha-

2DimProsh

Абсолютно согласен!

Польша обьявила КП, целью которого будет Иерусалим, к примеру. К походу присоединились, Франция, Дания, Испания. Поход удался, город под властью католической церкви. Участникам прощаются их грехи и с радостью принимают в лоно церкви.

Хотя с денежными махинациями Ватикана тоже интересно. Отлучил - отнимаешь, обьявил - финансируешь. Я против кнопки категорически!

Sasha

Камрад, КП не обязательно нацелены на уничтожение Египта и воевать со всеми тебе не обязательно. Походы я думаю могут быть обьявлены и на отлучённых католиков и на мятежников. А тебе нужно просто быть гибче и научиться договариваться. Если сам не будешь со всем миром воевать, то и с тобой мир воевать не будет!

А вот теперь задайте все себе вопрос: Кто нибудь в данный момент или ближайшие 5 ходов может позволить обьявить КП/ДЖ??? Чего тогда сопли жевать? Сначала наведите порядок на границах.

Грей тебе бы побольше дипломатией заниматься, кой кого припугнуть, кого то поощрить, а то Папа у нас только обвинять умеет, ты не хороший, ты тоже плохой! :)

Сила слова порой крепче стали!

Дайте мне Ватиканом поиграть, мне эти две провы за глаза хватит чтоб порядок навести. :)

Изменено пользователем Vein
Польша обьявила КП, целью которого будет Иерусалим, к примеру. К походу присоединились, Франция, Дания, Испания. Поход удался, город под властью католической церкви. Участникам прощаются их грехи и с радостью принимают в лоно церкви.Хотя с денежными махинациями Ватикана тоже интересно. Отлучил - отнимаешь, обьявил - финансируешь. Я против кнопки категорически!

Я еще раз говорю, если посмеете на меня Крестовые походы начать, то я снимусь с игры.И врятли кто еще захочет претендовать на Египет, учитывая его ситуацию, ваша сарделя встанет!

2-Sasha-

Можешь прямо сейчас собирать манатки. Уже достал своим хамством.

all

Мне кажется игрока -Sasha- следует исключить, он уже с половиной игроков переругался. И продолжает вести себя нагло и по-хамски.

Мне кажется игрока -Sasha- следует исключить, он уже с половиной игроков переругался. И продолжает вести себя нагло и по-хамски.

Кто бы говорил, а повышать тон на меня значит можно постоянно, да?

2-Sasha-

Не, ну вы совсем обарзели в теме такие высказывания в мою сторону говорить.
Ali, засранец, за предложенную идею ты еще получишь хорошего большого пинка под зад.
Я еще раз говорю, если посмеете на меня Крестовые походы начать, то я снимусь с игры.И врятли кто еще захочет претендовать на Египет, учитывая его ситуацию, ваша сарделя встанет!

Учитывая твои предыдущие посты в адрес Али и других (не меня) уже надоело ЭТО читать.

2-Sasha-

Ни кто тон на тебя не повышал. Не принимай всё так близко. Не хочешь Египтом играть поменяйся! Я с радостью султаном поиграю, только чтоб Периоду поднас#%^ть! :D

И вообще, можете все уже проваливать, дайте спокойно поиграть одному! Хватит уже правила придумывать! :)

Изменено пользователем Vein
Учитывая твои предыдущие посты в адрес Али и других (не меня) уже надоело ЭТО читать.

Последняя цитата без хамства.

Ни кто тон на тебя не повышал. Не принимай всё так близко. Не хочешь Египтом играть поменяйся! Я с радостью султаном поиграю, только чтоб Периоду поднас#%^ть!

Это-то понятно.

Так что решаем насчет КП и Джихадов?, вроде уже недавно одно изменение правил было, после него еще одно вносить крайне непренебрижительно.Правила и прям как половая тряпка меняются, крутятся в любое время, когда этого захотят участники, уговаривая комиссию.

2Vein

Ни кто тон на тебя не повышал. Не принимай всё так близко. Не хочешь Египтом играть поменяйся! Я с радостью султаном поиграю, только чтоб Периоду поднас#%^ть! biggrin.gif

Драмкружок (Польша), кружок по фото (Испания), а еще мне петь (Египет) охота ! (с) :D Досталась человеку хорошая страна, в хорошем положении со всех сторон и все равно он постоянно недоволен и еще всем нахамить норовит.

2-Sasha-

Последняя цитата без хамства.

Согласен, больше на шантаж или ультиматум похоже. Так вот - незаменимых людей нет, и либо веди себя в рамках приличия, либо уходи и не морочь нам голову.

Согласен, больше на шантаж или ультиматум похоже. Так вот - незаменимых людей нет, и либо веди себя в рамках приличия, либо уходи и не морочь нам голову.

Я еще пока жду решения комиссии, что она решит и внесет в правила.

Я неоднократно предупреждал про горчичники, так что прошу не обижаться...

Я и не обижаюсь, пускай другие не выводять меня из равновесия, они до этого уже знали какой у меня вспыльчивый характер.

Скажем кнопке - НЕТ!

Саша, тормози с наездами:) Никто и не думал на тебя идти в поход. Почти по центру карты есть чудесное местечко, названное в честь римского императора Константина. Вот это цель! Вот это тема!!!

Предлагаю добрым христианам как следует подумать над возможностью омочить свои паломнические ноги в Мраморном море:)

Грей, ты займись поконкретнее политикой. У тебя есть большой плюс. Тебе не надо заморачиваться на защите своих провинций. Ну так и мути религиозные войны и противостояния.

