Цудрейтер Опубликовано 12 мая, 2009 #3601 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) я, как известный анархист, против любых ограничений и изменений - как следствие и против предложения о непотоплении в порту (и с солдатами в охране и без оных). Изменено 12 мая, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 мая, 2009 #3602 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Голосовалку можно прикрепить путем слияния тем, я такое уже делал. Но вот открепить ее потом будет гораздо сложнее, т.к. это не отдельный пост. И будет она болтаться до окончания игры. Лучше организуйте отдельную голосовалку, а я потом ее закрою, когда все выскажутся. Хотя тоже не факт. Ведь голосовалка анонимная и потом, когда окажется голосов больше, чем игроков в игре снова возникнет вопрос, кто и как проголосовал. Потому лучше все-таки старым дедовским методом. В крайнем случае я голоса могу вставить в сообщение шапки данной темы, а потом по окончании - удалить. Прикрепил мнения тех, кто высказывался, в шапку темы! Извиняюсь, если кого-то упустил - продублируйте свое мнение! Изменено 12 мая, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Sayar Опубликовано 12 мая, 2009 #3603 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я вообще против потопления в порту - для меня это честно говоря была новость ну хотя бы с защитой войск Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 12 мая, 2009 #3604 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я против топления кораблей в порту, поэтому голосую за вариант Гуля - что нельзя топить имея в порьу войска. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 12 мая, 2009 #3605 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мне одновалетно. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 мая, 2009 #3606 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я считаю однозначно что корабли в порту топить можно! Но, против патовой ситуации с задрочкой на море, считаю вариант Гуля приемлемым и адекватным вариантом решения проблемы. Пы.Сы. Однако, чтобы отряд крестьян не мог защитить форт с 1 кораблем от, допустим 4 драккаров с полной командой - в полевом сражении команда корабля тоже участвует в качестве легкой пехоты той страны, которую он представляет. Во как))) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 мая, 2009 Автор #3607 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa а может все таки ненадо??? Ждем голоса Шута, Аппона и Саши. Пока за - 7 против -5 все равно - 1. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 12 мая, 2009 #3608 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 - В Софию ломятся демоны! - злобно сказал Король Булчу славный, глядя с наблюдательной вышки на небольшой отряд мятежников появившийся в районе Загреба и быстрым маршем идущий через границу в сторону Софии. - Прикажите седлать коней государь? - Не надо я вижу что мы не успеем догнать этот сброд, к сожалению развлечение отменяется. Вообщем в землях Короны Св.Стефана все тихо идет мирное строительство. По флоту мне очень понравилась система которая установлена в Империи ТВ. Там пришли к тому же выводу что и мы. Флот может блокировать порт но чтоб заставить его выплыть из под его защиты туда надо высадить десант. Я за предложенную систему. Еще есть вариант по согласию комрадов и если у них есть вожможность играть онлайн в Империю битвы флотов проводить в Империи, только надо придумать механизм пересчета судов. Ход мятежников. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 12 мая, 2009 #3609 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ждем голоса Шута, Аппона и Саши. А что меня-то ждать, я же свое мнение уже высказал, что я против потопления кораблей в порту, когда там стоит охрана из пеших войск. А кто против, тот выгоду для себя увлечь хочет, потому как крайне нелепо тут же нанятые корабли топить в порту, вспомните мои слова о гавани, в котором находится порт, хотя в игре их непредусмотренно было вообще разработчиками. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 мая, 2009 Автор #3610 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Значит еще +2 голоса. Итого за систему - 9 человек Против - 5 человек. Систему считается принятой и она вступает в силу на 18ом ходу игры. Итак. Топить флот в блокированном порту можно только при условии отсутствия в этот момент в порту наземной охраны. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 12 мая, 2009 #3611 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2Ghool Топить флот в блокированном порту можно только при условии отсутствия в этот момент в порту наземной охраны. Больно ты прыткий. Через 5 ходов. :bleh: Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 12 мая, 2009 #3612 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Больно ты прыткий. Через 5 ходов. Ну это тебе всеравно сильно не поможет. А 5 ходов еще можно ждать до начала-конца осени этого года.