Берг Опубликовано 8 мая, 2009 #3576 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2-Sasha- Где это, ссылку пожалуйста? Верь на слово - можно. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 8 мая, 2009 #3577 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Тогда я перехожу, пока Датчане не сдвинули ход. Так как я об этом тока щас узнал. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 8 мая, 2009 #3578 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ход был перезалит. За охрану портов сухопутными войсками от потопления кораблей я За. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 мая, 2009 #3579 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Антон прав, что патокать ребелам не надо. Но и с охраной имхо лишнее. Тут либо топить либо не топить. Я за то чтобы топить и без всякой охраны. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 9 мая, 2009 #3580 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 За старое правило : топить в портах и никакой охраны... попытки "историзировать" игру , далекую от исторической реальности , считаю лишними... ЭТО ПРОСТО ИГРА ( что-то типа шахмат , только шахматы эпохи компьюторных игрушек... и чем правил ( дополнений к механике игры) будет меньше , тем удобнее будет другим участникам игры... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 9 мая, 2009 #3581 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ход Польского государства на ФТП. Дания вспомнила, что буквально недавно мы стремились к государственности и благосостоянию, однако атмосфера недоверия и угроз наложила свой отпечаток на нас. Опять кругом войны, топоры, баллисты, кольчуги. Надо одуматься, пока не поздно. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 мая, 2009 #3582 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 В Польше всё также рост ВВП. Пока мирная жизнь ничем не нарушена. Посол направляющийся на восток встретил турецкого коллегу, Турции была предложена торговля. Если у Султана будут другие предложения, мы с радостью их выслушаем. Ход Венгрии... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 мая, 2009 #3583 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 По поводу защиты портов: было принято правило - не принимать никаких правил втечении, емним, года. Приняли, значит приняли, хватит. Так что можно обсуждать интерестные идеи, но я против того,чтобы сейчас водворять их в игру. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 мая, 2009 #3584 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 2BulDOS ... на два месяца договаривались (февраль, март), но вообще действительно, думаю на эту игру хватит нововведений, а то хорошо это не закончится. Если бы все единогласно приняли, то не вопрос. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 10 мая, 2009 #3585 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Только вернулся с чужбины Прочел начало обсуждения еще до отезда, но не было времени отписать. Обдумывал все за и против. Можно долго засыпать аргументами и фактами за оба варианта (ввод/неввод), но решил остановиться на правильном ответе: [b]2BulDOS[/b] [quote]По поводу защиты портов: было принято правило - не принимать никаких правил втечении, емним, года.Приняли, значит приняли, хватит.Так что можно обсуждать интерестные идеи, но я против того,чтобы сейчас водворять их в игру.[/quote] Вобщем и без меня его озвучили [b]2Ghool[/b] Камрад желаю успехов в неравной борьбе Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 мая, 2009 Автор #3586 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Аппон. А зачем мы ввели ограничения на КП и Джихады в этой просто игре эпохи компьютерных шахмат? Без ограничений ведь так интересно играть в дурацкую недоделку с кривыми решениями для онлайна!!!! Али. А зачем мы запретили убийцам убивать генералов? Вейн. Решения мы будем принимать большинством голосов, а не абсолютным единогласием.И не надо так категорично заявлять. Расслабься и дыши глубже, амиго. Мне вот интересно, каждый из вас сколько времени потратил на обдумывание моего предложения? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 11 мая, 2009 #3587 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 2Ghool 5 секунд амиго, потом ещё столько же! Я просто высказал своё мнение, не обязательно правильное... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 11 мая, 2009 #3588 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 2Ghool Али. А зачем мы запретили убийцам убивать генералов? Камрад, этот момент для меня был не понятен, но я согласился с большинством. Хотя пересейв штука сильная Ссылка на комментарий
Sayar Опубликовано 11 мая, 2009 #3589 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я чего то не пойму а как это убивать орабли в портах? Их в портах разве можно убить? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 мая, 2009 #3590 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 2Sayar Я чего то не пойму а как это убивать орабли в портах? Их в портах разве можно убить? Угу, есть такая фишка: просто перетаскиваешь иконки своих, рядом стоящих кораблей, на вражеские, что находятся в порут, и... "грянет битва" Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 мая, 2009 Автор #3591 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2Ali Вооот! Пересейв! Используя пересейв мы можем добиваться потрясающих результатов, разгоняя двумя кораблями до 4 вражеских кораблей.Таким образом блокада портов становиться просто ужасным бедствием. А метод предложенный Бергом переходит в разряд тупого сливания бабла, когда ты просто заказываешь корабли, чтобы враг их топил с минимальными потерями и еще прокачивался на этом. Я же предлагаю простой и элегантный способ не только защитить порты от безобразия, но и разнообразить игру! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 12 мая, 2009 #3592 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2Ghool Вот, а когда я предлагал не топить, ты мне доказывал что так будет не интересно!!! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 мая, 2009 Автор #3593 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2Vein Брат. Да не топить тоже криво. Надо топить! Но от этого должна быть доступная защита, которая в свою очередь может быть уничтожена нападающим. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 12 мая, 2009 #3594 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Согласен, у осаждённого должен быть шанс собрать достаточно кораблей чтобы снять осаду порта имея в нём сухопутные войска. Поддерживаю. Но только через 5 ходов минимум. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 мая, 2009 #3595 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Почитал дискуссию. Пожалуй я соглашусь с Ghoolем - его вариант достаточно интересен и разнообразит игру, поскольку возможными станут сухопутные битвы за порты. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 12 мая, 2009 #3596 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ход принял. Сегодня вечером будет. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 12 мая, 2009 #3597 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2Earl_Gray Почитал дискуссию. Пожалуй я соглашусь с Ghoolем - его вариант достаточно интересен и разнообразит игру, поскольку возможными станут сухопутные битвы за порты. Камрад. Есть возможность блиц голосование прикрепить на время в эту ветку??? Если да то реализуй и проведем посторный тур по опросу, а результат закрепим и все Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 мая, 2009 Автор #3598 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 да ..голосовалка бы не помешала. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 мая, 2009 #3599 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мне предложение камрада Гуля нравится... Хотя его введение мне, мягко говоря, не на пользу, но оно вполне логично и в духе этой игры... Меня и раньше напрягало то обстоятельство, что собственными силами морскую блокаду снять практически нереально... Я за... Вопрос только в количестве ходов, через которое это правило м.б. введено... Тут, как сторона заинтересованная, я самоустраняюсь... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 мая, 2009 Автор #3600 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Давайте выставим мораторий в 5 ходов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти