Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 143 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Почему же из пустого и в порожнее?

Мало ли что год назад в тевтонке обсуждалось?

Мы же не в тевтонке.

И давай по существу. Выложи свои за и против. конкретно почему.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

НА мой взгляд предложение Гуля, вполне естественно и даже полностью в русле истории. Потопили флот в порту? Какая может быть реакция? Нагнал туда охраны и организовал защиту. Очень обыкновенная реакция, на угрозу :)

Каждому действию есть разные варианты противодействия. Но за все надо платить. В игре как в жизни, морская крепость в которой укрываются корабли должна быть защищена гарнизоном.

Изменено пользователем Ролан

2Ghool

ну вот здрастье. лень! давай ссылко, камрадина!!! нет ссылки - нет аргументов

Вот с этой :

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5071&st=1335

ПыСы: там не 5 там 15 страниц угрохали на обсуждение

Камрады, я запамятовал: мои пленные плюсуются к выжившим и восстановленным ? Или остаются в египетском плену ?

Пленные освобождаются и снова встают под серые знаемена.

Согласен с Бергом. Помниться я был категорически против топить корабли в порту, Антох, ты тогда доказывал обратное !

Получается как дела у тебя на море пошли не очень , ты быстренько сменил своё мнение на противоположное? Нехарашо!!! :)

Кстати, там Испанский посол через Ламанш собирается переплывать, желательно его потопить!

Изменено пользователем Vein

2Vein

Кстати, там Испанский посол через Ламанш собирается переплывать, желательно его потопить!

Это что же сделал испанский посол, если сам испанский король просит его утопить ? Плюнул в королевскую похлебку ? Или что покруче ?

2Vein

Как обычно услышал звон, не понял откуда он и начал махать кулаками:)

Насчет дипломата это не ко мне. Спец по утопленникам в Ла-Манше нонче Берг:)

Берг.

Я не поленился и прочитал твою мегассылку. Там нет ни слова против моего предложения. Я так полагаю этим ты хочешь сказать , что соглашаешься со мной?:)

Друзья. Вкратце расскажу о чем спор по ссылке. Берг топит корабли Шута в порту, Шут протестует потому что это чит. Начинается дискуссия в ходе которой решают, что топить можно. Еще там был молодчина Хорнет, который в своем духе предложил следующую тему. Возить с собой отряд бойцов которые высаживаются, обозначают скрином что они тут были, и топят вражий флот , после чего садятся на свои корабли и уплывают. На это предложение Антиох весьма разумно заметил, что это просто "гемор со скринами" и очевидная нелепость. Видимо эту Хорнетовскую оговорку камрад Берг и имел ввиду говоря, что мы все это уже обсуждали.

Так вот. Мое предложение в корне отличается от предложения Хорнета тем, что я предлагаю ЗАЩИЩАТЬСЯ от сжигания флота в портах гарнизоном порта. Численность гарнизона каждый решает для себя сам, ведь в конце концов это его деньги тратятся на зарплату бравой портовой охране.

Значит, чтобы атаковать корабли в порту, нужно для начала вырубить охрану порта, если она конечно есть! Ведь ее может и не быть,потому что мало кто может себе позволить постоянно содержать береговую охрану.

А чтобы вырубить охрану надо десант...

Итак.Что мы имеем по предложению:

1.Читерский, но всеми принятый потому, что логичный,прием атаки кораблей в порту.

2. От него можно защититься вполне доступным игровым методом.

3. Защиту порта можно снять не менее доступным игровым методом - битвой онлайн.

По моему все ровно и шоколадно. Мы получаем новый интересный пласт игры.

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

По моему все ровно и шоколадно. Мы получаем новый интересный пласт игры.

Ню-ню. А если у меня в Средиземном или Черном море нет ни одного сухопутного юнита, ни портов ? Одни корабли. Что, везти два юнита из Британии, чтобы угробить крестьянина, стоящего на страже порта ? А подплыв и увидев, что к нему присоединились еще пара копейщиков, отправиться за подкреплением в Америку ? Да. Игра станет намного динамичней и интересней. :)

Игра ориентированна в первую очередь на страны, а не на ребелов. Мы играем не во всемирное восстание угнетенных берговцев.