А тянуть так долго кота за хвост по-моему просто неуважительно по отношению к другим. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 12 мая, 2009 #3613 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Я против ... Как то я высказал опрометчивое желание создать кодекс всего чего Вы , уважаемые коллеги , надоговорили в этой компании ... пришел к однозначному выводу ( на 146 странице)... как только выскакиваем за предел явных косяков , начинаются препирательства на 100 страниц ( вспомним Зардоза и Вейна - "диспут о убегающем генерале")... Читать талмуд сотни страниц для того , чтобы сделать ход правильно я не буду ... Конечно , пикировки Гуля и Вейна - одно удовольствие ...Ролан тоже мое почтение... жаль Период нас покинул и присутствует только в виде "тени отца Гамлета" , наставляющего своего горячего наследника ... Еще раз повторяю , как только мы выходим за пределы тупой механики -мы превращаемся в юристов... это путь в никуда . Я понимаю отмену ( КП и ДЖ) ... Русь и Византия сразу вылетают ... а потом все бегают друг за другом по карте с огроменными стеками как в глобалке без правил ... но попытка сделать из детской игры штабные учения на карте в стиле генштаба Сергея Переслегина - смешно... Да и не та эпоха... Кстати , на "новой галактике" есть отличная "нержавейка" - там все тоже очень интересно .... Изменено 12 мая, 2009 пользователем appon 1 Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 12 мая, 2009 #3614 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 наставляющего своего горячего наследника Все еще льстивый язык у тебя, как и у Берга, Ali и кое-каких других товарищей. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 12 мая, 2009 #3615 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Дорогой Султан , "Горячий наследник"- это не лесть , а определение ... Если выживешь , будешь "Достойным наследником"... 1 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 13 мая, 2009 #3616 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А кто против, тот выгоду для себя увлечь хочет А тебе не кажется, что это как раз выгожно Египту? Флота нет и спрятаться в порту хочет султан? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 мая, 2009 Автор #3617 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Аппон , камрад, ты все хорошо написал. Я так скажу - мы всего лишь хотим сделать ЛЮБИМУЮ игру еще лучше. Вот и все. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 13 мая, 2009 #3618 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) 2Ghool 2Берг Так с какого хода новшество в силе??? И начинаем отсчет нового круга или с хода Берга???? 2-Sasha- Все еще льстивый язык у тебя, как и у Берга, Ali и кое-каких других товарищей. Интересно кому он льстил? Изменено 13 мая, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 мая, 2009 Автор #3619 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 С 18го хода. А пока будем по старинке топить пиратов дедовским способом. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 13 мая, 2009 #3620 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Камрады, у меня на повестке штурм Туниса. Преимущество - подавляющее, у сицилийцев - всего 1 отряд. Может мне его автобоем провести ? Чтобы не тормозить. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 13 мая, 2009 #3621 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2Берг Делай на автомате, ежели чего, на следующий ход подравняешь потери. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 мая, 2009 Автор #3622 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Считаю автобой уместным в этой ситуации. Ну а вообще конечно Цудрейтер сам должен решать, хоть это ничего и не изменит Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 13 мая, 2009 #3623 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2appon но попытка сделать из детской игры штабные учения на карте в стиле генштаба Сергея Переслегина Камрад, сказал на 5 баллов !!!! Молодец! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 13 мая, 2009 #3624 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) 2Берг Давай попробуем побегать сегодня а? Мне там интересно кое-что выкружить. Конечно вряд-ли получится но все же попробовать надо. ЗЫ Замок ессно считай что твой пока так что ход можно и передать, меня интересует только количество восставших берберов в нем, а это можно будет и подкорректировать задним числом. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 13 мая, 2009 #3625 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) 2Цудрейтер Давай попробуем побегать сегодня а? Ок Вот расклад : Твоих, естественно, считаем полными. У меня 1 таран и 1 лестница Изменено 13 мая, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти