Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 144 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Антон прав, что патокать ребелам не надо. Но и с охраной имхо лишнее. Тут либо топить либо не топить. Я за то чтобы топить и без всякой охраны.

За старое правило : топить в портах и никакой охраны... попытки "историзировать" игру , далекую от исторической реальности , считаю лишними... ЭТО ПРОСТО ИГРА ( что-то типа шахмат , только шахматы эпохи компьюторных игрушек... и чем правил ( дополнений к механике игры) будет меньше , тем удобнее будет другим участникам игры...

Ход Польского государства на ФТП.

Дания вспомнила, что буквально недавно мы стремились к государственности и благосостоянию, однако атмосфера недоверия и угроз наложила свой отпечаток на нас. Опять кругом войны, топоры, баллисты, кольчуги. Надо одуматься, пока не поздно.

В Польше всё также рост ВВП. Пока мирная жизнь ничем не нарушена. Посол направляющийся на восток встретил турецкого коллегу, Турции была предложена торговля. Если у Султана будут другие предложения, мы с радостью их выслушаем.

Ход Венгрии...

По поводу защиты портов: было принято правило - не принимать никаких правил втечении, емним, года.

Приняли, значит приняли, хватит.

Так что можно обсуждать интерестные идеи, но я против того,чтобы сейчас водворять их в игру.

2BulDOS

... на два месяца договаривались (февраль, март), но вообще действительно, думаю на эту игру хватит нововведений, а то хорошо это не закончится. Если бы все единогласно приняли, то не вопрос.

Только вернулся с чужбины :) Прочел начало обсуждения еще до отезда, но не было времени отписать. Обдумывал все за и против. Можно долго засыпать аргументами и фактами за оба варианта (ввод/неввод), но решил остановиться на правильном ответе:
[b]2BulDOS[/b]
[quote]По поводу защиты портов: было принято правило - не принимать никаких правил втечении, емним, года.Приняли, значит приняли, хватит.Так что можно обсуждать интерестные идеи, но я против того,чтобы сейчас водворять их в игру.[/quote]

Вобщем и без меня его озвучили :)

[b]2Ghool[/b]

Камрад желаю успехов в неравной борьбе :)

Аппон. А зачем мы ввели ограничения на КП и Джихады в этой просто игре эпохи компьютерных шахмат? Без ограничений ведь так интересно играть в дурацкую недоделку с кривыми решениями для онлайна!!!!

Али. А зачем мы запретили убийцам убивать генералов?

Вейн. Решения мы будем принимать большинством голосов, а не абсолютным единогласием.И не надо так категорично заявлять. Расслабься и дыши глубже, амиго.

Мне вот интересно, каждый из вас сколько времени потратил на обдумывание моего предложения?

2Sayar

Я чего то не пойму а как это убивать орабли в портах? Их в портах разве можно убить?

Угу, есть такая фишка: просто перетаскиваешь иконки своих, рядом стоящих кораблей, на вражеские, что находятся в порут, и... "грянет битва":)

2Ali

Вооот! Пересейв! Используя пересейв мы можем добиваться потрясающих результатов, разгоняя двумя кораблями до 4 вражеских кораблей.Таким образом блокада портов становиться просто ужасным бедствием. А метод предложенный Бергом переходит в разряд тупого сливания бабла, когда ты просто заказываешь корабли, чтобы враг их топил с минимальными потерями и еще прокачивался на этом.

Я же предлагаю простой и элегантный способ не только защитить порты от безобразия, но и разнообразить игру!

Согласен, у осаждённого должен быть шанс собрать достаточно кораблей чтобы снять осаду порта имея в нём сухопутные войска.

Поддерживаю. Но только через 5 ходов минимум.

Почитал дискуссию. Пожалуй я соглашусь с Ghoolем - его вариант достаточно интересен и разнообразит игру, поскольку возможными станут сухопутные битвы за порты.

2Earl_Gray

Почитал дискуссию. Пожалуй я соглашусь с Ghoolем - его вариант достаточно интересен и разнообразит игру, поскольку возможными станут сухопутные битвы за порты.

Камрад. Есть возможность блиц голосование прикрепить на время в эту ветку??? Если да то реализуй и проведем посторный тур по опросу, а результат закрепим и все :)

Мне предложение камрада Гуля нравится... Хотя его введение мне, мягко говоря, не на пользу, но оно вполне логично и в духе этой игры... Меня и раньше напрягало то обстоятельство, что собственными силами морскую блокаду снять практически нереально...

Я за... Вопрос только в количестве ходов, через которое это правило м.б. введено... Тут, как сторона заинтересованная, я самоустраняюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.