Схема хороша для игрового взаимодействия стран. Повстанцы в конце концов по сути помеха, которую мы сами сделали собственно помехой, а не плюшкой выбрав управленцем у ребелов человека.

Если уж тебе так хочется потопить чьи то корабли в защищенном порту, то да, привези десант. А если порт не защищен, топи себе на здоровье безо всякого десанта.

2Ghool

Так-с, видать лягушатников припекло. Это есть гут :D

Мы играем не во всемирное восстание угнетенных берговцев.

Тю, великая хранцузия не могёт справиться с кельсткими пиратами, а если уж всемирное восстание - то им на помощь плывут со всех концов света борцы за свободу. Вот тут и трындец котенку :D А гонору-то сколько было: "я царь-государь круче яйца вареного" :bleh:

Берг, скрывать не буду, ничего хорошего в том что ты закрыл мне Ла-Манш я не вижу. И конечно я буду бороться с тобой. И не правилами а существующими возможностями.

Правила если и поменяются то только после 3-5 ходового моратория.

Да блин люди!!!!!!!!!!!!

Я тоже за то чтобы топить в порту!!!!!!!!!!

и я не предлагаю запретов. я предлагаю ввести возможность защищаться!

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

Так ты пиши разборчивее, как жаба лапой!

Теперь всё понятно. Значит корабли топим, но если крестьянин какой захудалый сторожом на полставки в порту, то извольте ему на вилы пехоту сначало бросить. Не смогли одолеть пенсионеров убогих, валите дальше в море-океян кальмаров тешить, так? В свою очередь имея порт шикарный и приставив парней бравых, за корабли свои можешь не беспокоиться?

Всё это попахивает разлагающейся лягушатинкой! :D

-Парни, я вот не могу с проклятущими пиратами справится, да и договориться с ними не получается, давайте новое правило придумаем, чтоб он к портам моим подобраться не смог! А я тем временем такой флот забабахаю, что вы мне потом ещё и отстёгивать будете за спокойствие на море! :)

Сама идея интересная, но проголосую я ЗА, только когда ты старыми правилами добьёшься господства на море, надо было и там следить за силами. Наслаждайся миром в своих болотах, море видимо не для тебя! :)

Изменено пользователем Vein

2Vein

вот ведь скотина вредная:)

я и не претендовал на немедленное введение подобного правила.

Просто оказавшись в подобной ситуации и начав искать выход из создавшегося положения , натолкнулся на интересную мысль и ее вам озвучил. Это так сказать предложение на будущее.

Успокойся сосед. А то ты и так похоже за сердце хватаешься при каждом упоминании о французских успехах:))

Не имею ни малейшего желания освежать твою дырявую память:) Если твой примитивный мозг забыл, значит ему так надо:)

Конечно моська, которой достался старый высохший масол, может долго тявкать крича, что вон у того льва кусок мяса хоть и большой, но тухлый, червивый и ваще беспонтовый, не в пример её распрекрасному мослу, но тот кто не полениться принюхаться, почуствует, что львиный кусок гораздо симпатичнее и вкуснее моськиной кости.

Как приятно слушать куртуазную беседу коронованных особ. Особливо обороты чудные : "лев", "моська". Прям за душу берет :) Ключевое слово - кусок. Не поперхнуться бы кое-кому. По спинке не постучать ?

Я против потопления кораблей в порту, а вы не задумывались никогда, что порт может иметь бухту, в которой встанут нескока кораблей удобным местом, а держащие в блокаде бояться подойти на расстояние.

И что щас этот вопрос поднимать, когда надо было решать с самого начала этой сардели.

Я вот к примеру тоже щас могу поднять решение, а давайте за ребелов будет ИИ, сразу же жизнь станет прекрасней.А раз хотите держать их дальше, то и держите, тогда и правила не нужно изменять, корабли сидят в порту без охраны и пусть сидят.А то больно шустрые, ты бы это раньше предлагал, а не на 12 ходу Ghool

А в открытых морях и океанах топи себе их на здоровье.

Изменено пользователем -Sasha-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.