Ghool Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #3551 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Почему же из пустого и в порожнее? Мало ли что год назад в тевтонке обсуждалось? Мы же не в тевтонке. И давай по существу. Выложи свои за и против. конкретно почему. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 мая, 2009 #3552 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) НА мой взгляд предложение Гуля, вполне естественно и даже полностью в русле истории. Потопили флот в порту? Какая может быть реакция? Нагнал туда охраны и организовал защиту. Очень обыкновенная реакция, на угрозу Каждому действию есть разные варианты противодействия. Но за все надо платить. В игре как в жизни, морская крепость в которой укрываются корабли должна быть защищена гарнизоном. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 мая, 2009 #3553 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2Ghool И давай по существу. Выложи свои за и против. конкретно почему. Лень. Глянь сам в тевтонке. Там страниц 5 угрохали на это. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #3554 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ну вот здрастье. лень! давай ссылко, камрадина!!! нет ссылки - нет аргументов Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 мая, 2009 #3555 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2Ghool ну вот здрастье. лень! давай ссылко, камрадина!!! нет ссылки - нет аргументов Вот с этой : http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5071&st=1335 ПыСы: там не 5 там 15 страниц угрохали на обсуждение Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 мая, 2009 #3556 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Камрады, я запамятовал: мои пленные плюсуются к выжившим и восстановленным ? Или остаются в египетском плену ? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 мая, 2009 #3557 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Камрады, я запамятовал: мои пленные плюсуются к выжившим и восстановленным ? Или остаются в египетском плену ? Пленные освобождаются и снова встают под серые знаемена. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 мая, 2009 #3558 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Согласен с Бергом. Помниться я был категорически против топить корабли в порту, Антох, ты тогда доказывал обратное ! Получается как дела у тебя на море пошли не очень , ты быстренько сменил своё мнение на противоположное? Нехарашо!!! Кстати, там Испанский посол через Ламанш собирается переплывать, желательно его потопить! Изменено 8 мая, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 мая, 2009 #3559 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2Vein Кстати, там Испанский посол через Ламанш собирается переплывать, желательно его потопить! Это что же сделал испанский посол, если сам испанский король просит его утопить ? Плюнул в королевскую похлебку ? Или что покруче ? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 мая, 2009 #3560 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это испанцы так французскую дружбу проверяют. Желательно, прлизносится с упрёком... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #3561 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) 2Vein Как обычно услышал звон, не понял откуда он и начал махать кулаками Насчет дипломата это не ко мне. Спец по утопленникам в Ла-Манше нонче Берг Берг. Я не поленился и прочитал твою мегассылку. Там нет ни слова против моего предложения. Я так полагаю этим ты хочешь сказать , что соглашаешься со мной? Друзья. Вкратце расскажу о чем спор по ссылке. Берг топит корабли Шута в порту, Шут протестует потому что это чит. Начинается дискуссия в ходе которой решают, что топить можно. Еще там был молодчина Хорнет, который в своем духе предложил следующую тему. Возить с собой отряд бойцов которые высаживаются, обозначают скрином что они тут были, и топят вражий флот , после чего садятся на свои корабли и уплывают. На это предложение Антиох весьма разумно заметил, что это просто "гемор со скринами" и очевидная нелепость. Видимо эту Хорнетовскую оговорку камрад Берг и имел ввиду говоря, что мы все это уже обсуждали. Так вот. Мое предложение в корне отличается от предложения Хорнета тем, что я предлагаю ЗАЩИЩАТЬСЯ от сжигания флота в портах гарнизоном порта. Численность гарнизона каждый решает для себя сам, ведь в конце концов это его деньги тратятся на зарплату бравой портовой охране. Значит, чтобы атаковать корабли в порту, нужно для начала вырубить охрану порта, если она конечно есть! Ведь ее может и не быть,потому что мало кто может себе позволить постоянно содержать береговую охрану. А чтобы вырубить охрану надо десант... Итак.Что мы имеем по предложению: 1.Читерский, но всеми принятый потому, что логичный,прием атаки кораблей в порту. 2. От него можно защититься вполне доступным игровым методом. 3. Защиту порта можно снять не менее доступным игровым методом - битвой онлайн. По моему все ровно и шоколадно. Мы получаем новый интересный пласт игры. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 мая, 2009 #3562 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2Ghool По моему все ровно и шоколадно. Мы получаем новый интересный пласт игры. Ню-ню. А если у меня в Средиземном или Черном море нет ни одного сухопутного юнита, ни портов ? Одни корабли. Что, везти два юнита из Британии, чтобы угробить крестьянина, стоящего на страже порта ? А подплыв и увидев, что к нему присоединились еще пара копейщиков, отправиться за подкреплением в Америку ? Да. Игра станет намного динамичней и интересней. