Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 145 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

я, как известный анархист, против любых ограничений и изменений - как следствие и против предложения о непотоплении в порту (и с солдатами в охране и без оных). B)

Изменено пользователем Цудрейтер
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Голосовалку можно прикрепить путем слияния тем, я такое уже делал. Но вот открепить ее потом будет гораздо сложнее, т.к. это не отдельный пост. И будет она болтаться до окончания игры. Лучше организуйте отдельную голосовалку, а я потом ее закрою, когда все выскажутся. Хотя тоже не факт. Ведь голосовалка анонимная и потом, когда окажется голосов больше, чем игроков в игре снова возникнет вопрос, кто и как проголосовал. Потому лучше все-таки старым дедовским методом. В крайнем случае я голоса могу вставить в сообщение шапки данной темы, а потом по окончании - удалить.

Прикрепил мнения тех, кто высказывался, в шапку темы! Извиняюсь, если кого-то упустил - продублируйте свое мнение!

Изменено пользователем Earl_Gray

Я считаю однозначно что корабли в порту топить можно! Но, против патовой ситуации с задрочкой на море, считаю вариант Гуля приемлемым и адекватным вариантом решения проблемы.

Пы.Сы. Однако, чтобы отряд крестьян не мог защитить форт с 1 кораблем от, допустим 4 драккаров с полной командой - в полевом сражении команда корабля тоже участвует в качестве легкой пехоты той страны, которую он представляет. Во как)))

- В Софию ломятся демоны! - злобно сказал Король Булчу славный, глядя с наблюдательной вышки на небольшой отряд мятежников появившийся в районе Загреба и быстрым маршем идущий через границу в сторону Софии.

- Прикажите седлать коней государь?

- Не надо я вижу что мы не успеем догнать этот сброд, к сожалению развлечение отменяется.

Вообщем в землях Короны Св.Стефана все тихо идет мирное строительство.

По флоту мне очень понравилась система которая установлена в Империи ТВ. Там пришли к тому же выводу что и мы. Флот может блокировать порт но чтоб заставить его выплыть из под его защиты туда надо высадить десант. Я за предложенную систему.

Еще есть вариант по согласию комрадов и если у них есть вожможность играть онлайн в Империю битвы флотов проводить в Империи, только надо придумать механизм пересчета судов.

Ход мятежников.

Ждем голоса Шута, Аппона и Саши.

А что меня-то ждать, я же свое мнение уже высказал, что я против потопления кораблей в порту, когда там стоит охрана из пеших войск.

А кто против, тот выгоду для себя увлечь хочет, потому как крайне нелепо тут же нанятые корабли топить в порту, вспомните мои слова о гавани, в котором находится порт, хотя в игре их непредусмотренно было вообще разработчиками.

Значит еще +2 голоса.

Итого за систему - 9 человек

Против - 5 человек.

Систему считается принятой и она вступает в силу на 18ом ходу игры.

Итак.

Топить флот в блокированном порту можно только при условии отсутствия в этот момент в порту наземной охраны.

2Ghool

Топить флот в блокированном порту можно только при условии отсутствия в этот момент в порту наземной охраны.

Больно ты прыткий. Через 5 ходов. :bleh:

Больно ты прыткий. Через 5 ходов.

Ну это тебе всеравно сильно не поможет.

А 5 ходов еще можно ждать до начала-конца осени этого года.А тянуть так долго кота за хвост по-моему просто неуважительно по отношению к другим.

Я против ... Как то я высказал опрометчивое желание создать кодекс всего чего Вы , уважаемые коллеги , надоговорили в этой компании ... пришел к однозначному выводу ( на 146 странице)... как только выскакиваем за предел явных косяков , начинаются препирательства на 100 страниц ( вспомним Зардоза и Вейна - "диспут о убегающем генерале")... Читать талмуд сотни страниц для того , чтобы сделать ход правильно я не буду ... Конечно , пикировки Гуля и Вейна - одно удовольствие ...Ролан тоже мое почтение... жаль Период нас покинул и присутствует только в виде "тени отца Гамлета" , наставляющего своего горячего наследника ... Еще раз повторяю , как только мы выходим за пределы тупой механики -мы превращаемся в юристов... это путь в никуда .

Я понимаю отмену ( КП и ДЖ) ... Русь и Византия сразу вылетают ... а потом все бегают друг за другом по карте с огроменными стеками как в глобалке без правил ... но попытка сделать из детской игры штабные учения на карте в стиле генштаба Сергея Переслегина - смешно... Да и не та эпоха... Кстати , на "новой галактике" есть отличная "нержавейка" - там все тоже очень интересно ....

Изменено пользователем appon
  • Что?! 1
А кто против, тот выгоду для себя увлечь хочет

А тебе не кажется, что это как раз выгожно Египту? Флота нет и спрятаться в порту хочет султан?

2Ghool

2Берг

Так с какого хода новшество в силе???

И начинаем отсчет нового круга или с хода Берга????

2-Sasha-

Все еще льстивый язык у тебя, как и у Берга, Ali и кое-каких других товарищей.
Интересно кому он льстил? :blink: Изменено пользователем Ali

Камрады, у меня на повестке штурм Туниса. Преимущество - подавляющее, у сицилийцев - всего 1 отряд. Может мне его автобоем провести ? Чтобы не тормозить.

Изменено пользователем Берг

2Берг

Давай попробуем побегать сегодня а? Мне там интересно кое-что выкружить. Конечно вряд-ли получится но все же попробовать надо.

ЗЫ Замок ессно считай что твой пока ;) так что ход можно и передать, меня интересует только количество восставших берберов в нем, а это можно будет и подкорректировать задним числом.

Изменено пользователем Цудрейтер

2Цудрейтер

Давай попробуем побегать сегодня а?

Ок

Вот расклад :

7a177906646c.jpg

Твоих, естественно, считаем полными. У меня 1 таран и 1 лестница

Изменено пользователем Берг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.