Год 1102 от Р.Х.

f8256fddbea3t.jpg

В покои Папы Григория неслышно прокрался клирик и приникнув к самому уху Понтифика начал нашоптывать:

- Ваше Святейшество! Прибыл гонец от Гвидо Чиани. Венгерский Король раскаивается в содеянном и просит Вас вернуть его королевство в лоно Святой матери Церкви.

Папа на мгновение задумался. Слухи о том, что венгерский король желает вновь стать примерным католиком доходили до него и ранее. Кроме того, неофициальные источники сообщали, что венгры пытаются выйти на контакт с папскими представителями. Значит слухи подтвердились! Ну что же, надо сие обернуть на пользу укрепления Веры в восточных землях.

- Передай Гвидо Чиани мое благословение на переговоры с венграми, да скажи ему, чтобы он не забывал интересы престола Святого Петра и как того требуют заветы апостолов, потребовал от венгров уплаты церковной десятины. Да, и еще проследи, чтобы переговоры с французским королем в Дижоне прошли строго по инструкциям, которые были высланы нашему легату. Как там его? Ну да ладно, не в имени дело. Главное, чтобы он получил нужный нам ответ от короля франков. Ступай же и принеси мне добрые вести!

Ход Франции на ФТП

Изменено пользователем Earl_Gray

Прочел все высказывания и мнения.

2-Sasha-

Где ты увидел идею ???? не пойму. Но вижу ты слегка понервничал.

Это меня радует :) А Византию как радует :)

2Valdar

all Мне кажется игрока -Sasha- следует исключить, он уже с половиной игроков переругался. И продолжает вести себя нагло и по-хамски.

Думаю не стоит спешить. Воспитательный процесс запущен, а противник, он интересный :)

2Ghool

Саша, тормози с наездами Никто и не думал на тебя идти в поход. Почти по центру карты есть чудесное местечко, названное в честь римского императора Константина. Вот это цель! Вот это тема!!! Предлагаю добрым христианам как следует подумать над возможностью омочить свои паломнические ноги в Мраморном море

Милости прошу к 1204 году. Если конечно мои границы не буду соприкасаться с твоими. Думаю ты наквакаеш развити на восток, а Француз??? Как там ближайшие наметки ??? В процессе ?

Теперь выложу свои виденья и доп вопрос.

1) Если КП полное нет, то как мы обезвредим ИИ-шный КП???

2) Можно разыграть или под играть ИИ-КП. Как????

В первом крестовом походе принимали участвие всего несколько стран(точнее феодалы этих стран"Франция,СРИ, Сицилийские Норманны" поправте если я ошибся) Суть в чем. Разрешить участвие данных фракций, но ограничить их в войсках.

ЛИДЕР ФРАКЦИИ, 6-ть юнитов фракции+ КП-шные найомники(согласно правилу по найомникам) Доп-генерал участвующий в КП движении может быть только один.

КП армия движется согласно истории на Иерусалим и по пути не трогает отлученные страны. Earl_Gray как админ игры может отследить все тело движения( особенно за забывчивым кваком :) ).

КП армия может вести БОИ ПО ПУТИ следования, против мусульман и православных если политически выйдет так. НО ПОВТОРЮСЬ КП АРМИЯ ОДНА (СТЕК) ВСЕ ЧТО СВЫШЕ НАРУШЕНИЕ. КОТОРОЕ влечет за собой роспуск армии.

Мусульмане (Турки, Египтяне) в свою очередь после потери Иерусалима могут на 6-й ход организовать встречный шаг по такимже правилам.

Вот так вижу решение данной проблемы.

Где ты увидел идею ???? не пойму. Но вижу ты слегка понервничал. Это меня радуетА Византию как радует

Радует, что ей собирались помогать, все кому не лень.А как же я по-твоему беспокоится не буду.

Думаю не стоит спешить. Воспитательный процесс запущен, а противник, он интересный

Бездарный ты воспитатель, смори, как бы я тебя не перевоспитал.

2-Sasha-

Радует, что ей собирались помогать, все кому не лень.А как же я по-твоему беспокоится не буду.

Ей богу тормози. Гуль советовал.

Бездарный ты воспитатель, смори, как бы я тебя не перевоспитал.

Посмотрим :)

Я согласен с Ghoolем. Давайте не будем провоцировать

-Sasha- - все уже поняли, что он лично воспринимает высказывания, относящиеся к его персонажу или его фракции. С одной стороны может это и неплохо, человек болеет душой за игру, однако, конечно, при всем этом надо уважать собеседников и выбирать слова. И не стоит видеть во всем, сказанном на форуме, какую-либо дискриминацию именно по отношению к себе. Что касается изменений правил игры, то это даже неплохо, что люди ищут различные способы сделать ее интересней или сбалансированней. И не надо видеть в этом только личную заинтересованность отдельных игроков - решения принимаются всегда коллективно, так что если в нововведении имеется интерес только одного игрока (ну пусть даже 2-3), то остальные данное предложение не поддержат. Тем более никто не хочет победить какую-либо фракцию неигровыми методами, лишив ее каких-то привилегий или возможностей. В споре следует не обижаться, а приводить реальные аргументы, которые докажут большинству игроков, что то или иное нововведение может быть критическим для выживания конкретной фракции. Тогда и разговор будет идти в совершенно ином русле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.