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #3563 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Игра ориентированна в первую очередь на страны, а не на ребелов. Мы играем не во всемирное восстание угнетенных берговцев. Схема хороша для игрового взаимодействия стран. Повстанцы в конце концов по сути помеха, которую мы сами сделали собственно помехой, а не плюшкой выбрав управленцем у ребелов человека. Если уж тебе так хочется потопить чьи то корабли в защищенном порту, то да, привези десант. А если порт не защищен, топи себе на здоровье безо всякого десанта. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 мая, 2009 #3564 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2Ghool Так-с, видать лягушатников припекло. Это есть гут Мы играем не во всемирное восстание угнетенных берговцев. Тю, великая хранцузия не могёт справиться с кельсткими пиратами, а если уж всемирное восстание - то им на помощь плывут со всех концов света борцы за свободу. Вот тут и трындец котенку А гонору-то сколько было: "я царь-государь круче яйца вареного" :bleh: Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 8 мая, 2009 #3565 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я тоже против топления кораблей в порту. ДЕйствительно, предложение Гуля с охраной порта мне кажется разумной. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 8 мая, 2009 #3566 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А я за потопление в порту. :bleh: в борт ударили бортом, перебили всех потом, и отправили притом на дно морское! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #3567 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Берг, скрывать не буду, ничего хорошего в том что ты закрыл мне Ла-Манш я не вижу. И конечно я буду бороться с тобой. И не правилами а существующими возможностями. Правила если и поменяются то только после 3-5 ходового моратория. Да блин люди!!!!!!!!!!!! Я тоже за то чтобы топить в порту!!!!!!!!!! и я не предлагаю запретов. я предлагаю ввести возможность защищаться! Изменено 8 мая, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 мая, 2009 #3568 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) 2Ghool Так ты пиши разборчивее, как жаба лапой! Теперь всё понятно. Значит корабли топим, но если крестьянин какой захудалый сторожом на полставки в порту, то извольте ему на вилы пехоту сначало бросить. Не смогли одолеть пенсионеров убогих, валите дальше в море-океян кальмаров тешить, так? В свою очередь имея порт шикарный и приставив парней бравых, за корабли свои можешь не беспокоиться? Всё это попахивает разлагающейся лягушатинкой! -Парни, я вот не могу с проклятущими пиратами справится, да и договориться с ними не получается, давайте новое правило придумаем, чтоб он к портам моим подобраться не смог! А я тем временем такой флот забабахаю, что вы мне потом ещё и отстёгивать будете за спокойствие на море! Сама идея интересная, но проголосую я ЗА, только когда ты старыми правилами добьёшься господства на море, надо было и там следить за силами. Наслаждайся миром в своих болотах, море видимо не для тебя! Изменено 8 мая, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #3569 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2Vein вот ведь скотина вредная я и не претендовал на немедленное введение подобного правила. Просто оказавшись в подобной ситуации и начав искать выход из создавшегося положения , натолкнулся на интересную мысль и ее вам озвучил. Это так сказать предложение на будущее. Успокойся сосед. А то ты и так похоже за сердце хватаешься при каждом упоминании о французских успехах) Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 мая, 2009 #3570 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Успехах???? ХА-ХА-ХА Ну ка напомни мне о последнем? Сядишь трясёшься как бы ещё один сосед чего не предьявил! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #3571 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не имею ни малейшего желания освежать твою дырявую память Если твой примитивный мозг забыл, значит ему так надо Конечно моська, которой достался старый высохший масол, может долго тявкать крича, что вон у того льва кусок мяса хоть и большой, но тухлый, червивый и ваще беспонтовый, не в пример её распрекрасному мослу, но тот кто не полениться принюхаться, почуствует, что львиный кусок гораздо симпатичнее и вкуснее моськиной кости. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 мая, 2009 #3572 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Как приятно слушать куртуазную беседу коронованных особ. Особливо обороты чудные : "лев", "моська". Прям за душу берет Ключевое слово - кусок. Не поперхнуться бы кое-кому. По спинке не постучать ? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 8 мая, 2009 #3573 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Я против потопления кораблей в порту, а вы не задумывались никогда, что порт может иметь бухту, в которой встанут нескока кораблей удобным местом, а держащие в блокаде бояться подойти на расстояние. И что щас этот вопрос поднимать, когда надо было решать с самого начала этой сардели. Я вот к примеру тоже щас могу поднять решение, а давайте за ребелов будет ИИ, сразу же жизнь станет прекрасней.А раз хотите держать их дальше, то и держите, тогда и правила не нужно изменять, корабли сидят в порту без охраны и пусть сидят.А то больно шустрые, ты бы это раньше предлагал, а не на 12 ходу Ghool А в открытых морях и океанах топи себе их на здоровье. Изменено 8 мая, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #3574 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 По правилам нашей игры корабли в портах топить можно. Я предлагаю предусмотреть возможную защиту от этого. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 8 мая, 2009 #3575 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 По правилам нашей игры корабли в портах топить можно. Я предлагаю предусмотреть возможную защиту от этого. Где это, ссылку пожалуйста? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти